Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 2662 ПершаПерша ... 2813313713723733743753763773783793803813823833843853863873883893903914314818811381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 53228, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: ХОЧУ!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від психоз Переглянути допис
    И пофиг, что таких бабочек полднепра?
    Да какая разница хоть пол Украины, а если человеку нравиться? Я не призываю быть инкубаторами, но все же если нравиться такой рисунок, то что его не делать лишь из-за того что уже кто-то его сделал. Я считаю что это также сама как дают имя ребенку, мало кто смотрит что таких имен много, главное что нравиться.
    Я когда думала где делать себе тату, выбрала на руке из-за того чтобы не быть такой как все. Ведь девушки делают в основном в 2-х местах. Мне еще многие говорили что это по мужски не женственно а мне пофиг, лишь бы мне нравилось.

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Я знаю одну даму (ну за 45 лет), которая решила возобновить половой интерес мужа и сделала на лобке тату-прически в виде цветной бабочки со стразиками - муж ахренел и не смог прикоснуться и испортить эту красоту)))))))))))))
    Ну да, как в анекдоте - "Ну не могу я клумбу ипать", теперь сижу - стразики отколупываю

Дописів
    24 419

Типово

Ну я ж не спец, но, ИМХО, если это не розовые слоники, то очень даже здорово. Да и удобно: если на работу - лопатки всегда закрыты, а если погулять или на пляж - то все ок )
    кстати по проекту розовый и красный цвет есть..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Всёша
    Guest

Типово

Ну да, как в анекдоте - "Ну не могу я клумбу ипать", теперь сижу - стразики отколупываю
    То анекдот, а тут - трагедия была!!! Мы с этой дамой к одному косметологу вместе ходим))))))

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленка-толстушка Переглянути допис
    Да какая разница хоть пол Украины, а если человеку нравиться? Я не призываю быть инкубаторами, но все же если нравиться такой рисунок, то что его не делать лишь из-за того что уже кто-то его сделал. Я считаю что это также сама как дают имя ребенку, мало кто смотрит что таких имен много, главное что нравиться.
    Я когда думала где делать себе тату, выбрала на руке из-за того чтобы не быть такой как все. Ведь девушки делают в основном в 2-х местах. Мне еще многие говорили что это по мужски не женственно а мне пофиг, лишь бы мне нравилось.
    Имя ребенку и т.д. - это все здорово, но, работая в коллективе, где подавляющее большинство - женщины, не один раз наблюдал картину, когда на корпоратив в последний момент менялся купленный за немалые деньги наряд только потому, "шо у Людки из бухгалтерии такая же юбка! от Людка с@ка!". Что уж говорить о татушке.

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    кстати по проекту розовый и красный цвет есть..
    Шото живое и длинное типа хобота тоже? )))))))))))))))))

Всёша
    Guest

Типово

Имя ребенку и т.д. - это все здорово, но, работая в коллективе, где подавляющее большинство - женщины, не один раз наблюдал картину, когда на корпоратив в последний момент менялся купленный за немалые деньги наряд только потому, "шо у Людки из бухгалтерии такая же юбка! от Людка с@ка!". Что уж говорить о татушке.
    У меня бабушка в 76 лет лежала в больнице на операции. И когда я пришла к ней на второй день (она два дня была под капельницами), то услышала: "Забери халат и принеси мне другой, потому что у тетки напротив точно такой же"))))))))))))))))) Так что тут даже не корпоратив)))))))))))))))

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Есть замечательная поговорка на зло врагам, козу продам!

Дописів
    24 419

Типово

Шото живое и длинное типа хобота тоже? )))))))))))))))))
    скажу честно.. я 1, 5 года назад своими глазами наблюдали цветущую сакуру.. это было прекрасно, красота неописуемая.. немало я проштудировав интернет и увидев ветку цветущей сакуры уже в ввиде тату, я поняла что это мое. Вот так, все просто. Значения этой тату тоже знаю

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

У меня бабушка в 76 лет лежала в больнице на операции. И когда я пришла к ней на второй день (она два дня была под капельницами), то услышала: "Забери халат и принеси мне другой, потому что у тетки напротив точно такой же"))))))))))))))))) Так что тут даже не корпоратив)))))))))))))))
    Так вот и я ж про бабушек бабочек

Всёша
    Guest

Типово

Фро, а какое значение???

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Ну да, это после лобка, ягодиц и груди
    Год назад это было актуально, а сейчас очень редко кто делает в таких местах.

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

скажу честно.. я 1, 5 года назад своими глазами наблюдали цветущую сакуру.. это было прекрасно, красота неописуемая.. немало я проштудировав интернет и увидев ветку цветущей сакуры уже в ввиде тату, я поняла что это мое. Вот так, все просто. Значения этой тату тоже знаю
    Супер, мне бы понравилось
    Но это сугубо моё ИМХО, т.е. чувство прекрасного от психоза, так что не знаю, следует ли к нему прислушиватся )

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

Год назад это было актуально, а сейчас очень редко кто делает в таких местах.
    Татуировка - это не на год и не на два.
    То, что доводилось наблюдать, расположилось именно в том порядке, который я указал

Всёша
    Guest

Типово

Супер, мне бы понравилось
    Но это сугубо моё ИМХО, т.е. чувство прекрасного от психоза, так что не знаю, следует ли к нему прислушиватся )
    Не прибедняйся и не прикидывайся)))))))

Дописів
    24 419

Типово

Фро, а какое значение???
    сакура кстати и на аватаре у меня)

а значение - непорочность, время,весну, надежду,непорочность бытия, юность,смелость, а также женскую красоту, ну примерно так

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

Не прибедняйся и не прикидывайся)))))))
    Так я ж совсем и не прикидываюсь. Это отнюдь не моё самопрозвище, а мнение окружающих )
    В том числе и одной из твоих подруг ))

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

сакура кстати и на аватаре у меня)

а значение - непорочность, время,весну, надежду,непорочность бытия, юность,смелость, а также женскую красоту, ну примерно так
    Ага, и, пардон, неплодоносность... Трижды пардон

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Татуировка - это не на год и не на два.
    То, что доводилось наблюдать, расположилось именно в том порядке, который я указал
    Я имела ввиду в каких местах на данный момент набивают!

Человек-ЛЕТО
    Guest

Типово

Я имела ввиду в каких местах на данный момент набивают!
    Ну в этом я с Вами поспорить не могу, ибо не веду такой статистики

Сторінка 381 з 2662 ПершаПерша ... 2813313713723733743753763773783793803813823833843853863873883893903914314818811381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті