Хмм, за первую половину 2017 товарооборот с РФ вырос?? А можно ссылку на официальные данные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хмм, за первую половину 2017 товарооборот с РФ вырос?? А можно ссылку на официальные данные?
Ну вот там где "мы сами все сделаем,без других".
Какие стрелки?
Я всегда говорю кто и что.
Тот ,кто мне говорил за ракеты,тот поймет сам.
А насчёт нравоучения россиян,так откройте тему "они сошли с ума","крымские покращення" и т.д.
И там украинцы всех учат и удивляются,когда их посылают и на них злятся на чужих форумах.
Чем огород такой особенный,что там можно критиковать и учить,а здесь -нет?
Погоди, от тебя пошли какие то нездоровые отговорки.
Ладно, сходил в "они сошли с ума". Посмотрел. Что меня та должно было натолкнуть на какую то мысль неправильную?
Ну вот давай с примерами.
Сходил в "Крым". Ну во первых, если ты забыл, крым как бы украинский. Во вторых а там что не так?
Как то странно ты сьезжаешь.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Надеюсь, министр энергетики такую сумму одолжил в частном порядке для энергетики страны ?Печерский районный суд Киева арестовал квартиру и жилой дом министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика по ходатайству бизнесмена, президента футбольного клуба Карпаты Петра Дыминского. Об этом говорится в материалах суда, передают Українські новини.
Как отмечается, Дыминский подал в суд иск о взыскании задолженности с Насалика по договору займа (сумма задолженности в решении суда не указана).
Согласно сообщениям СМИ, в 2014 году Насалик одолжил $3,3 млн.
Одновременно с этим Дыминский подал заявление об обеспечении иска, в котором просил арестовать недвижимость Насалика, а именно: квартиру площадью 287,7 кв. м в Киеве, жилой дом площадью 561,4 кв. м и земельный участок (1 510 кв. м) в Козине (Киевская область).
Суд частично удовлетворил ходатайство Дыминского и наложил арест на квартиру и жилой дом. Срок действия решения суда - до 26 июля 2020 года.
ах, так вот почему сегодня отменили встречу с Насаликом в Европ. Биз. Ассоц.
всех испортил квартирный вопрос.
Так глубоко я копать не буду.
Да, уверена.
Это за тобой они пришли, если ты не заметил.найдешь связь сама или санитара попросить?
Ты перегрелся?Это ОНИ лезут на наши форумы и др. соцсети с поучениями, указаниями и, главное, с "ПРАВДОЙ" о нашей стране, пытаясь "открыть нам глаза" на то, что происходит.
Это МЫ уже 4-й год подряд отвечаем им, что это наша страна и мы сами в ней разберёмся, а они пусть своей займутся.
Нет, не замечаю. Потому что у тебя претензии чуть ли ни в каждом сообщении. И ты действительно не просишь - ты ТРЕБУЕШЬ строить такую Украину, которая нужна лично ТЕБЕ, а не нам.замечаешь у меня 0 претензий к украине,я никого не прошу мне что-то строить.
А тебя кто-то просил?я только показываю как патриоты сами строят свое будущееТебе уже не просто говорят - тебя уже прямым текстом посылают по известному адресу со всеми твоими указаниями, показаниями, советами и прочим мусором. Тебе уже орут все, кому не лень, что ты тут НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Нет, не доходит.
![]()
Вы вообще здоровы??? В 2011 году товарооборот был 49 млрд, сейчас чуть больше 10. Это рост???
Даже если последние три года сравнивать - та же картина: в 2014-м 22,5, сейчас чуть больше 10-ти млрд. Вы вообще понимаете смысл слова "рост"?
Российские?Допис від Viсtor
Теперь я буду знать, что оГород - это форум россиян, куда мы, украинцы, влезли, чтобы их поучать.
Что жара с людьми делает!
Ну, например: россияне жрут с лопаты блины. Какое мы, хохлы, имеем право ржать над ними? Это их страна - пусть жрут хоть из свиного корыта.
Как-то так.
Шиисятый, ты наивный! НУЖНЫЕ данные у Виктора УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ!![]()
Дейнерис,
как вижу ваш ник, всегда почему-то вспоминается слово "девайс".
Такая вот стабильная ассоциация выработалась.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
первое место заняли
Після Революції гідності і початку війни на Донбасі Україна посіла перше місце як джерело репатріації єврейського населення в Ізраїль, передає Цензор.НЕТ. Про це в інтерв'ю "Інтерфакс-Україна" розповів міністр охорони навколишнього середовища Ізраїлю, глава міжурядової комісії розвитку міжнародних зв'язків між Україною та Ізраїлем Зеев Елькін.
Джерело: https://ua.censor.net.ua/n451911
Хочу в Ванкувер....Київ потрапив у десятку найгірших для життя міст за версією The Economist.
Про це повідомляє УНІАН.
Згідно зі щорічним дослідженням, яке проводять експерти аналітичного підрозділу журналу "The Economist", Київ займає 131 місце зі 140 у списку найкомфортніших для життя міст.
Відзначається, що за останні 5 років українська столиця продемонструвала найстрімкіше зниження позицій. Показники Києва у рейтингу знизилися на 21,4% через безлади, економічну нестабільність та війну на Донбасі.
Найбільш непридатним містом для життя названий Дамаск (Сирія), він зайняв останнє, 140-е місце. У десятку найгірших також увійшли Лагос (Нігерія) і Тріполі (Лівія).
Водночас лідером рейтингу вже сьомий рік поспіль став австралійський Мельбурн. Місто отримало оцінку 97,5 з 100 балів у рейтингу. На другому місці – Відень (Австрія), на третьому – Ванкувер (Канада).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks