| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу не прокомментить вот этого вот чувака:
https://informator.dp.ua/2017/08/16/...postradavshie/
Неделю назад он куда-то очень сильно спешил (постоять на красный на воронежской), я перестраивался в другой ряд перед светофором где все стоят, а он лихо нагонял где-то на 150, потом обошёл всех по разделителю и повернул на Байкальскую. Я ещё подумал, вот же ж пичёт у него.
Вчера видел на правде сбитую собаку (
Сегодня ехал там и обратил уже внимание (после новости) на просто колоссальные разрушения заправки (можно снимать фильм про ДНР) и тот путь, который пролетел от собаки до заправки, это минимум 100 метров
Блин, это жесть какая-то, хорошо что не прилетел в кого-то.
До этого я такое думал про чувака на ауди а4 на литовских номерах, котоырй разложился на набережной пару месяцев назад, а сегодня... чувак на белой фиесте чё-то там АЕ6ххх НК, будь аккуратнее![]()
Так как почти никто и никогда не учится не то, что на чужих, а даже и на своих ошибках, иногда жаль, что инженеры, делая авто более безопасными (для тех, кто внутри), мешают естественному отбору.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Места есть, но надо же прям под знак)![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хотел его подпереть, но по итогу меня бы патруль штрафонул бы, за парковку на проезжей части...
Судя по знаку там вся парковка для инвалидов. Чы я не правильно понимаю?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
все так защищают инвалидов, а их сколько у нас инвалидов в городе с авто? Только реально инвалидов, а не тех, кто сделал инвалидность чтобы под знаки такие становится? Я вот НИРАЗУ не видел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks