tanichka Костюмчик просто заглядение - даже наш папа - равнодушный к вещам в принципе- заулыбался и сказал что суперово вышло![]()
Начинаю комплексовать - мало того что шить-вязатьне умею - так еще и не могу понять когда вы время нашли на такую красоту
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanichka Костюмчик просто заглядение - даже наш папа - равнодушный к вещам в принципе- заулыбался и сказал что суперово вышло![]()
Начинаю комплексовать - мало того что шить-вязатьне умею - так еще и не могу понять когда вы время нашли на такую красоту
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
tanichka, вот это умничка, такую красоту сделали!![]()
Tanechka, я в лс не ответила
Мы пока думаем.
Вот решила поднять себе настроение и показать наши старательные подготовительные действия к весеннему сезону
1. Суперфитовские демисезонные кроссовочки![]()
2. Весенний комплект ЛеннеИЗ пропитанной "непромокайки"
Теперь ещё дождусь полукомбеза весеннего Рейма, который по СП заказала -вообще будем в полной боевой готовности встречать весну
3. Кроссовочки нам папа из Лондона привез
![]()
Elkina, супир
А это так комплектом и продавалось? Или отдельно выискала? (пароль - Антошка, скидка?)
Да, это просто как бальзам на душу, правда?Особенно, когда нужно себя поддержать и поднять настроение
Я раньше так свои обновки пересматривала, а теперь вот его
И удовольствия -ничуть не меньше, а может даже больше
Нет, это без паролейПросто в Мост 0сити случайно наткнулась месяц назад. А рассказать-похвастаться всё забывала
Наконец-то руки дошли
СтОил 345 грн. скидка моя приплюсовывалась, т.к. он не скидочный был
Получается, около 300 грн. обошелся
Рост был 110 и 132, кажется (ну что-то в этом духе). Продавался комплектом. Немного смутил как обычно красный цвет
Но потом, как обычно, я отмела эти сомнения
![]()
Спасибо за то что оценили мои старания!!!![]()
И я похвастаюсь. Учим буквы, цифры, режим произношения слов по буквам, голоса животных, звуковые и световые эффекты, режим проверки. И свободные полчаса для мамы
![]()
Девочки! ВНИМАНИЕ! Во вторник- среду делаю заказ на НОВЫЙ интернет- магазин Германии www.cunda.de
Цены низкие, отличные скидки! Качество супер!
Пожалуйста кто хочет - присоединяйтесь!
Пишите на [email protected]
Всем кто захочет вышлю условия заказа!
Девочки, в темки захожу редко, пишите пожалуйста либо на мыло либо в ЛС! Заранее спасибо!
Востаннє редагував Снежичка: 11.01.2009 о 23:30
Цена на эту стенку минимальная, муж делал нам, все просчитал. Металл дорогой. Одни перекладины деревянные (из твердого дерева-граба) потянули на 200 с копейками (можете на Троицком узнать), привезти металл стоит денег, рабочим за сварку (у них оплата сдельная), порошковая покраска, сама краска. Это цена без комплектующих. А лестницу веревочную я нашла в спортмагазине - 70 грн. и кольца на Троицком - 30 грн. были. Так что в итоге получается все равно дешевле. Самую дешевую из металла я видела 1300 с чем-то. Так еще и размер какой нужно можно сделать и цвет и конструкцию (мы, например, приварили дополнительно петли для качелей). Конечно, если б они на работе занимались конкретно шведскими стенками то большими партиями возить металл, красить и т.д. было бы еще дешевле.
Востаннє редагував Tanechka: 12.01.2009 о 01:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks