| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот фотка
Тут правый край крепится к пролету, а левый к опоре, а не так как на твоем шедевре. Поэтому я и предполагал, что будет по два шва на опору. А так х.з., как будет компенсироваться деформация левого пролета.
ПС возможно левый пролет "играет" на следующей опоре. т.н. балка с одним защемленным концом. Как оно в жизни - х.з. Надо было наблюдать разборку старых швов, тогда было бы понятно.
Востаннє редагував Большой Боб: 15.08.2017 о 10:29
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Признавайтесь)) кто копипастит в Фейбук?)))
ps. Смитт)) ... Питер Пауль Рубенс - отдыхает)))))
вот такие то дела, малята....
Да , безобразие ! И ни одного поста о сисьГах)))) На ФБ сиськофобы сексисты![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Вот фотка
![]()
- я не вижу опоры -что влево что вправо от щели идут плиты полотна. Опора гдето внизу под щелью. Все правильно? ну и как ото там к опоре (внизу той дырки) крепиться будет? Логичнее на соседние плиты "приклеивать" бетоном.
PS хотя я конеш там не ходилд, не роазглядывал - может я ошибаюсь на счет конструкции?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По моему на фото эта конструкция просто лежит не на своем месте. Судя по всему ее еще и прикрепили временно к мосту - чтобы ее не стырили на металл или не скинули с моста.
Шо за сцанину чувак бодяжит???
...надеюсь скобы это временная фиксация дабы всё правильно укрепить???
...дайте уже кто-нибудь фото готовой опалубки
Зато теперь яснопонятно что никакого одного слоя асфальта, запуск движения, потом срезание в следующем году и наложение капитального покрытия - не будет. Будут сразу всё делать...абы по технологии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks