| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за сказки. Вы в Миргороде хоть раз бывали? Видели что у них течет из кранов в домах? Водопровода там нет как такового - и в многоэтажках есть скважины и насосные станции. И получается, что они минералкой и купаются и стираются и пьют ее. Она не совсем та, что в бюветах - но минеральная. И люди так живут постоянно и все норм.
рядом с домом есть два "ларька" по продаже воды. один рекламирует минеральную, второй очищенную. вначале взял минеральную. через неделю, отмыв чайник от накипи стал брать только очищенную. и больше на бренд "минеральная" не ведусь. не все минералы полезны и не в любом количестве. минералы предпочитаю вместе с витаминками в капсулах.
Еще у нас тут Трускавецкую продают очень недорого. Ну тот, кто Нафтусю никогда не пробовал, может и поверить, что эта вода - Трускавецкая. Она от очищенной водопроводной отличается на грани чувствительности. Это при том, что Нафтусю типа только из бювета пить рекомендуют, да и противная она зело. Через пару часов она уже не Нафтуся. А насчет минерализации воды можно ужастики от Поля Брэгга почитать. Это что происходит с организмом, который постоянно пьет воду с повышенной минерализацией.
Что касается моего семейства, так пьем воду из-под обратного осмоса, и дополняем Миргородской, только настоящей, а не "лагыдной".
Ну так а что такое накипь по-вашему?
Жёсткость воды это и есть минерализация солями кальция в первую очередь.
Именно кальций и вреден, смотрите на состав воды. Чем меньше кальция и больше натрия и магния, тем лучше. Хотя не всем и не всегда полезно и тем более не в любых количествах.
Хорошо что в АТБ нет развесных круп, а то видели уже все как в Киеве кот в сахер насцяв среди бела дня?
Кот неувиноуат. Фуршет кстати его поймал теперь и ищут ему хозяина)
сахарный котейко ))))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks