| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю получше тебя.
У нас сейчас огромный дефицит пенсионного фонда. Тем не менее осенью пенсии ПОВЫШАЮТ, а также отменяют выплаты работающих пенсионеров. Так что "дети виноваты" - это ты своим детям будешь рассказывать. Виноваты те, кто ворует бюджетные деньги.государство может хоть какую пенсию назначить - но больше, чем дети заплатили в пенсионный фонд не получится. так что да - дети виноваты
Не думаю. Это будет еще один Майдан. Найдут выход.
Я тоже. Но избавиться от неё можно будет только на тех, кому сейчас не больше 35 лет: у них есть время накопить на старость. У тех, кому больше 35, времени намного меньше, поэтому для них нужно примерно 50/50 солидарной системы и собственных накоплений. А вот у тех, кому за 45, времени почти нет, поэтому там только солидарная система возможна.Я против солидарной системы.
Какую же ахинею ты всё-таки несёшь! Статистика показывает, что, чем лучше жизнь в государстве, тем меньше детей в семьях его граждан. В большинстве высокоразвитых стран в семьях по 1-2 ребёнка.
А субсидия - это демография?это вы о рождаемости?
а начали с субсидии![]()
клоунэсу. дэцэтис. тебя ждет удивление
неприятное
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 18.08.2017 о 23:33
Нашу судьбу уже решают без нас Штаты и Россия. Огромное спасибо майдановцам за такую Гидность.
Держдеп США: Волкер проведе зустріч із представником Росії у Мінську
Спецпредставник США по Україні Курт Волкер в понеділок, 21 серпня в Мінську зустрінеться із представником російського уряду для обговорення російсько-українських відносин. Про це повідомляє прес-служба Держдепу США,
Жизнь прекрасна и удивительна
Шеф Пентагона посетит Украину на День Независимости – 24 августа.
Согласно предварительным договорённостям, на обсуждения с Мэттисом будут вынесены три основных вопроса: алгоритм дальнейшего участия Вашингтона в урегулировании ситуации на Донбассе (с учётом информации, полученной Уолкером на встрече с Сурковым), возможность предоставления Украине статуса особого партнёра США вне рамок НАТО и уточнение номенклатуры летального оружия, в котором нуждается Киев.
Вот еще одно доказательство нашей "независимости", за которую миллионы украинцев заплатили своими страданиями, горем, и даже жизнью. Нам указывают что продавать, что покупать и по какой цене. Так вот какая она гідність.
МВФ не возражает против сохранения на нынешнем уровне цены на газ для населения в Украине,
"МВФ не возражает против внесения правительством изменений в постановление 187 в части изменения периода расчета цены природного газа. Данные изменения не противоречат условиям кредита МВФ"
По большому счету, мне насрать на русский мир. А вот на мою Родину мне очень даже не насрать. Гибнут наши украинцы и с той и с другой стороны, а это означает, что в нашей стране появилась кровавая черта, которая будет разделять народ не одно десятилетие. Неужели вы не в состоянии это понять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks