| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки всё к тому и идет, что Украину просто ставят в угол.РФ и ЕС договорились о контрольном механизме за транспортировкой российского газа через Украину, Россия подписала соответствующий протокол.
С российской стороны документ был подписан вице-премьером Игорем Сечиным и главой "Газпрома" Алексеем Миллером.
Со стороны Чехии, которая председательствует в ЕС, документ был парафирован министром промышленности и торговли Чехии Мартином Ржиманом.
Типа её мнение (похоже) ни кого не интересует.
Зашибися пахнет пи....![]()
Допрыгались, довыпендривались, довыёживались...
Не удивлюсь, что в конечном результате, ГТСУ формально будет принадлежать Украине, а контролировать и управлять ею, будет ЕС,ГП,и МВФ.
И опять я повторяю свой вопрос ! По сколько Украина будет покупать газ ?
Сегодня Дубине предлагали по 450, не взял. Будет попицот.Да мне по барабану кто вор,а кто нет. Меня интересует по какой цене Украина будет покупать газ в России ? Пока я слышал о цене 470 баксов
перевести все котельные на уголь, и газ меньше будет расходоваться и шахтеры Донбасса при деле будут
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks