| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ато распустились совсем, слабинку почавствовали, хочу кручу закручу вентиль, хочу откручу.Распистяи.
Я за дружбу братских народов.
Молдова,Украиначка,Латвия,Литва,ЭЭЭстонния)Бээллор уссия,АРМАне,Азербаджане,ГРУЗИНЫ, Казахстан,Туркменистан,Узбекистан,Казахов и Россиян.КыргызтынБУ_ГА-ГА
Востаннє редагував psvpsv: 10.01.2009 о 23:07
О, муж в бытность свою работал в Алкоа, у них завод под Подольском, бывали, бывали в вашем городе![]()
Не возникает.Потому что нам ответ ясен.зато ни у кого не возникает зачема Путин гнобит Украину,да?
А вот почему евронаблюдатели увеличили свое количество на Украине?
Чесность та прозористь....Дві групи будуть направлені на східний кордон України, зокрема, до Сумської області та Новопскова для моніторингу надходження газу з Російської Федерації. Третя група залишиться в центральному диспетчерському центрі Укртрансгазу. Ще дві групи будуть направлені на західний кордон України для моніторингу виходу газу з території України в районі Ужгорода.
Крім того, сьогодні моніторингова місія Єврокомісії в Україні була посилена групою з 12 експертів, які прибули о 14-00 до Києва. Таким чином, на сьогодні кількість представників місії Єврокомісії в Україні становить 15 експертів та 2 вищих представника Єврокомісії.
В прес-службі Єврокомісії також повідомили, що голова групи з моніторингу Філіп КОРНЕЛІС (Filip Cornelis) відбув до Москви для консультацій щодо умов розміщення моніторингової місії в Росії. До Росії також направлені 3 експерта та 2 вищих представника Комісії для моніторингу за транзитом газу.
и кого мне уважать? как относится к тем,кто на этом форуме несет "вахту"
шикарное название статьи.Поцелуйте Вову в попу.
http://kp.ru/online/news/185674/
А нас тут ВСЕХ "спалили", раскрыли так сказать на корню. Но не переживайте, учорась, некий щирый хлочисько, что то про "нападение России на Украину" гутарил... Так может уже и пора, в открытую ?
Ни каких указивок от Великого Пу не поступало? А то у меня кедрач, то ли вагоном отправить по бартеру на Украину, а то ли "зажать", пока Контракт не подпишут... Не знаю, прям....
Вам выслать огнеамбарный противокомендантский взвод принудителей к толерантности, на боевых верблюдах с вертикальным взлётом ?
Судя по последним двух страницам, кроме фсб на теме больше никого не осталось. Тьфу на вас!Ничего товарищ майор пока держимся. Наша задача не сдать позиции на киевском направлении до прибытия подкрепления. Передайте всем блогер-бойцам ФСБ
Мне кажется или вы плохо видите?
Джентльмены, по койкам.
Газ включили.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Время "жестких разговоров" ушло в прошлое. Это должны понять и в России и на Украине. Цена подобной "жесткости" становится для человечества непосильной. Те руководители, которые этого не понимают (те избиратели, которые подобных руководителей избирают) рискуют не только своими жизнями, но и жизнями своих соседей по планете.
В "Ветке сакуры" очень хорошо описан этот принцип. Японец (по древним поверьям) ОБЯЗАН за обиду убить обидчика. Поэтому японцы в общении между собой очень следят за тем, чтобы не заставлять собеседника выполнять свою обязанность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks