Та у тя там ваще рай...и щук нихто не таскает.
А раки?ХЗ уже лет даццать жрут...ниче. Та и у нас в акваториях нихто у них меню не спрашивал никогда)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та у тя там ваще рай...и щук нихто не таскает.
А раки?ХЗ уже лет даццать жрут...ниче. Та и у нас в акваториях нихто у них меню не спрашивал никогда)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну ты вобще охринел!! Жрать малышню рака плоскогупцами, это еще хуже, чем жрать малышню рака пассатижами. Тыче, зубные протезы растерял?)) Никто из адекватных и беззубых людей у нас, и не подкмает про прищепки. Высосут деснами присмакивая. Если конешно пивасиг харош. А пивасик у тебя, вижу харош))
Эти странные люди речную рыбу за рыбу не считают. И от словосочетания "есть щуку" брезгливо морщатся)
Рыбаки счастливы. А я, как нормальный айтишник, как 3 года назад купил удочки, так они 3 года и собирают пыль в кладовке
А щукариум совсем под боком, из окна видно даже)
Я раков в Украине держал в аквариуме. Насмотрелся на их всеядность. С ними надо держать ухо востро)А раки?ХЗ уже лет даццать жрут...ниче. Та и у нас в акваториях нихто у них меню не спрашивал никогда)))
Сцупруге имплант зимой в 2.5к евро обошелся, и это после вычета страхового. Я теперь зубами даже провода не зачищаю
Ля буду, плохого не держим)Если конешно пивасиг харош. А пивасик у тебя, вижу харош))
Эх, Зебр, европейская ты буквальная голова. Хтож раков пласкогупцами ест с целью наестса? От токо ивропейская немощь и ест. Этож как семачки - там вкус важен и процесс, а не удобство вротопопадания))
Дык на второй фотке лобстеры были. Крепкие сцуко. А на первой щипцы, считай, для антуража. Ими никто не пользовался. Так что не зуди)
Мсье определяет пиво по фото?Лана, проехали. Купил седня в морях пива крафтового, как у тебя на фотке. Ощущение, шо они его медом разбавляют. Но вкусно, чертпобери)
Но дорого, ...ять(
Обычное пиво на фотке было, бутылочное, без изысков. Как раз та самая Херня из Дании. Неплохое)
А в Море Пива есть много вкуснятины, да. Мы там в апреле с моим алкодругом неплохо выгребли с полок.
20 минут на машине до центра Стокгольма. Чудесно, скажи? )
т.е. ты хочешь, шоб меня Веталззз зобанил за выражения восторга? Не...шведы таки не друзья нам...)))20 минут на машине до центра Стокгольма. Чудесно, скажи? )
похож, цукин цын!
уклон 35/2/6 стандарт и 45/2/7 комфорт с сегодня, мэлочь а приятно
Жаба,у меня два вопроса.
Почему вы не поздоровались.
И как может быть холодно в +35 с закрытыми окнами,что вынатянули косынку и сверху накинули плащ?
За чирик чая спасибо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks