| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За анализы платила конечно, они сразу предупреждают, что чеков не дают и что если их цены не подходят, то дают не направления, а список анализов )
Платила при постановке на учёт, когда на ДК давали повторно, сами сказали что бесплатно, только шприц и перчатки.
При постановке на учёт, единоразово фонд ЖК 100 грн. (Можно было и отказаться ). ЖК по месту жительства, а вот врач не по прописке, но я к ней хожу лет 12 точно.
Всем привет! Девочки, слух, сплетня или правда? в общем стою в магазине в очереди и слышу как громко обсуждается отмена детских выплат, вроде приняли закон. (это те что разово чуть больше 10 тыс и ежемесячно 860 грн). Пришла домой, гуглю и ничего такого не увидела.
Кто-то что-то слышал?
Я стою на учете бесплатно, своим Г очень довольна.
По собственной инициативе ложу на стол 50 грн (раз в мес не жалко). НО она и брать не спешит и как-то ей не удобно. Я настаиваю. Считаю целесообразным ей положить их т.к:
я пишу в вайбере вопросы, фото анализов и т.д. Она оперативно отвечает, советует. И это в ее НЕ рабочее время. По просьбе может сама записать на следующий прием на удобное мне время, а так по городскому тел.в регистратуру тяжело дозвониться. Таким образом и мне удобно, и ей приятно думаю.
За обменку не просили денег, фонды не просили, я и ничего не давала.
За анализы частично платила, ТОРЧ 50 грн вроде, на толерантность 50 грн по направлению....Ну приски и УЗИ понятно что платно в частной. Хотя на УЗИ предлагала дать направление на Космичку, так или 50 грн или бесплатно было бы...но я знаю какие там очереди, поэтому хожу к Бут.
ОАМ и ОАК, мазки бесплатно. Раз 15 грн взяли на что-то.
Я ничего не платила. При том, что становилась на учет не по месту прописки. Анализы на ВИЧ, резус и еще что-то все бесплатно сдавала. Мочу и кровь обычно направляла гинеколог на Космичку, так как один раз в нашей амбулатории по моче бред написали. Специфические анализы направляла в инвитро или синево.
[/URL]
ну, я, вроде, бесплатно.
заплатила только за книжку вначале (другие платят взнос, так что не важно за что — 100 грн).
она брала мазок — 20 грн + 20 одноразовый набор.
анализы в ПК, в принципе, бесплатные. 5 грн за мелкое, 10—20 за кровь из вены, не покупать спирт и т.п.
ну, на узи один раз к ней приходила, 50 грн взяла.
то есть, за приемы я ей ничего не даю. только за что-то сверх.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks