Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 445 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    760

Типово

А мне всегда казалось, что с чашами стремно, вдруг там что-то сместиться и как плюхнется всё ...)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    А мне всегда казалось, что с чашами стремно, вдруг там что-то сместиться и как плюхнется всё ...)))
    а меня смущает стерильность и то, что эта кровь, пардон, там так и скапливается столько времени.. холтя, помню, у Медведева на сайте было написано, что по гигиеническим нормам вроде чаши ок.. но я хз, по старинке прокладки и иногда тампоны. п.с. правда у меня после отмены ОК такие приколы были с циклом, что я почти забыла, что такое эти месячные)))

девочки, а давайте обсудим вопрос предохранения после родов? насколько реально заБ, если кормишь грудью по требованию? ну хотя бы первые полгода безопасно или все же нет? кто-то пользовался мини пили таблетками? я бы не сильно хотела опять на гормоны садится, потому как мы еще не решили насчет второго ребенка (но если да, то это будет скоро, а после ОК я год ждала нормальной Б..)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, кто сает анализы в Синево.
    Какая у них скидка для беременных?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а меня смущает стерильность и то, что эта кровь, пардон, там так и скапливается столько времени.. холтя, помню, у Медведева на сайте было написано, что по гигиеническим нормам вроде чаши ок.. но я хз, по старинке прокладки и иногда тампоны. п.с. правда у меня после отмены ОК такие приколы были с циклом, что я почти забыла, что такое эти месячные)))

девочки, а давайте обсудим вопрос предохранения после родов? насколько реально заБ, если кормишь грудью по требованию? ну хотя бы первые полгода безопасно или все же нет? кто-то пользовался мини пили таблетками? я бы не сильно хотела опять на гормоны садится, потому как мы еще не решили насчет второго ребенка (но если да, то это будет скоро, а после ОК я год ждала нормальной Б..)
    Я бы не полагалась на метод что если кормишь грудью, то не забеременеешь. Я вообще в это сильно не верю, а там еще и куча условий для этого. Но если вы решите второго ребенка в скором времени, то если это вдруг произойдет, то вам не страшно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я бы не полагалась на метод что если кормишь грудью, то не забеременеешь. Я вообще в это сильно не верю, а там еще и куча условий для этого. Но если вы решите второго ребенка в скором времени, то если это вдруг произойдет, то вам не страшно.
    просто я не так уж быстро забеременела, так что не думаю, что прям после родов овуляция попрет. ну и скоро - это чтоб разница была года 2. т.е. на погодков я не готова, у меня нет ни помощи, ни няни..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

+ 100 )))
    И без ежедневок не могу, ну не как...

А вы им тоже нашли альтернативу или просто ничего?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

просто я не так уж быстро забеременела, так что не думаю, что прям после родов овуляция попрет. ну и скоро - это чтоб разница была года 2. т.е. на погодков я не готова, у меня нет ни помощи, ни няни..
    Тогда, как по мне, стремно
    Я бы тоже хотела разницу в 2-3 года между детками

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Девочки, кто сает анализы в Синево.
    Какая у них скидка для беременных?
    Так незнаю, мне с обменкой давали в ЖК скидку 10%

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Тогда, как по мне, стремно
    Я бы тоже хотела разницу в 2-3 года между детками
    Чтоб с декрета и в декрет )))

Дописів
    760

Типово

Я стараюсь не пользоваться ежедневками
    Востаннє редагував vikusik1991: 15.08.2017 о 17:38

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Чтоб с декрета и в декрет )))
    Ты меня расскрыла

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ты меня расскрыла
    Хиии))))
    Куме моей надо было 06.07. выходить на работу, а она 30.07. ОП и родила )))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

вот точно такое же отношение))
    смотрела - смотрела их на сайте и так и не решилась.

Дописів
    1 715

Типово

Тоже очень интересует вопрос предохранения. Если будет КС, то 1.5 - 2 года ж нельзя беременеть. ОК переношу ужасно, презервативы ох как не хочется....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А расскажи еще на счет высаживаний, как-то угадывала когда есть желание сходить в туалет (видела по ребенку) или просто регулярно и часто? как это делается?
    ну тут всё в комплексе, особенно первые пару месяцев.
    Во-первых, наблюдаешь по ребёнку, как он начинается просыпаться, кукситься, морщиться, а потом писяет. Или кряхтит и стонет, пукает перед каканием. У каждого своё, бывает такое, что ребёнок может и вообще крепко спать - и писять во сне без признаков, но это скорее исключении.
    Во-вторых, высаживаешь сразу после сна, перед сном предлагаешь, чтоб его это не тревожило и не мешало спать, ну и после груди минут через 15 или позже - опять же, изучаешь своего ребёнка и его мочевой пузырь Кто-то высаживает во время кормления даже. Вот у меня после прогулки в слинге было.
    А просто так - постоянно сидеть на стрёме и дёргать ребёнка - этого не нужно, это так "видят" данный процесс те, кто ни разу не пробовал либо пробовал без особого желания. Я уже ни раз сталкивалась с мнением, мол, не некогда ерундой страдать, у меня кроме ребёнка есть ещё муж и я не хочу ходить по колено в моче и сидеть на обкаканых диванах. Понятно, что не без промахов, но, к примеру, мне намного проще пройти этот путь с покаками "не туда" маленького и мимимишного грудничка, чем потом после ввода прикорма, когда кучи побольше и по ароматнее
    а меня смущает стерильность и то, что эта кровь, пардон, там так и скапливается столько времени.. холтя, помню, у Медведева на сайте было написано, что по гигиеническим нормам вроде чаши ок.. но я хз, по старинке прокладки и иногда тампоны.
    ну какая стерильность у прокладки...чаша из силикона - он в реакцию не вступает. В чаше кровь с кислородом не взаимодействует, поэтому бактерии в ней не развиваются, никакого запаха и гнилостных процессов...а в прокладке? плюс ещё риск переноса кишечных бактерий, поэтому стерильнее вообще без белья ходить, в длинных юбках а тампон в этом случае вроде стерильнее, но он сушит слизистую и чем-то ж он пропитан, думаю....
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    И без ежедневок не могу, ну не как...
    А вы им тоже нашли альтернативу или просто ничего?
    ничего, дело привычки.
    Я после вторых родов через месяц стала и подмываться только водой...последние несколько лет интимку сама кремоварила, а потом всё некогда и некогда, да и прогрессивные гинекологи (тот же Медведев) пишет про подмывание чистой водой. Месяц привыкания - и ощущение чистоты и свежести, даже утром после сна до мытья
    тут девочки писали про месячные через 2 или 4 месяца после родов, при том, что чистое ГВ по требованию...ты можешь их даже не увидеть
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    вот точно такое же отношение))
    смотрела - смотрела их на сайте и так и не решилась.
    "не читал, но осуждаю" эх, сколько всего отправляется за Пастернаком в след
    сколько читала - все кто пробовал - вполне довольны. Одну даму только читала, у неё, если не ошибаюсь, шестеро детей, и когда она резвилась с ними на речке - чаша таки сместилась, но она всё равно довольна ею в других случаях.
    Девочки, я вот прокладки с 2011го года не покупала и в ценах не ориентируюсь, но я так понимаю, что стоимость чашу хотя бы с того же али - около 80 грн - можно и попробовать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки, вернулась от врача, забрала свое узи. и вот меня что смущает - зрелость плаценты 2. спросила доктора, сказал, что елси врач в больнице, которая делала узи сказала все ок, то все ок. все другие параметры хорошие. я зря волнуюсь?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;35139321ну какая стерильность у прокладки...чаша из силикона - он в реакцию не вступает. В чаше кровь с кислородом не взаимодействует, поэтому бактерии в ней не развиваются, никакого запаха и гнилостных процессов...а в прокладке? плюс ещё риск переноса кишечных бактерий, поэтому стерильнее вообще без белья ходить, в длинных юбках а тампон в этом случае вроде стерильнее, но он сушит слизистую и чем-то ж он пропитан, думаю...

[/QUOTE]
    ну подожди, там же не вакуум) и когда меняешь ее - это ж сложнее - плюс как например в общественных местах??
    про контрацепцию - кто-то пробовал мини пили?? хотелось бы отзывов..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну подожди, там же не вакуум) и когда меняешь ее - это ж сложнее - плюс как например в общественных местах??
    про контрацепцию - кто-то пробовал мини пили?? хотелось бы отзывов..
    там как раз вакуум)) если вакуума не будет, то будет протекать) в общественных местах я не пробовала, т.к. в декрете ж постоянно, но есть схемы вполне работающие, в туалете с рукомойником и мылом вообще проблем не вижу, другие туалеты и так рассадник бактерий (не помыть руки и так каждый), но дамы вполне приловчаются http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=27&t=881

ну и опустошать её можно не так часто, не обязательно каждый час с бутылочкой воды бегать в туалет
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.08.2017 о 19:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, вернулась от врача, забрала свое узи. и вот меня что смущает - зрелость плаценты 2. спросила доктора, сказал, что елси врач в больнице, которая делала узи сказала все ок, то все ок. все другие параметры хорошие. я зря волнуюсь?
    в 21 неделю как-то совсем рано 2й степени зрелости, если у вас там ранжирование 0-1-2-3, как и у нас....может где-то проконсультироваться хотя бы он-лайн? а толщина плаценты указана?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в 21 неделю как-то совсем рано 2й степени зрелости, если у вас там ранжирование 0-1-2-3, как и у нас....может где-то проконсультироваться хотя бы он-лайн?
    на сайте Медведева почитала в вопросах-ответах, он пишет, что степень зрелости неинформативна на сегодня для оценки состояния ребенка. кровоток вроде проверяли, ничего вопросов не вызвало.. думаешь, спросить еще у Медведева?

про чашу поняла. фиг знает, может и куплю попробовать как-нибудь..может не все так стращно, как кажется)

Сторінка 244 з 445 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті