| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о яйцах, нас это может тоже коснулось и АТБ поздно но среагировало???
У 15-ти країнах ЄС та Гонконзі виявили шкідливі речовини в курячих яйцях
То ядра с голландских ферм - они там курей чистили от блох и вшей, видать, переусердствовали![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У нас их нет![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Офигеть, как сабж пиарит себя в лицокнига...
![]()
Купи такую
Будешь самый модный!
![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
А яйцы в упаковках так и не появились, завалено всё поштучно в лотках. Ну чё, деватся некуда, выбрал вчера десяточек на свой страх и риск....до дома дошли все без потерь. Сегодня утром пожарил...довольно не плохо, только вот подозрительно для довольно не крупного размера по сравнению с упакованными, в этих как то больше белка...как такое может быть?
Желток-то хоть есть?
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/ka...lyvayut-yajca/
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ясенкрасен, в этих развесных мне даже попадались по два желтка в одном яйце.
З.Ы. подделанное яйцо так же легко отличить как и альгиновую черную и красную икру от настоящей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks