Москалі оті Александер та Карротик, зараз голосно , так щоб я чула, скажіть слово ПАЛЯНИЦЯ. І я вирішу, хто ви, сучі діти.
Москаль зроду не скаже правильно. Просто не виговорить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Москалі оті Александер та Карротик, зараз голосно , так щоб я чула, скажіть слово ПАЛЯНИЦЯ. І я вирішу, хто ви, сучі діти.
Москаль зроду не скаже правильно. Просто не виговорить.
В объеме необходимом для работы, включая изучение законов и подзаконных актов я его знаю.
И насчет с Союза, не с Союза. Большинство в школе учило английский. И? Вы наблюдаете массы людей общающихся с иностранцами на основном международном языке? Я как то нет.
Тоже самое лично для меня и с украинским. Когда это исключительно в школе и более нигде и никогда вы будете помнить весь необходимый словарный запас? Думаю, что нет.
Востаннє редагував Александр_L: 18.08.2017 о 19:16
а зря, если продукт хороший - то хоть на иврите, хоть на немецком
раньше, когда получалось поехать на кавказ, всегда старался поехать в приэльбрусье - там за Тырнаузом есть место, где в одном месте бьет много источников и там среди кафешек была одна, где делали изумительные хычины. хозяева кабардинцы переодически играли в игру - не понимаем русский. та пофиг - ради такой вкуснотени выучил несколько фраз на местном языке и им приятно, и мне интересно.
а хычины там были - нигде больше такиех не ел, ни у карачаев, ни у адыгов
он там не был, не планировал и теперь точно не будет. наконец то у него нашелся повод туда не ходить.
а уж сколько пиццерия потеряла - не пересчитать. прямо как кинотеатры в свое время. )
Жалко, а ведь я считал Александра одним из самых уважаемых форумчан...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Браво!Вот только английский язык официанты тоже должны знать - для тех, кто не владеет украинским.
Можете постепенно начинать привыкать к мысли, что есть сможете только дома. Ибо в ближайшие годы все (или по крайней мере хорошие) заведения перейдут на государственный язык обслуживания.Удовольствия от тыкания в экран смартфона для перевода какого-то непонятного слова/слов в составе блюда не испытываю. Так зачем себя мучать?
Основные ингредиенты - тесто, моцарелла (вариант - сыр), базилик, томатный соус, оливки, - всё это по-украински звучит почти так же, как и на русском. Если же Вам сложно запомнить, что "шинка" - это ветчина, то тут даже доктор не поможет.А в состав пиццы входит только один продукт который называется "пицца"?
Це раша-фанатизм.
+10000
ППКС
Не понимаю, вот как можно всю жизнь прожить в Украине, пусть даже в русскоговорящем городе, и не понимать украинский?
Мдя, живут такие люди в Украине и ненавидят всё украинское..
Востаннє редагував Манула: 18.08.2017 о 20:19
Ну вот,наши форумные пэдриоты уже и Александр_L во врага записали (((
а Дейнерис - так сразу в идиоты определила ...
и это только потому, что форумчанин Александр_L уважает и себя и демократию. и не собирается менять себя
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks