Всем добрый день! Давно хотел написать отзыв по поводу ЖК "Днепровская Брама", да как говорится - все руки не доходили))) Купил я двухкомнатную квартиру в данном ЖК, в прошлом году на этапе строительства 2 секции. Переживания конечно были, не без этого!!! Но застройщик (Артпроектбуд) приятно удивил и сдал секцию на три месяца раньше, чем прописано в договоре. Уже оформили право собственности ( в чем нас полностью сопровождали ребята с отдела продаж) и сейчас полным ходом в квартире идет ремонт. По качеству строительства: лично у меня к застройщику претензий нет, всем доволен. Были незначительные недоделки (помят штапик на окне и плохо открывались окна в кухне на лоджии). Написали заявление при принятии квартиры и застройщик все исправил в течении недели. Теперь, что касается подключения коммуникаций: вода, канализация уже на постоянной основе, сдали доки на открытие лицевых счетов (этим занимается управляющая компания Затышок). Представитель компании Андрей все объяснил, рассказал. Никакого принуждения нет, хочешь - занимайся сам, если время есть))) Самый волнующий вопрос - ГАЗ - газовая служба работает каждый день, ее сотрудников лицезреем на площадке))) Думаю, что в скором времени подключат.
Итог: спасибо Артпректбуду за красивый дом и выполнение своих обязательств, и огромное спасибо менеджеру отдела продаж Александре, если бы ни она, то в свое время страхи взяли бы верх)))
Bookmarks