| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и доказательство того, что я говорила: те, кто громче всего орёт о том, что патриоты пишут сообщения за деньги, сами именно таким способом и зарабатывают. С чем и поздравляю!Сорри, но вынуждена огорчить: я не по этой части.
Так я и не ждала. Ибо их НЕТ. А п...деть - это для хромосомных давно уже привычное дело.
На свет ползут, гады.
Это ж надо, сколько в стране активистов, раз смогли забить все супермаркеты, курорты и аэропорты!
И, как всегда, без ссылок на оригиналы.Это цифры ООН
Я тут ЖИВУ! В отличие от тебя, ольгинец. и ВИЖУ всё, что происходит, а не циферки в инете рассматриваю. Я вижу количество иномарок на дорогах, вижу очереди в супермаркетах, вижу забитые пляжи дорогих украинских курортов, вижу новые школы "Соробан", вижу количество клиентов у наших девочек-СПшниц, занимающиеся товарами из Штатов и ЕС. Я много чего вижу и понимаю в отличие от тебя. А ты продолжай верить сказкам, написанным в раша-методичках, - тебе так легче жить.Не знать их может только человек, которому глубоко наплевать на Украину, на украинцев и на все, что не касается его благополучия.
И научись цитировать! Не умеешь работать с цитатами - нехрен лезть на форум!
Разумеется. Только вот ТВОЙ желанный режим ему на смену НЕ ПРИДЁТ - ни рашистский, ни совковый, ни даже овощной. Можешь уже вешаться.не помогут удержаться этому режиму на плаву. Дни его сочтены
Ни хрена ты не называл.
Особенно Ясиноватая тут важна. Находящаяся под контролем боевиков.есть еще в Ясиноватой, в Лисичанске.Вот ты и спалился, рашик: на Кремль работаешь! Пшёл нафиг отсюда!
Если тебе на это наплевать, так и скажи.
Какая разница???Гарант назвал цифру 56 открывшихся предприятий. Не построенных, а открывшихся.Одни с нуля построены, другие ДОстроены, третьи реконструированы, четвёртые перепрофилированы. Какая разница, если ПОЯВИЛИСЬ новые заводы????
Я что, похожа на попугая?Будь добра, выложи этот списокДважды выкладывала. Подними свой зад и найди, а я за тебя пахать не собираюсь.
Ржала исключительно ВАТНАЯ часть украинцев. А нам на них плевать с высокой колокольни.и пусть украинцы поржут от души.
Нужно быть конченым дебилом, чтобы повестись на это.ФСБ обманом затягнула до Росії трьох українців, колишніх учасників АТО, аби скоїти від їхнього імені теракти в Москві та інших містах РФ.
Про це повідомив на брифінгу в четвер голова СБУ Василь Грицак.
За його словами, колишнім воїнам АТО, жителям Дніпропетровської області Юрію Бондарю, Сергію Морозову та Станіславу Юркевичу запропонували виїхати до Росії на будівельні роботи, пообіцявши високі гонорари.
"На цих хлопців спецслужби РФ планували "повісити" диверсії або теракти в Москві та інших містах Росії", - наголосив Грицак.
http://korrespondent.net/world/world...ertoi-bednostyВ организации заявили о 60 процентах украинцев, живущих за чертой бедности.
За чертой бедности в Украине живет большая часть населения - 60 процентов. Об этом заявил представитель программы развития ООН в Украине Нил Уокер на презентации отчета рейтинга развития.
"Что касается Украины, то мы говорим о 1,7 миллиона внутренне перемещенных лиц, 2,8 миллиона людей с инвалидностью, 60 процентов населения, которые находятся ниже черты бедности", - сказал он.
Напомним, в рейтинге человеческого развития ООН, который представлял Уокер, Украина заняла 84 место, тогда как в прошлом отчете занимала 55 место.
Кроме того, Украина теряет позиции и в рейтинге счастливых стран.
Жизнь прекрасна и удивительна
Виявляється, що совки ще не довели Україну до ручки. От коли буде знамениті 86 %, тоді впевнено можна сказати, нарешті починається совкове дно.В организации заявили о 60 процентах украинцев, живущих за чертой бедности.
За чертой бедности в Украине живет большая часть населения - 60 процентов. Об этом заявил представитель программы развития ООН в Украине Нил Уокер на презентации отчета рейтинга развития.
Одни знакомые поехали, как они говорили, на заработки туда (15-16 г.г.). Через год с трудом оттуда вырвались домой (денег на проезд не могли собрать). Оказалось, что они туда сбежали, потому что тут срок грозил.
Представляешь как там было хорошо, если они сюда под уголовное дело вернулись.
П.С. Тут дали 5 лет. Условно. Но оказалось лучче тут 5 лет с компенсацией ущерба, чем там "огромные" заработки.
Отака х.ня малята.
Да я думаю, что там не сладко. Но ведь продолжают ехать.
Без подписи
Вот это, я считаю, абсолютная победа !!!В Украине демонтировали все известные памятники Владимиру Ленину. Об этом сообщает Страна со ссылкой на интервью главы Института национальной памяти Владимира Вятровича изданию Лига.
По его словам, в Украине снесли 2389 памятников, из которых 1320 – памятники Ленину.
Так, Вятрович убеждает, что на территории, которая контролируется Украиной, памятников Ленину больше нет.
"Возможно, они остались в сельской местности и на территории предприятий", – сказал он.
єто он так прогнулся перед барином? хозяином "Ленинской кузни. хорошо звучит - "территории которая не контролируется Украиной"
Так, Вятрович убеждает, что на территории, которая контролируется Украиной, памятников Ленину больше нет.
"Возможно, они остались в сельской местности и на территории предприятий", – сказал он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks