моя Г мне сегодня предложила в ЦРБ сдать (если в Инвитро не устраивает). а там берут кровь из вены, вообще, 1 раз - после принятие глюкозы, спустя 1 час!

. я грю - чо за фигня? что он покажет. на самом деле? а она мне - не вам решать (милочка), есть Указ и если так берут, значит правильно! типа - не ипите моцк

хотела на Космичку взять направление - она не направляет.
нам предлагали бу чикко 3-х колесную. мы ее ходили смотреть в магазин. цена 3 в 1 - 13 тыс (сейчас). и продавец, вроде, говорил, что она очень компактная по колесам. мол, если в лифт, то это хороший вариант (переднее колесо разворачивается вовнутрь тогда) - посмотри. мож и вам подойдет.
кстати, этот же продавец сказал, что новорожденного нельзя класть в автолюльку. автолюлька рассчитана с месяцев 2-3... чот я зависла совсем - это правда?
говорил, что у этой чикко, сама люлька от коляски, пристегивается ремнями безопасности и в ней перевозят новорожденного.
что скажите? пиар? или правда?
мы ездить будем, однозначно - у нас, даже, до АТБ в селе нужно ехать. ну, в город - понятно, еще дальше. и скорее всего, я буду одна с ребенком 90% - так что, мне нужно понимать, как быть!
и еще, есть тут автоледи? как вы следите за ребенком, если люлька до года стоит сзади и повернута спиной к двежению? нужно ставить доп. зеркало какое-то?
Bookmarks