Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1190 з 3205 ПершаПерша ... 190690109011401180118111821183118411851186118711881189119011911192119311941195119611971198119912001240129016902190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 23 781 по 23 800.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А кроме "голубой"-какие карты знаете? И какой порядок изменения профессий в данных картах? И какой орган их утверждает?
    А че, "голубая" карта не панацея от всего?!
    П.С. Не, ну еще "зеленую" знаю, но она как то не того, не европейская...
    П.П.С. А у тебя какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я не бачу, що ми сьогодні відішли від європейських цінностей,на тлі поглибленої співпраці з Європою, Канадою.
    Януковичу ніхто не надавав права розвертатися до Росії, євроінтеграція була прописана законом, як зовнішній вектор.
    І нічого дивного в тому, що корупція є системним явище притаманним постсовку, якому головне, аби пайка була, типу маленька зарплата, низькі ціни і що було чим пишатися, типу металургійними комбінатами.
    1. При тиране проводилась многовекторная политика: власть не противопоставляла Россию и ЕС.
    2. Коррупция может быть только на уровне власти: не может быть коррупционном врач потому, что он разрешений не дает и материальные ценности не закупает. Следовательно, майдан привел к власти людей, которые даже тирану дают 100 очков форы, что касается коррупции.
    3. Зарплата зависит не от желания власти или работников, а от прибыли предприятия. Какая может быть прибыль, если мы открыли границы для всех товаров из ЕС, а гривна рухнула.
    4. Стоимость товаров и услуг определяется их себестоимостью и нормой прибыли. Пример. Себестоимость газа собственной добычи не выше 2,5 грн., а населению его продают почти за 7,0 грн. за куб. Вопрос: морда не треснет от таких прибылей тем более, что и земля, и полезные ископаемые принадлежать народу.
    Так что все ваши попытки списать на совок воровство нынешней власти, не обоснованы.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Та ти сам є той недолік і міф, геноцидний ти наш. Ти все це подібне поширюєш, ще й таким здивуванням запитуєш, невже це ти таке сказав? Умора.
    Умора в том, что ля-ля у тебя получается хорошо, а вот с доказательствами большая напряженка. Забудь про майдан: никто в ваши лозунги уже не верит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Ну що б ми без тебе робили, тобі ціни немає, як облічітєлю і благодєтєлю! Все ти знаєш, все порахував, але чомусь результат вимагаєш від нас.
    А от кого надо требовать? Вы пришли к власти (как пришли, я промолчу), так будьте добры отвечать за все и за всех. Власть избирается народом не для того, чтобы они их чмурили, а для того, чтобы они на народ работали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Твоя культура нижче плінтуса, а культура формується інтелектом, освітою і вихованням, тому стає зрозумілим твоє те ля-ля.
    У меня не ля-ля, а цифры, факты, примеры, чего от тебя добиться невозможно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    1. При тиране проводилась многовекторная политика: власть не противопоставляла Россию и ЕС.
    2. Коррупция может быть только на уровне власти: не может быть коррупционном врач потому, что он разрешений не дает и материальные ценности не закупает. Следовательно, майдан привел к власти людей, которые даже тирану дают 100 очков форы, что касается коррупции.
    3. Зарплата зависит не от желания власти или работников, а от прибыли предприятия. Какая может быть прибыль, если мы открыли границы для всех товаров из ЕС, а гривна рухнула.
    4. Стоимость товаров и услуг определяется их себестоимостью и нормой прибыли. Пример. Себестоимость газа собственной добычи не выше 2,5 грн., а населению его продают почти за 7,0 грн. за куб. Вопрос: морда не треснет от таких прибылей тем более, что и земля, и полезные ископаемые принадлежать народу.
    Так что все ваши попытки списать на совок воровство нынешней власти, не обоснованы.
    1. Вся Україна була впевнена, що підпише овоч, але не підписав асоціацію у Вільнюсі, потім хотів загнати в кредитну кабалу до Кремля, потім запросив війська агресора в Україну. Совки хєрові і їх діячі також хєрові.
    2.Не треба нікому на лапу давати лапу, принижуватися перед лікарем і бути не захищеним, просто зробіть замість совка страхову медицину і буде зовсім інший рівень відносин. Так ні, буде чіплятися за уявну безкоштовну медицину до останього, поки не зціпить зуби.
    3. Мізерна зарплата - це надприбутки підприємств , тут побажання не обійтися, прийдеться жорстоко поборотися за свої права. На мою думку гривну опустили для збільшення гривневої маси, що б можна зберегти соціальні стандарти.
    4. Нафтогаз був збитковий. Занижена ціна, як і занижена зарплата не сприяють розвиту.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

У меня не ля-ля, а цифры, факты, примеры, чего от тебя добиться невозможно.
    Я пересічний, а не пропагандон, що б ціферками жонглювати.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А от кого надо требовать? Вы пришли к власти (как пришли, я промолчу), так будьте добры отвечать за все и за всех. Власть избирается народом не для того, чтобы они их чмурили, а для того, чтобы они на народ работали.
    Ми не приходили до влади бо відбулися загальноукраїнські вибори парламенту і президента.
    Твої гасла дуже легко втілити в життя, спочатку хоч би ініціативна група і пішло і поїхало, вперед, аж до комунізму

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

4. Нафтогаз був збитковий. Занижена ціна, як і занижена зарплата не сприяють розвиту.
    Але "збитковість" нафтогазу не заважала його керівникам одержувати захмарні зарплати... Хтось добряче нажився на цій "збитковості". У всьому світі ціни на енергоносії падають, але в нас зростають запаморочливими темпами.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Умора в том, что ля-ля у тебя получается хорошо, а вот с доказательствами большая напряженка. Забудь про майдан: никто в ваши лозунги уже не верит.
    На майдані збиралися незнайомі люди, які захищали і захистили своє майбутнє в Україні.
    Якщо хтось знову спробує посягнути на наше майбутнє, знову піднімемося всі разом, хто відчує загрозу..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Але "збитковість" нафтогазу не заважала його керівникам одержувати захмарні зарплати... Хтось добряче нажився на цій "збитковості". У всьому світі ціни на енергоносії падають, але в нас зростають запаморочливими темпами.
    До кого претензії, до влади? Так вона все робить на свою користь. Вибираємо інших, боримося організовано під егідою профсоюзів чи ініціативними групами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот очень смешно читать как дейнерисы и микелы борятся с якобы ватниками и рашистами,а за их спиной хаметов.который развязал войну,а сейчас ввергая украинцев в бедность своими тарифами.чтоб восстановить утраченный бизнес,монополизирует рынок.
    и фиг кто из них что кажет или выйдет митинговать.
    зато на форуме такие прям патриоты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

1. Вся Україна була впевнена, що підпише овоч, але не підписав асоціацію у Вільнюсі, потім хотів загнати в кредитну кабалу до Кремля, потім запросив війська агресора в Україну. Совки хєрові і їх діячі також хєрові.
    2.Не треба нікому на лапу давати лапу, принижуватися перед лікарем і бути не захищеним, просто зробіть замість совка страхову медицину і буде зовсім інший рівень відносин. Так ні, буде чіплятися за уявну безкоштовну медицину до останього, поки не зціпить зуби.
    3. Мізерна зарплата - це надприбутки підприємств , тут побажання не обійтися, прийдеться жорстоко поборотися за свої права. На мою думку гривну опустили для збільшення гривневої маси, що б можна зберегти соціальні стандарти.
    Охренет можно от такого анализа. Это даже хуже того,что я ожидал. Подробнее напишу, когда будет время.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот очень смешно читать как дейнерисы и микелы борятся с якобы ватниками и рашистами,а за их спиной хаметов.который развязал войну,а сейчас ввергая украинцев в бедность своими тарифами.чтоб восстановить утраченный бизнес,монополизирует рынок.
    и фиг кто из них что кажет или выйдет митинговать.
    зато на форуме такие прям патриоты
    А з Криму тебе також випер Ахметов?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто это ВЫ?

У власти как были прошлые, так и остались. Может что-то поменялось?
    И избрал их народ. Как и раньше. И , если народ выбирает за гречку, лавочки во дворе и обещания "почую кожного", то и получает то, что есть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

У власти как были прошлые, так и остались. Может что-то поменялось?
    И избрал их народ. Как и раньше.
    Ведьма, Вы страшные вещи пишите. Более 10 тысяч жертв, сотни тысяч уехали из страны и НИЧЕГО не изменилось?
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ведьма, Вы страшные вещи пишите. Более 10 тысяч жертв, сотни тысяч уехали из страны и НИЧЕГО не изменилось?
    Не отрекаются любя

19 августа 2017, 16:129.2т

Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал. Кто предпочел свою мельничку донкихотству. Кто слал деньги сюда, а теперь забрал детей и отчалил, бросив стариков и фразу на прощание: "Жизнь одна и идет она в одну сторону".
    Я хочу уехать от несостоявшейся Независимости. Ибо, оглядываясь назад, меня не покидает мысль, что политический класс использовал независимое Украинское государство только с одной целью — разворовать. Мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку. Зато мы блистали в рейтингах "Форбса". Но даже это время прошло, потому что мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку.
    ЧИТАЙТЕ:
    Каждый будет найден и наказан за все, что сделал против Украины!

За двадцать шесть лет лишь немногие поняли, что "меншовартість" — это не только по отношению к России, но и к Западу тоже. Власть так и не научилась говорить твердое "да" и твердое "нет", когда речь идет о национальных интересах. Она готова обменивать эти интересы на любом рынке, лишь бы ей не мешали обогащаться.
    Я хочу уехать от президента, рожденного под знаком "Жадные Весы". От президента, не задающего трендов развития и не принимающего стратегических решений. Не принимающего, по причине взвешивания копеек от остановки на том или ином варианте.
    Хочу уехать от олигархов, льющих крокодильи слезы по поводу низкой капитализации их бизнеса в нецивилизованной стране и неизменно во время выборов финансирующих победителей кастинга подлецов. Я просто хочу уехать от глупости.
    ЧИТАЙТЕ:
    Главный вызов для Украины

Я боюсь избирателей, крадущих у меня пятилетки нормальной жизни и разменивающих свою на 200 гривен. Я хочу сбежать от жителей городов, готовых "доверить ключ от своей квартиры" матерому аферисту с десятком лет отсидки и неизменным трауром под ногтями. И от сельских избирателей, готовых отдать голоса за человека, на заре девяностых рэкетировавшего не вилами, а журналистским удостоверением приторговывавших наркотой аптекарей.
    Я увидела как часть волонтеров продалась и нажилась. Но я хочу уехать, чтобы не видеть как окончательно сойдут с ума от чужих горя, крови, боли и слез оставшиеся честные.
    Я не хочу видеть как рейдеры и рекетиры, обзаведясь идеологией, нашивками и сбиваясь в корпусы и охранные агентства, потрошат безнаказанно фирмы, банки и непонравившихся граждан. Не объяснили им властные кураторы, что патриотизм — это не забирать, а отдавать.
    Я 45 лет смотрела в окно на Голосеевский лес и не хочу увидеть как его заслонят и убьют тринадцать 27-этажных блоков, выстроенных по наводке продажной гэбни, выпускающей из СИЗО бизнесмена-сепара за сотню квартир. Да если б только продажных… К тому, что меня "слушают", за два десятка лет я привыкла. Но когда я вижу ложащиеся на стол президента резюме моих телефонных разговоров, где Красная шапочка на ковре-самолете залетает в Винтерфел, я ужасаюсь уровню компетенции моих соглядатаев. Не за себя страшно. За страну. За президента, которого кормят продуктом интеллектуального несварения.
    ЧИТАЙТЕ:
    Будет ли Донбасс Украиной или Украина станет Донбассом

Хочу уехать от вездесущей и всеоправдывающей фразы: "Ну, вы же знаете в какой стране мы живем". От лжи и подмен, путающих пиар с делами; политически активного бизнесмена — с президентом; количество обысков — с эффективностью власти; объявление подозрения — с приговором суда; приговор продажного суда — с истиной; истерику — с диктатурой; болтунов — с реформаторами…
    Я устала клянчить деньги на газету. Перетаскав в редакционную бухгалтерию из дому все, что могла, еще в 2000-е, я устала быть лавирующей попрошайкой, не желающей попадать в плен отечественного бизнеса. Я устала не писать, потому что мне нужно искать деньги для выплаты нищенских зарплат и гонораров, для поддержания неведомо кому нужной площадки, где думающие люди публикуют умные, системные, общественно важные и государственно-прикладные тексты.
    Я хочу сбежать. Но! Да, вы правы, — я останусь.
    Потому что темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии. Не спрашивайте, — откуда. Просто знаю и все.
    Не уеду, потому что мои родители должны, ссутулившись, сидеть на могилах своих матерей и отцов, когда захотят с ними поговорить.
    Потому что моим детям нужна Родина, а они должны быть нужны ей. Даже если они не строители и продавцы, а бесполезные ныне биохимики, изучающие мозг человеческий. Тот самый орган, который не поспевает не то что за информпотоком и функционалом гаджетов, а даже за нумерацией айфонов.
    Потому что, забыв о хабалках-перекупщицах, я не уеду от нечаянной радости печальных сморщенных старушек. Кто же тогда купит у них ненужный килограмм творога, мятую малину, неумытую картошку?
    Потому что, побывав почти в полусотне стран, я не видела Харьков, Шацкие озера, черновицкий универ, Каменец-Подольскую крепость и только-только разобралась в нумерации станций Фонтана. Я, энтомолог Печерских холмов, еще не видела свою страну.
    Я не уеду от Любомира Гузара, который приехал из благополучного мира, чтобы сделать нашу страну лучше; который вернулся, чтобы остаться. От Леси Литвиновой: я ей не нужна, но она нужна мне. От Виталия Шабунина: у него такой красивый хук! От стариков-конструкторов, помнящих, что ОПК — это не только откат. От чудом уцелевших нищих школьных учителей, ученики которых привозят медали со всемирных олимпиад. От нескольких тысяч умных студенческих глаз, пусть в стране и останется только половина из них.
    Я не уеду от тех, кто не сдался. Кто мужает, умнеет, крепчает. Кто учится на своих ошибках. От тех, кто будет готов, а не думает, что уже готов, когда Украине выпадет очередной шанс стать другой. Я хочу застать этот день. Я хочу в этом участвовать. Я хочу наконец-то обрадоваться тому, что получилось.

Я знаю, что все прекрасно справятся без меня. Но я не уеду. Мне некого там любить. Не в кого верить. Не за кого рвать сердце. Пусть оно порвется здесь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 402

Типово

В общем стояла хата, ну и там жили разные, песни разучивали пели, танцевать учится начинали, по телеку показывали.. шоб и самим радостно и может кому понравицца.

Тут говорят: крыса завелась, надо извести потому, как толку не будет пока она есть, на наши песни с плясками никто не луканецца.
    Давайте ее огнем пожжем, камнями забросаем, и будет щастя, ничто нам уже танцевать не помешает, да и голос зазвучит по новому.

Ну и начали жечь и камнями бросаться, часть хаты отвалилась, часть загорелась, бедлам, шум, гам. Крысам пофиг.

В общем ниче не изменилось.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

К сожалению да. Нет, какаято малая часть конечно начала мозги включать, еще часть (горазо большая) пеерключилась с рашаватанизма на евроватанизм. Но по большом счету - да. народ выбирает за гречку, лавочки во дворе и обещания
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Изменилось, но сама власть к этому имеет косвенное отношение. Она не поменялась. Она приспособилась.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1190 з 3205 ПершаПерша ... 190690109011401180118111821183118411851186118711881189119011911192119311941195119611971198119912001240129016902190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті