Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5904, показано з 1 по 20.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    аааа, а я ж искала икру от Светы_52)))
    огромное спасибо!
    чеснок я тоже не кладу, в этот раз у меня есть копченая паприка молотая, попробую ее добавить в часть порции))
    кабачков у меня сейчас 8,5 кг, так что будет под крышкой плеваться себе до схочу))

    Света, а кабачки Вы взвешиваете ДО почистки и измельчения? или после того как отожмете сок уже?
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

  2. #2
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    аааа, а я ж искала икру от Светы_52)))
    огромное спасибо!
    чеснок я тоже не кладу, в этот раз у меня есть копченая паприка молотая, попробую ее добавить в часть порции))
    кабачков у меня сейчас 8,5 кг, так что будет под крышкой плеваться себе до схочу))

    Света, а кабачки Вы взвешиваете ДО почистки и измельчения? или после того как отожмете сок уже?
    Юля, советую делать все же на полпорции, так и мешать лучше и блендером лучше.
    Взвешиваю все брутто.
    Уксус в самом конце.

  3. #3
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Юля, советую делать все же на полпорции, так и мешать лучше и блендером лучше.
    Взвешиваю все брутто.
    Уксус в самом конце.
    не, без вариантов, испортятся(( так что будем изголяться
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

  4. #4
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    не, без вариантов, испортятся(( так что будем изголяться
    Удачи!

  5. #5

    Типово

    На выходных делала Медовик от Шулы. Ну, я как всегда - рецепт не пререписала на половинную порцию. Думала в уме быстренько все рассчитаю... Ага, щаз. Начала все как положено, а потом забылась и оставшиеся ингредиенты бухнула как на целую порцию. В общем, таки получилась целая порция. Высоченный. Разделила на 5 коржей. Надо было все-таки на 6 делить...
    Вердикт мужа - "Ну наконец-то ты научилась готовить!"

  6. #6
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Вердикт мужа - "Ну наконец-то ты научилась готовить!"

  7. #7
    Аватар для Veselovskaya
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

    Типово

    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    На выходных делала Медовик от Шулы. Ну, я как всегда - рецепт не пререписала на половинную порцию. Думала в уме быстренько все рассчитаю... Ага, щаз. Начала все как положено, а потом забылась и оставшиеся ингредиенты бухнула как на целую порцию. В общем, таки получилась целая порция. Высоченный. Разделила на 5 коржей. Надо было все-таки на 6 делить...
    Вердикт мужа - "Ну наконец-то ты научилась готовить!"
    это в мультиварке? И получился?
    Я тоже делала дней 10 назад - очень нежный! Вкусный, только моя мультя бока делат слегка резиновыми, пропитать их может?

    Вчера купила в атб силиконизированный пергамент - сегодня будет Альмойшавена
    Соскучились за ней, пока жара не давала духовку включать

  8. #8

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это в мультиварке? И получился?
    Я тоже делала дней 10 назад - очень нежный! Вкусный, только моя мультя бока делат слегка резиновыми, пропитать их может?

    Вчера купила в атб силиконизированный пергамент - сегодня будет Альмойшавена
    Соскучились за ней, пока жара не давала духовку включать
    Я залила в чашу мульти и поставила в духовку. Но у меня духовка а ля советская (без терморегулятора), температуру держит высокую. Поэтому минут через 20 вынула из духовки и поставила в мультю. Получилось отлично.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті