| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Международный аэропорт Николаев до конца 2017 года возобновит свою работу после длительного простоя. Об этом сообщает Дело со ссылкой на заявление главы Николаевской ОГА Алексея Савченко.
По его словам, уже принята программа возобновления николаевского аэропорта, а восстановление аэропорта идет достаточно активно. Оно включает ремонт ВПП, обновление светосигнального оборудования и капитальный ремонт здания аэровокзала.
Тебе об этом уже сотню раз говорили. А ты всё "я не я и корова не моя".
Боже, сколько дерьма в твоей башке! Прям так и вижу: Европа и Штаты вводят всё более жёсткие санкции против паРаши, теряя на этом миллиарды долларов ежегодно, помогают Украине - как деньгами, так и специалистами, но при этом европейский суд принимает решение, что в Украине произошёл госпереворот, власть незаконна, и требует вернуть Овоща на трон.
Даже не представляю, как долго и чем нужно колоться, чтоб в итоге поверить в ТАКОЙ маразм.
Тебя и тебе подобных. Не думай, что тебе удастся избежать наказания за свою раша-пропаганду и сепаратизм.а то некого будет судить за притупления против украинцев.
Нашу судьбу уже решают без нас Штаты и Россия.https://www.youtube.com/watch?v=54ra...SWjuB6&index=2
Язва тебя пока не слышит. Появится - скажешь это ей лично.
Та то всё брехня, Вы ж понимаете! Вот ща Волкер встретится с Путлером, перетрёт с ним всё за чашкой самогона и всё, пасочки: с Рашки санкции все снимут, на нас наложат, Крым признают за Рашкой, Недороссию втюхают нам взад и потребуют до конца года вернуть ВСЕ кредиты.Которые потом подарят Рашке, шоб уже окончательно поднялась с колен.
Жалеть террористов, ведущих войну на нашей земле, - это надо быть последней сволочью.![]()
Жизнь прекрасна и удивительна
была у меня в детстве книга - "Чекисты", вернее сброник рассказов про тяжеелый труд рыцарей с холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем. был там рассказ про то как ловили экс-полицая, который после войны создал якобы большое и организованое подполье для борьбы с советской властью. У автора замечательно получилось передать страх этого предателя - страх перед ГБ шникми, что расстреляют за измену, страх перед хозяевами - потому что боялся вопроса куда идет финансирование, вот и клепал липовые листовки, приписывал себе любые проишествия как диверсии и т.д. создавал видимость борьбы и массовость его органи зации, страх перед жителями родного города где он полицайничал - боялся их встретить. И зависть - к обычным людям, которые просто ходили в кино, на танцы, восстанавливали свою страну
лирика
пишут, что контингент войск этих стран примет участие в параде
http://podrobnosti.ua/2194146-voenny...hastnikov.html
... и конечно поговорят про НАТО )"Официально. Парадные расчеты (взводного размера): Великобритания, Грузия, Канада, Литва, Молдова, Польша, США. Знаменные группы: Латвия, Румыния, Эстония. Всего: 231 военнослужащий. Министры обороны 9 стран. Заместитель министра обороны еще одной страны. Множество официальных гостей и делегаций", - рассказал Бирюков.
При этом он подчеркнул, что главный сюрприз парада этого года "все еще в секрете".
Разумеется, так и будет, - об этом мы и говорим. Только вот огорчу: это будет НЕ та сила, которую ждёшь ТЫ и ваше стадо, а та, которую ждём МЫ, патриоты.
У тебя еще и склероз?Покажи хоть слово, которым я призываю к расколу государства или поддерживаю действия РФ?ОК, я не гордая - процитирую еще раз:
Осталось только перед Удавом Пу пасть ниц.Нашу судьбу уже решают без нас Штаты и Россия.
А то! Лично хотят сообщить Порошенко, что "следствие установило: Путин не виноват, в Украине произошёл госпереворот, нынешняя власть незаконна, Овощ возвращается..." - ну, и далее по тексту.![]()
Ты всегда причём.
Отнюдь. Это ты у нас тут корону по говнометанию заработала. А я так, мелочь пузатая рядом с тобой.Это к тебе такое отношение и ты его заслуживаешь.
Как ты о себе, однако!самая вульгарная шваль
Что, аргументы закончились, раз ты английский сюда притащила?Лучше б ты английский выучилаОдин ребёнка тащит, другая язык, - и пофиг обоим, насколько убого и глупо они в этот момент выглядят.
Скрепно-челюстные даже в спорах достойно драться не способны.
![]()
Вопрос в том,что спорить с тобой или вести предметный диалог совершенно не имеет смысла.есть поговорка."не спорь с идиотом,опустишься до его уровня"Так вот я решила уже давно не вести с тобой никаких споров ).
то есть ты ,Мыколка и еще несколько тебе подобных мне не интересны в силу своей зашоренности .Между собой обсуждайте свои домыслы и видения третьим глазом и желательно не засоряйте тему своим бредом и тупыми лозунгами.Уже порядком это надоело.Иди в общем учи язык,полезно снять паутину в черепной коробке и нам тихо и ты при деле.Все,гудбай матрешка .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks