P.S. Кстати, у России внутри газа не хватает. Каждый год дифицит рос на 4%.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
P.S. Кстати, у России внутри газа не хватает. Каждый год дифицит рос на 4%.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Добыча газа в России отставала от роста потребления на 4% каждый год, уже лет 5-6 такое наблюдается. Внутренним потребителям все больше его не хватает. Кол-во потребителей росло, объемы потребления - тоже. Неспроста недавно в России по требованию, кажись, того же МВФ (врать не буду - точно не скажу, чье), на внутреннем рынке установили цену на газ, как будто на мировом.
P.S. Насколько я знаю, страны ЕС активно диверсифицируют поставки углеводородов из-за бугра. Для новых членов ЕС есть условие - не менее 6 независимых поставщиков. Так что, в худшем случае - при отказе или сокращении поставок из России, вероятна потеря 15-25% поставок, что, конечно, очень неприятно, но не смертельно. А вот куда Россияне такую кучу газа денут ? ГТС - такая штука, что в один момент ее не остановишь !
С этого начиналось? Будет как с грузией..порядок навели...и домой..пленных по попе и в угол..Не звери раз..У России всетаки интересы у нас два..Красиво три..Двестиписят..итак дохрена..четыре..ну и что нить пять..Ясно одно..Без почвы..Юща не пригласят..(дыбу в порядок приведут..инструмент простерилизуют..пару проверенных ФСБ гомиков посадят на карантин) ..Если речь идет о переговорах вышестоящего уровня..Значит математика ясна..Осталось только поднять флаг и сдаться..Пардон..про Юлю забыл..может она поедет подписывать?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Кста Ющ мог бы добраться из Иванофранковска в Москву именно по трубе!! Пулей!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Юшенко УЖЕ паникует, что Юля поедет... Это ему как серопм по яйкам.
А так, в целом - красивый расклад, но есть маленькое "НО".
Словами Вова ни когда (за 8 лет я такого не припомню) не бросался.
А он озвучил цену.
Кто попробует его в ней переубедить?
Для этого, нужно что то такое, от чего просто нельзя отказаться.
Вопрос, что есть такого чего ему можно преждложить?
Stone, к новым месторождениям не так то просто трубу подвести - дороговато получается, а отдача хрен знает когда начинается. Так что теоретически газ-то есть, но вот доставить его потребителям не получается.
Потребители с реальными деньгами в руках быстро его переубедят.А он озвучил цену.
Кто попробует его в ней переубедить?
некогда своим строитьвот вот новый газопровод в Европу закончат
![]()
Stone, казахи и туркмены россиянам уже намекнули на подъем цены - обидно толкать свой газ за бесценок. Да и мощности у них не бесконечны. Теперь россиянам обидно - не получается на шару бабки поднимать.
Я думал, что не за горами энергетические войны (Ирак не в счет - там не мы встряли) - лет так через 10-15. Оказывается, на 10-15 лет ошибся. Кстати, экономическая безопасность страны не менее важна, чем военная. Отсюда вопросец - а прежние местные руководители в этом контексте чем занимались, прекрасно отдавая себе отчет, что являются временщиками ?
Востаннє редагував Traveler: 11.01.2009 о 01:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks