| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ППКС
Ты не смеешь открывать свой рот в адрес майдановцев, НЕ ИМЕЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что это НЕ БЫЛО!!!Допис від Viсtor
Я лично знаю людей, о которых пишет Ведьма, - это мои друзья! Они на любом суде подтвердят то, что пишет Ведьма! А твои какие доказательства, кроме раша-методичек?
Ты лично был на Майдане? Лично видел, как американцы или олигархи проплачивали КАЖДОГО майдановца, покупали продукты, вывозили туалеты и т.п.?
в тот момент, когда должно было все утихнуть на майданеП..ц! Ну, почему мы должны терпеть этого путинолиза на форуме????
Еще один путиноид нарисовался.
не помните после чего все началось?
не после фразы,что "тронь мой бизнес и банком обвалю все в стране"?
и резко народ стал недовольным и образовался майданКакой вирус запустили в стадо ватноголовых, что их резко ТАК начало крыть????
Это НАША территория - мы ИМЕЕМ право делать там всё, что захотим!Захотели позволить ЧФ РФ базироваться там - позволили, захотели не продлевать договор в 2017 - отказали. ИМЕЕМ ПРАВО!!!
И только конченные уроды могут вонять о том, что мы НЕ ИМЕЛИ право изгонять со СВОЕЙ территории ЧУЖОЙ ЧФ и что именно это оправдывает теперь факт воровства!
Это всё равно, что утверждать, будто владелец квартиры не имел право отказываться продлевать договор аренды, и что бывшие квартиранты ПРАВЫ, что украли у него квартиру.
20 февраля 2014 года Порошенко был при власти???Ты совсем уже крышей поехал. В тот день даже Овощ еще не сбегал!
ОФИЦИАЛЬНАЯ версия - та, которую озвучивает ВЕСЬ МИР!!! А то, чем воняешь тут ты, версия Киселёва энд компании, текст которой написан в Кремле, - официальной она является только для паРаши и её фанатиков, включая тебя.все что говорят несогласные с официальной версией - рашкисты.
Какой весь мир??Вы не можете или не хотите слышать весь мирВесь мир ПРИЗНАЛ Майдан, ПРИЗНАЛ выборы, ПРИЗНАЛ Россию страной-агрессором! Официально и публично! Весь мир теряет миллиарды долларов на санкциях, лишь бы только задушить эту имперскую гниду!
И только ты и тебе подобные настолько тупы и слепы, что не видите и не слышите весь мир, а видите и слышите только Киселёва.
![]()
Конституция вряд-ли может предусмотреть вариант сбежавшего президента.
Об уровне ТВОЕГО цинизма лучше промолчать - еще не придумали таких слов, чтобы его описать.
уровень нелегитимности майдана.
Он и сам им является.
+10000 Это ж насколько нужно быть циником и мразью, чтобы ОПРАВДЫВАТЬ бегство главнокомандующего под мнимыми угрозами расправы???Даже если бы они были реальными, даже если бы ему приставили дуло к виску, даже если бы это дуло приставили к виску кого-то из его родных - он НЕ ИМЕЛ ПРАВА сбегать!!!
Он ЗНАЛ, на что шёл, когда баллотировался на пост президента (а значит, и на пост Главнокомандующего)!
Еще один.
В этом году истекает его срок. Тебя забыли оповестить?
Четвёртый за сегодняшний день.В Ольгино что, очередной выпуск?
А его это разве интересует? Главное ж плюнуть.
А кого интересует твоё мнение?Закон ДОПУСКАЕТ подобные ситуации.
Кто-нибудь забанит, наконец, этого ольгинца???
Власть ЛЕГИТИМНА! На момент выборов власть в стране принадлежала РАДЕ! Согласно Конституции! А Рада на тот момент имела тот же состав, что и до Майдана, - состав, который был избран на ЛЕГИТИМНЫХ выборах, результаты которых признали ВСЕ страны мира, включая паРашу! Выборы Президента прошли согласно Конституации, их результаты признали ВСЕ страны мира, включая паРашу!Вот и решайте, насколько легитимна власть.
Ты белены объелся? Где там есть ТАКАЯ фраза? Везде только "поставки из России", "партия из России", "российский поставщик".
Когда писали Конституцию, никому и в голову не пришло, что нормальный президент может тупо удрать.![]()
Измена президентской присяги,
статья за предательство,
невыполнение своих обязанностей -
это уже не президент,
а преступник,
если он бы вдруг появился у Украине,
то не как легитимный
а как проходящий по статье предателя,
---------------
У Януковича был вариант - Путин ему денег давал,
разделить деньги на 2 части,
на одну готовить себе замену -
марионетку подкупную,
на другую часть денег собрать армию,
засесть в Донецке в бункере
и защищать свою власть,
Какая разница откуда управлять страной? -
Он мог управлять из любого города Украины,
как раз 1 год его власти пролетел бы быстро
а после этого мог бы и бежать куда захочет.
дура лекс, сед лекс. увы. пока другой конституции нету, по чисто формальным признакам государство Украина живет по существующей. а в рамках существующей, я уже привел те 4 случая, которые предусмотрены ею.
так что, если продолжить логическую цепочку - а ты ведь знаешь, я такой, я могу- то все государства, признавшие легитимность нынешнего президента Украины, попрали конституцию Украины.
.. коррупция на оГороде ... у всех знакомые Одмины .. куды бедному хрестьянину подацца ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»Так что, если уж на то пошло, огородные патриотики должны были бы давноКомпания Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) была основана в 2000 году. Ее головной офис расположен в г. Донецке (Украина). СКМ является крупнейшей финансово – промышленной группой Украины и играет ключевую роль в экономике Восточной Европы. Владея контрольными пакетами акций более 100 предприятий (включая опосредованное владение), на которых трудятся более 180 000 человек, Компания вносит весомый вклад в развитие Украины и является одним из крупнейших отечественных инвесторов в украинской экономике.блокадубойкот объявить ... ан нет ...
![]()
Востаннє редагував SergOv: 21.08.2017 о 16:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks