Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1175 з 3205 ПершаПерша ... 175675107511251165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851225127516752175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 23 481 по 23 500.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    и МИЛЛИОНОВ долларов, а не миллиардов, как нарисовали для хромосомных. ВВП США 18,5 млрд., Китая 21,
    *Разводя руками*
    А еще поверил (на слово) что квадратное уравнение решить может, а тут с арифметикой и порядком цифр не лады. Еще и пыжится..
    Голубушка, миллиард это 1е9, это конечно много, но тому же Биллу Гейтсу намеряли аж 90, ну и там много "ребят" у кого больше 1.8e10
    ВВП США\Китая меряется триллионы, это 1е12
    Вас там в физмат классе нули даже считать не научили?
    И это не описка, просто нет вообще осознания цифр, т.е. типичная базарная логика.. все что 10 раз выше горизонта моего кармана - дофига.

Зы.. уже заметили выше, но оставлю
    Востаннє редагував _pavel: 17.08.2017 о 14:13
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вас там в физмат классе нули даже считать не научили?
    Тем, которым курьеры жратву в малосемейку привозят - нули в деньгах считать не пристало !!

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тем, которым курьеры жратву в малосемейку привозят - нули в деньгах считать не пристало !!
    простите что добавлю - немногие коммуналку могут позволить считать в у.е.
    мне привычнее считать в той валюте, в которой зарабатываю и оплачиваю ее же

По ценам еще веселее: циферки нарисовали - у ватников глазки округлились. А мозгов же нет, чтоб перевести в доллары, вот и ужасаются.
    Электроэнергия: 2014 г. - $3,6, 2017 - $3,4;
    Гор.вода: 2014 - $3,1, 2017 - $3,2;
    Газ: 0,14 и 0,26 соответственно;
    ЖКХ: 125 и 134.
    !

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну дык тебе же написали сразу!!!
    А мозгов же нет,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не надо завидовать !
    ))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

приношу свои извинения местным Кейнсам, Кругманам, Фридманам и прочим ивановым. за встревание в высокие материи.
    перенесемся в плоскость тематики покрашень новой панды. может будет в новостях, может нет. вероятно, здесь есть небольшая доля икспердов, которые о реалиях Украины узнают из СМИ, и уверенно-же о них трындят, как вроде сами свечку держали. ну то такэ. бабколавочность неубиваемая сильная сторона данного оГорода (в том числе).
    итаг: вчера в кабаке была интересная беседа с .... неважно с кем, посадовец один.
    тема: Укрзализыця в целом и Балчун в частности. почему его попёрли:
    1. сильно воровал.
    2. непредсказуемый. мог на две недели исчезнуть если где в мире рок-тусовка. вот тупо уехать.
    3. есть сильные подозрения, что не только бухал, но и употреблял иные расширяющие сознание препараты.
    в итоге, надоел всем. и самое обидное - четко приехал из своей Лапляндии поиметь Украину, практически не скрывая. вопрос - так кто же его звал - не ко мне.
    в сухом остатке - у Омельяна забирают Укрзалызницю. она переходит Кубиву, в Минэкономразвития. Омельян практически сильно на выходе. или должен оооооочень сильно выслужится, чтобы побыть еще у корыта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Омельян практически сильно на выходе.
    За грузинами пошли армяне ?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

На рынке торгуют армянин и грузин.
    Армянин говорит:
    - А армяне лучше, чем грузины!
    Грузин молчит. Армянин снова:
    Грузин опять молчит.
    Взбешенный грузин не выдержал:
    - Ну чем они лучше, чем?!
    - Чем грузины

Дописів
    25 976

Типово

Аваков?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Можно, но я все же о гаранте писал больше, чем о нас сирых и убогих. А он в этой мутной воде чувствует себя ой как хорошо.
    Ааааа, так тебя завидки берут?? Блин, как же я не догадалась?
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не стоит искать мистики в том, что можно объяснить банальной глупостью.
    Ну, зачем Вы так о Язве? Теперь её список врагов пополнился еще на одного человека: на Вас.
    у Аляка хоть с логикой все впорядке
    Примерно так же, как и у инфузории-туфельки.
    не везет Украине с гражданами. Все какието неправильные
    Вот если бы выселили всех украинцев на Колыму, а вместо низ завезли рашиков - вот тогда страна расцвела бы за два года!
    Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Какой замечательный диалог Виктора с Язвой .
    "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"(с).
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Когда патриотизм был в тренде,то это стадо тут начало изображать патриотизм и их поддерживали в оскорблениях
    Я так понимаю, что теперь в моде предательство, раз сейчас самые красочные оскорбления раздаются из уст именно тех, кто предал Родину и удрал в другую страну на всё готовенькое.
    а ведь для ущербных это момент эйфории
    Вот-вот, мы как раз и имеем несчастье наблюдать ТВОЮ зашкаливающую эйфорию.
    Как и во времена георгиевских ленточек,вспомните сколько народу ездило в Днепре и развивалось на ветру она и на форумах красрвалась на авках и как быстро посрывали и заныкали. То помню,горжусь,то наступила амнезия.
    Рашикам и предателям не дано понять, что, если какой-то символ/атрибут и т.п. используются для ДОБРЫХ дел, ими ГОРДЯТСЯ, а если под ними/с их помощью начинают совершать массовые преступления, они становятся ПОЗОРОМ.
    апосля приходится тащиться за субсидией и переходить на экономное питание.
    Беееееедненькая, как тебе тяжело! Но подаяния от нас не жди - не заслужила.
    кто все эти люди? 5.4 млн семей - это практически, если не больше половины населения страны
    А ничего, что из этого числа большАя часть (думаю, не меньше трети) - те, кому субсидия НЕ ПОЛОЖЕНА? И далеко ходить не надо: на форуме один из таких "нищих" хвастался, что получил субсидию только потому, что в законодательстве есть лазейка, а на самом деле доходы у него приличные. Правда, налоги с них он не платит, в чём тоже гордо признался.
    Кроме того, субсидии дают тем, у кого общая сумма за ЖКХ превышает всего-то 15% дохода. Если в семье из трёх человек общий доход 6000 грн, то оплата за ЖКХ не должна превышать 900 грн. Учитывая, что только за одно отопление в прошлом году все платили больше 1000 грн, то общая сумма однозначно больше, а значит, семья ИМЕЕТ право получать субсидию. Только вот назвать НИЩЕЙ семью с таким доходом может только олигарх. Небогатая - это да, но НЕ нищая.
    В итоге из той цифры, которой ты и твои соратники козыряете, останется не больше четверти. Правда, к этой цифре можно добавить небольшой процент тех, кто действительно беден, но по какой-то причине не получил субсидию.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А ничего, что из этого числа большАя часть (думаю, не меньше трети) - те, кому субсидия НЕ ПОЛОЖЕНА? И далеко ходить не надо: на форуме один из таких "нищих" хвастался, что получил субсидию только потому, что в законодательстве есть лазейка, а на самом деле доходы у него приличные. Правда, налоги с них он не платит, в чём тоже гордо признался..
    ой, собственный автопортрет нарисовала))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...это попахивает чёрным национализмом!... а ведь в Украине уже давно живут разные национальности, приносящие стране не только рабочую, но и научную пользу... нехорошо так рассуждать, как Вы...(((
    Так у совків немає національності, тому вони так своєрідно реагують і починають нести чухню про їхню користь.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    25 976

Типово

Кроме того, субсидии дают тем, у кого общая сумма за ЖКХ превышает всего-то 15% дохода. Если в семье из трёх человек общий доход 6000 грн, то оплата за ЖКХ не должна превышать 900 грн. Учитывая, что только за одно отопление в прошлом году все платили больше 1000 грн, то общая сумма однозначно больше, а значит, семья ИМЕЕТ право получать субсидию. Только вот назвать НИЩЕЙ семью с таким доходом может только олигарх. Небогатая - это да, но НЕ нищая..
    6000 - 900 = 5100 грн/3/31 = 54 грн/день/человек
    в теме про "питание" - Ведьма писала что можно жить легко и непринужденно

Дописів
    4 523

Типово

На заметку 1960-тому.....Может можно на покупках в суперах (Фоззи!) немножно поэкономить и.....
    Востаннє редагував The Architect: 17.08.2017 о 15:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А эта овц....ж получает субсидию
    Ты еще и овца? Хоть буду знать.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Може ты и не писала,но я тебя обвиню.
    Для тех, кому думать нечем, поясняю. Чтобы выразить свои мысли, не обязательно писать "помидор красный" (это к примеру). Можно написать "Ягода, которую я очень люблю, растёт на кусте, относится к семейству паслёновых, имеет круглую или продолговатую форму, сладковатый привкус, мясистую структуру и цвет крови, пригодна к консервации" - и любой нормальный человек без проблем поймёт, что речь идёт о помидоре.
    И это та,которая хотела админам жаловаться на вранье
    Да ты не переживай: своё получишь. И ты, и Язва, и навозная муха, и еще куча других. Чуть позже. Месть - это блюдо, которое подают холодным.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Да не ужели не понятно, пришла нагадила на пол страницы и спетляла)))))))
    Да, Язва - она такая. Собственно, как и ты, и Беззеб, и муха, и Аляк, и... и... и...
    Пардон, а из какого это в результате чего возникшего положения НОРМАЛЬНЫМ людям (которые, видимо, до возникновения этого положения таки халявой пользовались, иначе зачем бы им выход искать после ее исчезновения) пришлось искать выход ?
    Кто б сомневался, что ты ПРОСТЕЙШУЮ фразу БЕЗ скрытого смысла поймёшь так, как тебе УДОБНО.
    Для скрепных разжёвываю: люди, которым до повышения цен хватало зарплаты на оплату основных потребностей, а после повышения стало не хватать, нашли другую работу/подработку, чтобы иметь возможно и дальше жить так же, как жили раньше, или даже лучше. Халява - это для совков, а не для нормальных людей.
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Господа, шо это за дура?
    Её зовут Язва. Познакомить?
    В центре Киева мужчина угрожает прыгнуть с третьего этажа гостиницы Хрещатик. Как удалось узнать Громадському радио, его зовут Тимур. Он требует консулов ​​РФ и Канады.
    Какая прелесть! Один из "заблудившихся" "отпускников"?
    На это он отвечает: "Как я могу доверять кому-то если все куплено?".
    Именно поэтому он обратился к Рашке - так всё честно.
    Вот тут Штатам с Китаем должно было бы стать обидно ...
    Ну, триллионов. Подумаешь! Вас, челюстных, такие мелочи обычно не волнуют.
    Цитата Допис від Europa! Переглянути допис
    на слабоумных рассчитанная
    Ну, так именно они в неё и поверили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Для скрепных разжёвываю: люди, которым до повышения цен хватало зарплаты на оплату основных потребностей, а после повышения стало не хватать, нашли другую работу/подработку, чтобы иметь возможно и дальше жить так же, как жили раньше, или даже лучше. Халява - это для совков, а не для нормальных людей.
    Надо же ... сначала зарплаты хватало, а с улучшением жизни стало не хватать.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Ты сначала ребенка собственного научи ноги с мылом мыть, потом других будешь пытаться поучать, ок ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, по делу Роттердам плюс. Об этом в четверг, 17 августа, сообщила ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на информированный источник.

Отмечается, что НАБУ расследует действия членов НКРЭКУ, которые утвердили формулу по определению оптовой цены электроэнергии, известную как Роттердам плюс. Уголовное производство было открыто 24 марта 2017 года.
    В связи с обысками, заседание НКРЭКУ, которое должно было начаться в четверг в 14:00, перенесли на неопределенное время.
    Да здравствует непрерывная борьба этого государства самого с собой !!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    На заметку 1960-тому.....Может можно на покупках в суперах (Фоззи!) немножно поэкономить и.....
    та пАшли они....
    мало того, что половина из тех квартир - одноразовые, так еще и по 1500 - 2000 за квадратный метр хотят.
    несложный расчет показывает, что мне выгоднее оставшиеся мне 50-70 лет активной жизни снимать в аренду, чем платить дикие деньги за непойми шо в непойми каком городе непойми какой страны, пробивающей одно дно за другим во всевозможных рейтингах.
    особенно, что аренду оплачиваю не я, а фирма.
    так что, я лучше икорки откушаю.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А давай с меня вискарик гут-а с тебя икорка???

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Красная? Черная? Заморская? )
    Без подписи

Сторінка 1175 з 3205 ПершаПерша ... 175675107511251165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851225127516752175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті