| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешное это дело - на форуме сраться. Типа от нас что то зависит.
Ладно, завтра на отчет к командованию. Пойду выпью бутылку водки, выгуляю медведя и потренькаю на балалайке перед сном.
Удачи всем.
Москаль72, а может вы перепутали все как в том анекдоте "не выиграл, а проиграл и не волгу, а 5 рублей и не в лотерею, а в преферанс"?
Ринат купил в прошлом году несколько шахт в Ростовской области. Т.е. де-факто Доннецкая угольная империя разростается за пределы Украины![]()
.
Какие сюрпризы газового спора нас жду в ближайшие дни? Какие прогнозы? Удивительно, но представители евросоюза - наблюдатели - не очень то спешат смотреть на газовые счетчики в России и в Украине. При затягивании переговоров Украина-Россия европа может начать угрожать Украине санкциями - самыми разными. Есть такая версия .
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
У меня некоторые сомнения с 2003-го года по поводу платежеспособности как раз "Газпрома". Учитываю внезапно удвоившуюся сметную стоимость "Северного потока" и сказки про "Южный поток", а также отказ финнов и эстонцев на пропуск газопровода через свои терр.воды, кучу всякого ржавого железа и взрывчатки на дне Финского залива. И, кстати, свежие шутки с ценами на нефть и недовольство прочих стран ЕС, кроме Германии (да и в ней есть недовольные) тоже не способствуют стабильности "Газпрома". Похоже, россияне пытаются любой ценой не допустить распродажу его имущества.
P.S.Гляньте в любом поисковике "долги Газпрома".
Видно плохо, продублирую - 40,19 км от финнов к эстонцам. Это без учета прибрежной зоны в 6 или 12 миль для каждой стороны, уже точно не помню.
Востаннє редагував Traveler: 26.09.2009 о 22:52
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Лана, уговорили. Буду ходатайствовать пред полковником, шоб на штат зачислили. Валенки даду, балалайку и пьяного ведмэдыка.(Горилку добывайте сало стоятельно)
Инструкцию по эксплуатации получите по трубе. Она щаз пустая, а так и для коншпырации хорошо, да и за одно проверите состояние самой трубы.
Ну так, на всякий случай.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Только не надо фантазировать, что "Нафтогаз" сможет выставить любую цену за транзит газа. Все может закончится тем, что "Газпром" начнет продавать газ для Европы на Российско-Украинской границе,и хотел бы я посмотреть, сколько Европа согласится платить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks