Вообще то мы про законопослушание, про совесть и справедливость.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще то мы про законопослушание, про совесть и справедливость.
зачем видеть, если есть норма процента мест для них на любой крупной парковке. и этих мест не так уж много в процентном соотношении. другое дело, что часто мало мест для всей массы населения - но это отнюдь уже совсем не проблема инвалидов. и поверьте с этой войной их ох как прибавилось и еще прибавится (((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я ж не против инвалидов (это каждого может коснуться), я не против отведенных мест парковки под них.
Но, лядь, обозначьте правильно, наглядно, на 100%.
Подумайте башкой, где его лучше разместить.
Я даже за то, чтоб машины без знака инвалид с таких мест на эвакуаторе увозили.
Такие места по идее для колясочников и страдающих нарушениями опорн-двиг. аппарата.
Например инвалид по слуху - не должен такие места занимать.
Но то отдельная история как у нас инвалидность присваивается и кому и за что.
это главный офис ощада на гагарина, поедь погляди как там. там фотка всю ситуацию не описывает, там между паркоместами пни от деревьев и деревья. с другого края ваще зарядка для электрокаров и тоже обозначена и в том числе на асфальте, места для подзарадки. но всем там всегда насрать и на электрокары и на место для инвалидов.
Короче, пацаны.
Если когда у меня будет частная территория под магазин или торговый центр (или буду я там директором) - отвечаю, начерчу шикарное место для инвалидов, выведу туда камеру и попрошу охранника вызывать эвакуатор тем, кто не инвалид.
Окей, жаль твоего друга, но сколько у нас в городе инвалидов без ноги на автомате? наверное даже на парковку епицентра на инвалидные месте не наберётся
дать шанс этому 1% превратиться в 2%, 10% или 50% - на велеке можно ездить 3-4 месяца в году. В остальное рвемя - дождь, мороз/жарака, снег и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks