| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вы не мне. Мэру Бердянска отошлите))))
Кстати именно там мусора всегда много, это ул.Литке. И его вывозят, не так часто как хотелось бы.
Меня вот больше злят пляжи с бутылками и окурками в песке. Те, кто втыкает окурки ждут, что они прорастут или слабо вынести за собой вонючку
"Сгорает" двухместный номер с кондиционером с 23 по 27 августа на базе Мотор, Приморск. Очень приличная база, можно ребёнка взять, на него скидка. Цена 1500 за двоих с питанием трехразовым шведский стол. Территория шикарная, вся в елках. Вода питьевая очищенная на территории есть. К морю через мостик над лиманом, пляж и море очень чистые, были там две недели назад.
зы. Стоимость за сутки за двух человек в двухместном номере. За ребёнка +350 грн кажется. Ребёнок считается до 14 лет.
доя детей там идеально: мелкое тёплое, чистое море; три площадки, почти все в тенёчке, мини игромир: прыгалки , батут , большой экран для мультиков, идеальные дорожки, чтобы на самокатах и великах деткам поездить.
Шезлонги и навесы бесплатно, большие зонты 30 грн в день
Востаннє редагував Iviva: 18.08.2017 о 16:23
.
Вы не поняли. У нас пропадает путевка. Заболел человек. Цена обычная, но мест думаю там свободных уже нет. Бывают люди, которые в последний день перед выходными решают поехать. Я туда еле попала, когда ребёнок в лагере был. В 8 утра позвонила, нашёлся отказной номер, за полчаса собралась и рванула.Там 4 дня, какие развлекухи нужны? На море покупаться только время, ребёнка вывезти. Для детей на самой базе очень хорошо. Погулять-это в Одессу
в такой дыре и дефицит номеров даже странно как-то.
детям подавай развлекуху - аттракционы, аквапарк, вкусное-сладкое, а где там всё это.
ради интереса зашёл на сайт и убило жлобство в виде дополнительной платы за бассейн, парковку авто, даже с малышей 1-4 года сдирают по 100 грн в сутки якобы за коммунальные услуги, смешно ей богу
http://ok-motor.com.ua/
да, согласна. Дыра. как и все побережье Азовского моря.
Вы читать не умеете, для детей есть аттракционы. Сладкое - это что? чипсы и пахлава на пляже? такого там нет. Но есть очень приличное кафе, с отличными недорогими десертами и пиццами, итальянским мороженным. Сорбеты очень вкусные. Фрукты дают на каждый прием пищи: персики, сливы, яблоки, бананы. Даже не понимаю, о каком еще сладком Вы говорите. Аквапарка нет. Но четыре дня можно как-то и без них прожить . Особенно если с маленькими детьми.
бассейн крытый, это часть спа комплекса. Не заходила, не видела. Море было чудесное, нафига этот крытый бассейн летом.
там еще на взрослых с детьми до 3 х (или до 4лет) браслет на руку одевают, чтобы еду можно было со столовой выносить. А так не, нельзя. Вход для не жителей базы два года назад был 15 грн с чел. До 7 лет бесплатно. Ходили с детьми на спектакли и театр на эту базу, то билеты от 80 грн...![]()
На территории есть скромный зоопарк. Очень белок мне было жалко, сидят за сеткой. Вход тоже платный.
Но народа там очень много. Значит, нравится отдыхать именно так))
Востаннє редагував Sunlia: 20.08.2017 о 19:06
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я когда к детям в лагерь туда ездила, то на Жемчужине останавливалась....Цена у них всегда высокая была по сравнению с соседними базами и места всегда были...так что ото Вам "лапши навешали" про отказные номера...на базе там хорошо конечно...но на соседних базах тоже очень отличная и ухоженная территория и на том же море только в два раза дешевле....
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Были в этом году на Белосарайке. Чистые! малолюдные пляжи, белый песок, теплая вода. Нам очень понравилось. Тем более, что цены на жилью (аналогичное) в 2-2,5 раза ниже.
Кстати, водорослей и дохлых бычков не было.
Море не такое мелкое, как В генгорке например. Заходишь, плывешь, потом отмель и опять глубина.
Фото с телефона.
![]()
Востаннє редагував SVKisa: 21.08.2017 о 15:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks