Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 436 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Команды кому?
    Подготовка магистрали уже началась (выравнивание давления). Увы, без постановки в известность пресмыкающихся.
    После того, как всё подготовят (что по бестолковости газпромовской испаскудили) через 38 часов система продолжит работу в штатном режиме.

Дохтур, я не сухогруз, не грузите, всякой шнягой.

Звідки Ви
    Родина Ильича
    Дописів
    78

Типово

МОСКАЛЬ1968 и Москаль72, Вы у них чего нибудь брали?
    Я не брал, у нас мазутом топят.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Вы кажись не розумиете украиньскою? с 1 по 7 москали торчат за транзит газа! 75 миллионов кубов
    разумеет только то,что Вова сказал разуметь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Я тут намедни в Египте был. Там с одним болгарином разговорился. К русским говорит у нас( то есть в Болгарии) очень хорошее отношение. И это не смотря на то, что Болгария член НАТО и ЕС.

И это правильно, они от нас кроме добра ничего и не видели.

PS: Как впрочем и Вы.
    Да, мы тоже к болгарам хорошо относимся.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Уверены? Думаете всё уже закончилось? А, может только начинается?
    Если он не понял, то еще раз по башке своей дурной получит. Мы за ценой не постоим. Сил хватит , что бы наши танки в Тбилиси припарковались.

Дописів
    4 112

Типово

Вы сбились с курса. Это Днепропетровск.
    Не пытайтесь меня запутать, на блогер-картах ФСБ Днепропетровск относиться к Киевскому направлению
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    5 675

Типово

Эт Вы загнули. Вы возможно и офицер, но есть и ефрейторы КГБшные (вернее ФСБшные).

В разе песТня такая пошла, таки Вы правы.
    Есть и ефрейторы, есть и рядовые, есть штатные и есть внештатные.
    Разом Нас багато, Нас нэ задолаты!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я не понимаю чего вы так ждёте транзита ?Ну откроют завтра трубу,но ведь Украина всё равно в пролёте . Ей то от этого будет капать деньги за транзит. А вот покупать то она будет по каким расценкам ?Тута ведь как дорог товар проходите мимо и ищите где дешевле.А дешевле то где ? И вот тут то и будет вторая часть марлизонского балета Россия будет теперь терпеливо ждать,когда закончатся запасы газа и злобы в Украине. А народ будет всё громче и громче роптать почему холодно в квартирах ?
    И что будет делать Ющенко ?

Украина не будет пролете восстановление транзита для ЕС и контроль с их стороны закроет варежку России.РОссия не сможет себя пиарить ,как поставщика,которого подводит Украина И наступный новый год Путин не порадует благоверных Россиян блаженным "Украина вор!".Нужно будет искать другие маневры для влияния на стоимость цена для ЕС.
    отка фигня.

Дописів
    13 363

Типово

Украина не Россия! Вернее Украина - неРоссия!
    Согласен. Гораздо хуже.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я не понимаю чего вы так ждёте транзита ?Ну откроют завтра трубу,но ведь Украина всё равно в пролёте . ...
    Назовите поимённо представителей 5-й колонны которые тут ждут начала транзита. Мне кажется. что тут как раз напротив хотят "продолжения банкета", есть хорошая тема для флуда.
    ...я так думаю.

Дописів
    31

Типово

Хм. Хм. Хм. Тут помимо ФСБ КГБ и СБУ (бывших и настоящих). Имеется сотрудник организации, также отвечающей за безопасность Государства.
    «Omnia si perdas animum servare memento»

Дописів
    5 675

Типово

Внутреннее потребление природного газа на Украине в настоящее время составляет 275 млн куб. м в сутки и полностью покрывается за счет внутренней добычи в объеме около 60 млн куб. м в сутки и подъема газа из подземных хранилищ (ПХГ), сообщил заместитель главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Владимир Триколич.
    А кто то панику сеял что на Украине кому то газа не хватает....

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Если он не понял, то еще раз по башке своей дурной получит. Мы за ценой не постоим. Сил хватит , что бы наши танки в Тбилиси припарковались.
    бровки чешутся уже в Украину на гусеницах победно въехать?свастику не забудьте наклеять))) ну как не любить братьев славян!

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Украина не будет пролете восстановление транзита для ЕС и контроль с их стороны закроет варежку России.РОссия не сможет себя пиарить ,как поставщика,которого подводит Украина И наступный новый год Путин не порадует благоверных Россиян блаженным "Украина вор!".Нужно будет искать другие маневры для влияния на стоимость цена для ЕС.
    отка фигня.

Громадяни, у Вас скоро дефолт, а Вы о судьбе России беспокоитесь
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Посмотрим. Обсудим. Осудим.
    ...я так думаю.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

отка фигня.
    Да мне по барабану кто вор,а кто нет. Меня интересует по какой цене Украина будет покупать газ в России ? Пока я слышал о цене 470 баксов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Не пытайтесь меня запутать, на блогер-картах ФСБ Днепропетровск относиться к Киевскому направлению
    Я думал вы со стороны Ростова наступаете.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис

В разе песТня такая пошла, таки Вы правы.
    Есть и ефрейторы, есть и рядовые, есть штатные и есть внештатные.
    Разом Нас багато, Нас нэ задолаты!
    Денежное довольствие не задерживают?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А дешевле то где ?
    В том и дело, что россия газовый монополист. Брать негде. Этим и пользуются. Но и Украина практически монополист по транзиту. Так что братья славяне надо делиться. Кому транзит кому и газ по нормальным ценам. А то торговались по 250, а теперь уже 480 Комедию ломают.
    Рыночной цены на газ не существует. Где монополия, там нет рынка. Украина может затребовать за транзит с таким же успехом и 20 и 40 баксов. Почему? Потому что монополист по транзиту. Потому что деньги нужны.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    13 363

Типово

отка фигня.
    Да нет, не совсем такая "фигня". Россия после таких закидонов приступит к строительству альтернативного газопровода в обход Украины. Это всё чего добилась Украина в данной ситуации, окончательно потеряв свой авторитет в глазах России и Европы.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 179 з 436 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті