| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справедливости ради я бы все же отличал украинцев, которые чего-то там требовали под украинскими флагами и с украинской Конституцией в руках, от "украинцев", которые чего-то там требовали с флагами другой страны в руках, призывая другую страну начать войну в Украине. Надо же такие элементарные вещи понимать.
Не надо меня уважать.
Вон, в предатели Родины уже записали с лишением права мнения, еще и в сепаратисты с врагами и друзьями России запишут.
Когда у кого то, не очень .... ээээ ... подготовленного, ни хрена не выходит, надо побольше виноватых назначить.
Справедливости ради надо отличать символизм от всего остального, ибо придется вспомнить флаги ЕС, Грузии и Ичкерии, который президентский полк разворачивает.
А так - да, захватили ОГА, флажок повесили - и власть в руках. ))))))))))))))))))
Для чего все время вспоминать майдан, если такое вот не сковырнулось в Украине ... и оно думаю сидит прочно, за все заплачено, создавалось не один год и явно не в послемайдановские
Дворец Игоря Косюка на остатках уничтоженного Хотовского городища
для сравнения
Версаль
От шо пишут
Антон Ходза
1 ч рядом с Киев ·
Отак виглядає маєток Косюка у Хотові.
А сьогодні стало відомо, що Миронівський Хлібопродукт Косюка отримав за півроку 809 000 000 гривень дотацій з державного бюджету.
Я хз, може так і треба, птахівництво наше все, підтримаємо відчизняного виробника.
Але щось мене у цій формулі бентежить.
п.с. не Майдан Косюков понаделал ... *** а сколько их еще таких?
Тебе уже никакой доктор не поможет.
так рвать патриотовТеперь я буду знать, что трёхкопеечный цирк рашика называется "рвать патриотов".
Да пошёл ты на хер! Задрал уже, ей-богу!а дейнерис как всегда палится приводя скриншоты на вражеских сайтах ".ру"![]()
Откуда логика у хромосомного???логическими суждениямиХотя у кого я спрашиваю? У такого же хромосомного.
Только еще и предателя.
А чому "як"?
Опоздал со своими опасениями: ты там уже давно.
Какой символизм? Ты совсем офонарел?надо отличать символизм от всего остального![]()
Да здравствует новая жизнь всегда и везде !!!!!Угнанный Lexus заместителя главы Национальной полиции Украины Александра Фацевича удалось найти благодаря помощи криминальных авторитетов. Об этом в понедельник, 21 августа, пишет издание Страна со ссылкой на свои источники в Генеральной прокуратуре. "Поначалу было решено не поднимать шума и не давать огласки – решили связаться с криминальными авторитетами и предложить им без огласки вернуть машину. После того, как в прессу через пару дней "слили" факт угона, появилось заявление о краже автомобиля. На следующий день после угона весь розыск криминальной полиции буквально "поставили на уши" - под угрозой увольнения до оперов довели, что машина должна "найтись" в ближайшие часы", - цитирует Страна свой источник в ГПУ.
ЗЫ:
Странный пацан.
Не мог новую купить, что ли ?
Или там еще и компроматик какой был ... в машинке то ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks