| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йэсссс !!Премьер-министр Владимир Гройсман прошел люстрационную проверку. Об этом говорится в сообщении о результатах проведенной люстрационной проверки, опубликованном аппаратом Верховной Рады.
Проверка проводилась в соответствии с законом Об очищении власти.
По ее результатам установлено, что к премьер-министру не применяются запреты, предусмотренные законом Об очищении власти.
Напомним, ранее сообщалось, что украинская власть практически полностью очищена от лиц, причастных к нарушениям прав человека в годы правления Виктора Януковича.
Ну наконец то !!!
кто же эти преступные 2% ... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Уборщицы, наверное.
Кошти зі "Стіни" переказували фірмі, директором якої була прибиральниця
изменилось. минималка выросла, соотв. поступление ЕСВ выросло, причем очень интересна система его выплаты. собственно, ради увеличения налоговых поступлений и затеяли всю свистопляску с повышением минималки.
взятки выросли процентов на 30.
отжим бизнеса идет не по схеме 50 тебе, 50 мне как у Яныка. а 100 мне, или встретишься с Сашком Билым.
таможня стала абсолютно отдельным государством со своими потоками. Насиров - то почему присел? плохо заносил. Продан то из винницких будет, савсэм ручной.
с одной стороны правильно -
Если человек трудоспособного возраста не работает, не служит в армии, не учится, ему при оформлении субсидии с 1 мая 2017 г. засчитывается не более двух прожиточных минимумов - 3248 грн.
Поэтому зачислением двух прожиточных минимумов - с 1 мая 2017 г. - 3248 грн. - государство выравнивает социальную справедливость между теми, кто действительно нуждается в поддержке в оплате жилищно-коммунальных услуг, и теми, кто вроде бы не работает, но на какие-то то доходы живет.
Источник: https://censor.net.ua/n451747
а с другой стороны снова оставляют коррупционную лазейку - на усмотрение принимающего решени
При этом отмечается, что это касается лишь трудоспособных лиц. Одновременно подчеркивается, что есть лица, которые на самом деле находятся в сложных жизненных обстоятельствах. В таких случаях комиссия при рассмотрении заявлений от таких претендентов на субсидию, если упомянутые обстоятельства действительно подтверждаются, может установить упомянутую государственную помощь на базе одного - 1624 грн, а не двух прожиточных минимумов.
Источник: https://censor.net.ua/n451747
Когда кажется - креститься надо. Попробуй - говорят, помогает.
Чё, с первого раза не дошло? ОК, повторю еще раз: даром - это для таких халявщиков, как ты. А я всё ПОКУПАЮ. Причём, с доставкой на дом.ну ладно, тебе арбузов досталось?
Тебе деньжат на футболку подбросить? Ну, чтоб не позорился в рваных пакетах.
Даже не думала, что кто-то может воспринять всерьёз тот стеб.
Блин, задрала своей раша-методичкой, путиноид!![]()
о, спс.
Ну вот и считайте. Базовая модель порядка 22000$ http://greatwall-ukraine.com/auto/gr...-wingle-5.html
теперь надо найти что переделывают и какое оборудование ставят. То что я вижу на фотках ИМХО не меньше 5000$ стоит. Это тоо что на виду, что там за оборудование я не знаю. Так что если и накручивают то относительно не много.
А вы сразу зрадофильствовать.
PS понятно что надо у военных спросить, может им лучше не 100 небронированых винглов а 50 бронинрованых кугуаров (образно, я не знаю сколкьо там броневики стоят и какие лучше). А может лучше 200 "буханок". Я не знаю что лучше. Я просто хочу сказать что не бездумно зрадофильствовать надо а разобраться в вопросе и вносить конкретные предложения. А вы на войне и близко не были а уже выводы сделали что внедорожник гавно, и надо совковые драндулеты использовать.
PSPS к слову порохофобам для информации - Порох Богдан продал еще в 2013-м году если не ошибаюсь (до войны точно), так что обвинения в его сторону не совсем по адресу![]()
Востаннє редагував RomanLV: 15.08.2017 о 19:09
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
все может быть
[I]Структура собственности ПАО "Автомобильная компания "Богдан Моторс" крайне запутанная. В ней задействованы более 10 фирм, которые часто обладают друг другом через третьи юрлица. Цепочка держателей акций и учредителей выводит на два фонда.
Первый - ЗНКИФ "Сова", 100 % акций которого принадлежат Свинарчуку. А второй - это ЗНКИФ "Прайм Эссетс Кэпитал" Петра Порошенко. Источник: https://censor.net.ua/p322698
Э, не все так просто строится с прогнившей системой. Те кто у власти расставаться с халявной системой рабов и господ добровольно не хотят. А у них все рычаги влияния внутри и корпоративная "взаимопощь" так сказать. Пересични с этой гидрой самостоятельно не справятся. Надежда на контроль извне, отсюда желание у людей "дружить" с Европой, а у "господ" - поиметь от этого свои бонусы. Но с цивилизованным миром это не прокатит - бонусы бездельникам на халяву не дают. Поэтому, ждемс. И вопрос не в выборах, вопрос в контроле и ответственности. Свободные ресурсы заканчиваются и квалифицированные кадры тоже, поэтому дальше либо включать мозги и работать на благо страны, либо они наконец-то тупо сожрут друг друга. Аминь.
... интересные защитники ...Как уточнил нардеп Борислав Береза, стрельба произошла из-за конфликта по территории детского сада, изъятого из коммунальной собственности.
"Троещина встретила рейдеров так тепло и радушно, что прощаясь рейдеры отстреливались. Им это не помогло. Их повязали. Садику быть!" – написал он на своей странице в Facebook.
Отметим, до избрания в Раду Мельничук был командиром добровольческого батальона "Айдар".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks