| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю десятки людей, кто пойдет за Вакарчука, и это обычная миролюбивая спокойная молодежь ( до 35 ). Вполне комфортно с такими находиться в обществе, чего не скажешь про два лагеря д.о.л.боебов
Не дай бо. нам еще певуна в президенты.
Spoiler: волшебник
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А где же находится питомник по выращиванию президентов, не знаете? И почем они там?
Рейган был профессиональным актером. Разхреначил сссер без единого выстрела и умно. Но Вакарчук не тянет даже на сотую долю президенства. Говорить душой и делать адекватные вещи, не одно и тоже. А уметь их делать, то вобще край.
Да простой вопрос. Вакарчук несколько сезонов был в жюри голоса. Все были согласны с его выборами, судейством? А это прямая его стезя. Шо в политике на межлународном уровне он учудить сможет? Помереть внезапно?
А сам то Вакарчук что говорит?
Он действительно планирует побороться за кресло президента?
Без подписи
не стройте себе новых кумиров. чтоб потом опять не разочаровываться.
Шикарная статья!Вот просто от первого до последнего слова - МОИ мысли. И, уверена, мысли большинства остальных патриотов. Это то, что я (говорю только за себя) пытаюсь донести три года подряд, но что не хотят (именно не хотят) понять ватноголовые.
И, уверена, никогда не поймут. Поэтому так и будут дальше вопить "Долой Порошенко!", не желая понять, что в ДАННЫЙ момент лучше него НЕТ (пока!), потому что система НЕ РАЗРУШЕНА. Сначала нужно разрушить существующую систему и только потом орать "Долой!". Но разрушать её они не желают. Нет, часть из них как бы и не против, но не хотят ЛИЧНО это делать - всё ждут, что кто-то сделает это за них. А они потом посмотрят на получившееся, оценят и, если результат НЕ понравится, будут забрасывать дерьмом разрушителей и опять вопить "Долой!". А если ПОНРАВИТСЯ, то припишут все лавры себе.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks