Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 777 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    цены низкие из-за близости зоны АТО, отсутствия развлекух и нормальных магазинов, если вам нужен тихий отдых и вы не особо привередливы к еде и напиткам - ехать можно смело.
    В 10 м от базы был невзрачный магазинчик с огромным ассортиментом, продукты свежие, цены на 2-3 грн выше чем в АТБ. Плюс там же продавали домашних курей, свинину на шашлык и отличные азовские криветки по 25 грн/100 г, а на улице мини-рыночек с фруктами/овощами.
    Близость зоны АТО никак не была заметна.
    А развлекух и в Днепре более чем.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    невзрачный магазинчик с огромным ассортиментом
    Как-то первое со вторым не клеится))
    Да и я же не сказал, что прям вообще нечего купить. Люди разные бывают, может кому-то надо дорогой виски, хамон, сыр радомер, экзотическая рыба и другие деликатесы, там они этого точно не купят, а в Бердянске например, легко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Как-то первое со вторым не клеится))
    Да и я же не сказал, что прям вообще нечего купить. Люди разные бывают, может кому-то надо дорогой виски, хамон, сыр радомер, экзотическая рыба и другие деликатесы, там они этого точно не купят, а в Бердянске например, легко.
    Может. Я так поняла, что мы говорим об отдыхе среднего, если можно так выразится, класса. Для тех, кто ест " фуагру" на завтрак не стоит вопрос где отдознуть дешевле , чем в Кириловке, т.к.даже она (далеко не лучший курорт: степь, никакой природы и т.д.) не по карману. Так что при чем то, что вы написали к обсуждению Белосарайки?

Дописів
    6 341

Типово

Может. Я так поняла, что мы говорим об отдыхе среднего, если можно так выразится, класса. Для тех, кто ест " фуагру" на завтрак не стоит вопрос где отдознуть дешевле , чем в Кириловке, т.к.даже она (далеко не лучший курорт: степь, никакой природы и т.д.) не по карману. Так что при чем то, что вы написали к обсуждению Белосарайки?
    К тому, что в Бердянске например, можно найти те же условия, за те же деньги и плюсом будет отсутствие описанных выше недостатков, хотя кому-то это не недостатки, как вам.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А кому Бердянск не нравится (я не говорю о косе)? И отсутствие хамона, виски и радомера я тоже не считаю за недостатки, этого можно и в Днепре наесться, на наше бюджетное море ездят наоборот отдохнуть от городской суеты и некоторых деликатесов, но да, у каждого свое мнение, имхо
    Для этого есть заграница

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а кто-то ездит отдыхать в сторону Белосарайской косы (Урзуф, Юрьевка, Ялта, Мелекино)?
    как там море и пляжи?
    Мулякино?) Ялта (проблемы с пресной водой всегда были), у нас там студенческий пансионат был. Не вздумайте туда. Имейте ввиду, что это не море, а Таганрогский залив.
    Ну и конечно вода в морьке и заливе- две большие разницы

Дописів
    6 341

Типово

А кому Бердянск не нравится (я не говорю о косе)? И отсутствие хамона, виски и радомера я тоже не считаю за недостатки, этого можно и в Днепре наесться, на наше бюджетное море ездят наоборот отдохнуть от городской суеты и некоторых деликатесов, но да, у каждого свое мнение, имхо
    Для этого есть заграница
    А вы не думали, что люди не хотят расставаться с тем, к чему привыкли в Днепре?))
    Тут уже поднимали вопрос, почему люди едут отдыхать в разные сараи с ужасными условиями, главным объяснением этого я считаю то, что люди живут в таких же условиях дома и для них это норма.
    Вот то же самое касается и условий комфорта, если человек привык к определенным вещам, на отдыхе без них ему будет некомфортно.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Мулякино?) Ялта (проблемы с пресной водой всегда были), у нас там студенческий пансионат был. Не вздумайте туда. Имейте ввиду, что это не море, а Таганрогский залив.
    Ну и конечно вода в морьке и заливе- две большие разницы
    Настроилась на Урзуф, приеду - расскажу, интересно в ту сторону съездить, никогда там не были, ну и на Белосарайскую косу заехать.
    То, к чему привыкла, беру с собой из дома, в том числе и деликатесы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Настроилась на Урзуф, приеду - расскажу, интересно в ту сторону съездить, никогда там не были, ну и на Белосарайскую косу заехать.
    То, к чему привыкла, беру с собой из дома, в том числе и деликатесы
    Нормальный подход)
    И состояние дорог интересно узнать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

К тому, что в Бердянске например, можно найти те же условия, за те же деньги и плюсом будет отсутствие описанных выше недостатков, хотя кому-то это не недостатки, как вам.
    Я не нашла. В Бердянске дороже жилье.
    Может плохо искала, конечно и вы мне сейчас сразу 3 пансионата назовете в 100 м от моря, бассейн, ухоженая территория, номер 3-х местный с удобствами и балконом за 500 грн в июле?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Нормальный подход)
    И состояние дорог интересно узнать.
    Ехали через Запорпжье, Васильевка, Токмак, Мангу-дорога хорошая. Если свернуть на Бердянск и проехать селами Урзуф, Ялта- там жесть, одни ямы.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ехали через Запорпжье, Васильевка, Токмак, Мангу-дорога хорошая. Если свернуть на Бердянск и проехать селами Урзуф, Ялта- там жесть, одни ямы.
    дорогу на Бердянск и до знаю.
    Как раз интересовала дорога на эти "курорты" и белосарайку.

А на Бердянск ездим, пусть и дольше, но дорога норм, через Приморск.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Спасибо большое, приму к сведению

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Может плохо искала, конечно и вы мне сейчас сразу 3 пансионата назовете в 100 м от моря, бассейн, ухоженая территория, номер 3-х местный с удобствами и балконом за 500 грн в июле?
    Я всё это нашла за 380грн))))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

повтор
    Востаннє редагував Снежная Королева: 22.08.2017 о 15:29

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Были в этом году на Белосарайке. Чистые! малолюдные пляжи, белый песок, теплая вода. Нам очень понравилось. Тем более, что цены на жилью (аналогичное) в 2-2,5 раза ниже.
    В 2-2.5 раза ниже относительно каких цен - Бердянска, Одессы или Турции ? Какое жильё имеется в виду - частный сектор или пансионат ? Цена за человека в сутки или за номер ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В 2-2.5 раза ниже относительно каких цен - Бердянска, Одессы или Турции ? Какое жильё имеется в виду - частный сектор или пансионат ? Цена за человека в сутки или за номер ?
    Я писала, относительно Кириловки. Цена 500 грн за 3-х местный номер в сутки.
    Я всё это нашла за 380грн))))
    Это "Санта-Мария"?
    Спасибо большое, приму к сведению
    Я в темке спрашивала про Белосарайку, как то мало инфы.

Дописів
    6 341

Типово

Ну, если вы не нашли, это не значит, что его нет. Я не бронировал, приехал и на месте за 3 часа нашел три варианта, остановились там где ближе всего к косе, так как в залив купаться ходить нам не понравилось, по факту жили 100 метров от моря, но ездили 4км на косу. Ну это уже лично наши забобоны, пляж в заливе всегда забитый был.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2017-08-22-09-22-35.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  31,0 КБ
ID:	2127013
    Писал отзыв http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35065056
    Пляжи Бердянска в заливе это плюс минус белосарайка, на последней они пошире только
    Востаннє редагував Hack-Stock: 22.08.2017 о 09:33

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Я писала, относительно Кириловки. Цена 500 грн за 3-х местный номер в сутки.
    Ну Кирилловка - это вообще какой-то оверпрайс, а в Бердянске сейчас в среднем 500-600 грн/номер.

Дописів
    401

Типово

О Строгановке (Приморский район) есть какие то отзывы? Понимаю, что село селом, но может у кого то есть реальные впечатления.

Сторінка 288 з 777 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті