| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейнерис читай еще 100 раз,2 дня думай,а потом уже пиши.
Ну с твоей тупости уже все смеются.
Во-первых там написано,что движки имелись в укр и в рф.
Во-вторых украина сказала,что скорей всего это украинские движки,проданные рф.
Понимаешь,не украина продала,а рф,глупая ты наша.
А я писал о том,что такие проекты с врагом заканчиваются всем проблемами.
А мне до этого патриоты доказывали,что это норм продавать ракеты раше
в мае размещали дорогого гостя там - примерно 150-180 $$ в ночь, с завтраком, сингл номер.
но этот отель смесь притона с депутатской зоной. что почти одно и то же. там кучкуются воры в законе со всего б.СССР, депутатики, дорогие путаны, типа бизнесмены и пр. кормушечные и околокормушечные двуногие.
почему мы там размещали дорогого гостя - ну попросил, зная репутацию.
спасибо что уточнили - для "умных"
вот ссылка с сайна минфина - http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
вы же в физико или математической школе учились - сколько будет $131805 млн ?
Баян, мы уже в теме про АТБ обсуждаем![]()
Конкретнее, если не путаться, как Неопалимая Разрушительница Оков, в миллионах с миллиардами, картинка совершенно манипулятивная. Сравниваем рост цен в гривнах с изменением пенсии в евро, а госдолг с валокордином. Валокордин ваще стоило бы вынести в первую строку, как наиболее существенный параметр сравнения.
Не надо над артистами прикалываться, ИМХО, они, будь возможность, за Самвэлом бы потянулись куда угодно, даже на Юга.![]()
На самом деле статистика то печальная. ВВП в два раза падает, гривна в 3 раза слетела.
Более разборчивые сказали бы что экономика была просто дутым пузырём, спекулятивным или сырьевым.
Было бы реальное конкурентное производство, были бы совсем другие цифры, неприятные, но не такие катастрофические.
ВВП в два раза и валюта в 3 - просто банкротство.
Зато теперь известен реальный продукт 90лярдов баксов.
За капитализьмъ уже пояснили.
Одно из двух: начинается настоящая евроинтеграция, даже односторонняя, а при таких показателях уже ничего не остается. Ну и второй вариант - импортозамещение евроинтеграции, это то, что сейчас. Процесс увлекательный, но ведет в очень тёмный туннель, без выхода.
У меня обычный глаз. Но есть еще и приятный бонус: мозги. Жаль, что у тебя ни того, ни другого.
Ага, и весь мир видит ту же Украину, что и я. Т.е. Украину, в которой огромное количество проблем, часть из которых только усугубляются, но при этом ЕСТЬ еще и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ сдвиги - пусть даже и не такие серьёзные, как ожидалось. Весь мир слепы - одни хромосомные зрячи и умны!Собственно, всё как всегда у рашиков. Осталось только добавить привычное "завтра наступит дефолт" и "этой зимой Украина замёрзнет без российского газа" - и пазл сложится.
Интересная закономерность: КАЖДЫЙ хромосомно-челюстной обвиняет партиотов в том, что тот пишет свои сообщения за деньги. Что говорит только об одном: о других судят по СВОИМ деяниям.
+1000
Действительно, ну, нафига она нужна? Можно ж взять любую понравившуюся ЛЕВУЮ статистику, а то и вовсе свою нарисовать - и на её основе гадить в адрес страны и её граждан.
Да-да, именно курс валют является показателем работы власти - и ничего другого.достаточно посмотреть на курс валют, чтобы понять, как плодотворно трудилась эта власть.Судя по всему, самым успешным был Кучма: при нём бакс стоил 2 грн.
Лично колеблет?сколько гарант заработал на этих колебаниях
МНОГОжопие! Дву- - это у нас.Ну, по крайней мере именно в этом они нас обвиняют.
При ватной.
Ну, конечно, хромосомные! Они ж лучше всех всё знают. Да и определять проще простого: если цифра показывает УЛУЧШЕНИЕ в какой-то сфере - это враньё, а вот если УХУДШЕНИЕ - это истинная правда.А кто будет это определять и отделять реальные цифры и вранье?
И пофиг, что я уже ...дцать раз писала, что все продукты мне привозит на дом курьер, - всё равно ЕЗЖУ в магазин и непременно на такси.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks