И все то вы знаете и везде то вы побывали!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глядя на дейнерис я начинаю думать,что народ украины заслуживает во власти воров и лжецов
А глядя на тебя я жалею поляков: не заслуживает этот прекрасный народ такое ......................................, как ты. Надеюсь, они быстро поймут, насколько гнилое и продажное у тебя нутро, и выставят тебя вон из страны без права въезда лет на 100. И еще больше надеюсь, что к тому моменту и Украина сделает тебя невъездным.
Ну то есть если с русского перейти на украинский на форуме ,автоматически становишься патриотом да?Как интереснооол,Дейнерис,еще раз увижу твой русский,обвиню в непатриотизме.В Украине ток украиньска мова и ниипет.Я хоть идентифицировать буду сразу, шоб не тратить время на чтение постов )
Так как на счет айпи а?))))трабла с украинским?Бля ну два ж языка учили в школе)))ты ж с пеной у рта ратовала за исключителтно украинский язык в Украине и шо?Хде подела свой патриотичный настрой?Вон МЫкола и тот хоть через задницу но выдавливает из себя ,ежи таки рыдают но жрут кактус а ты прям как белая непатриотичная ворона.Да здравстует единый язык в государстве!))да матрешка?))
Чё, с первого раза не доходит? Надо по тридцать раз повторять?Написала же: обзаведёшься хотя бы одной извилиной - тогда поговорим. А пока кури бамбук.
Вот не зря же ватников так прозвали. Потому что когда ЕСТЬ мозги, человек ПОНИМАЕТ то, что пишут. Кто-то с первого раза, кто-то с десятого, но всё-таки понимают. А когда вместо мозгов вата, то хоть 1000 раз повторяй - всё равно не дойдёт.трабла с украинским?Бля ну два ж языка учили в школе)))ты ж с пеной у рта ратовала за исключителтно украинский язык в Украине и шо?Хде подела свой патриотичный настрой?Вон МЫкола и тот хоть через задницу но выдавливает из себя ,ежи таки рыдают но жрут кактус а ты прям как белая непатриотичная ворона.Я уже сбилась со счёта, сколько раз я тут писала, что с хромосомно-челюстными я НЕ ОБЩАЮСЬ на украинском языке, - не хочу пачкать такой прекрасный язык о гнильё. Нет, эта стукнутая опять спрашивает "а где?".
![]()
Если у тебя врождённая слепота и ты не видишь мои ответы ПАТРИОТАМ на украинском языке, то могу только посоветовать убиЦЦа о стену, - другого выхода у тебя нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks