| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
так я ж говорю - Витя и Юля - ВЕЛИКИЕ ПОЛИТИКИ. а Европа - лошара. А Вова не виноват. шо-то не так?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Таааакс. Процесс пошёл как я посмотрю. Скоро к долгам за газ перед Россией добавятся долги по искам европейских государств. Молодцы. Ну что сказать......
Венгерская компания EMFESZ подала в суд на "Нафтогаз"
Второй по величине в Венгрии импортер природного газа компания EMFESZ первой в стране и в Евросоюзе подала в суд на НАК "Нафтогаз" и оформила жалобу на Украину в Европейское сообщество, говорится в пресс-релизе, в субботу обнародованном на сайте компании.
В документах, переданных компетентным судебным инстанциям, EMFESZ, в частности, обвиняет НАК в том, что он не поставлял венгерской фирме принадлежащий ей природный газ, поступавший из России через Украину для Венгрии и частично хранившийся в украинских газохранилищах, и при этом распоряжался чужим газом как собственным.
Также в жалобе на Украину EMFESZ, перечисляя явные юридические нарушения, ссылается на 22-ю статью Европейской Энергетической Хартии, согласно которой стороны гарантируют, что учрежденные и направляемые ими государственные компании осуществляют свою деятельность по реализации или поставке товаров и услуг в соответствии с обязательствами по данному соглашению.
http://www.podrobnosti.ua/economy/20...10/575822.html
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
...и как я говорил раньше ррроману, это перепечатали уже не только чехи, но и поляки ...
http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomos..._Naftohaz.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks