Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 1156 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Во-первых, не думать, что и у вас молоко пропадет в 3 месяца! Во-вторых, чаще прикладывай к груди! По-моему, это просто организм ваш немного перестраивается. Я пила и пью в таких случаях Хипповский чай для лактации, причем дозами большими, чем написано на упаковке. И массировала грудь постоянно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки! Хелп ми!!!! Кто-нибудь знает как народнымы средствами повысить лактацию? катастрофически уменьшается колличество молока, две груди уже недостаточно, приходится докармливать наном. На НАН аллергия. Моя мама кормила всех троих своих детей только до трех месяцев, в три месяца молоко пропадало. Очень хотелось бы избежать этой участи. Что можно сделать?????????
    Nightwish Вам для начала надо успокоиться и выбросить смесь.... так Вы уж точно лактацию не спасете , мягкая грудь это еще не показатель что молоко пропадает. Я каждый месяц слезы лила, что мой ребенок голодный и ему не хватает молока, а после плановых взвешиваний мой мась набирал за месяц минимум 900 гр.
    Когда у меня были " ощущения" что пропадает молоко делала все в комплексе чай с молоком, массаж груди теплым душем, массаж спины ( но это уже надо просить мужа) и частые прикладывания
    удачи вам!!!!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Nightwish, отбросить (перепоручить кому-то) все дела и буквально "залечь" с ребенком на пару дней - прикладывать к груди часто-часто, пусть фактически висит на груди и все время находится с вами.

Nightwish
    Guest

Типово

Наташа_У, лактация от чая реально повышается? Я тоже думаю что проблема у меня в голове... просто засела мысль что до трех месяцев мама кормила и избавиться от этой мысли не могу Прикладываю часто к груди, но малявка пять минут пососет, а потом начинает выгибаться, отворачиваться и орать.... Когда докормила первый раз позавчера, она проспала три часа подряд днем с блаженной полуулыбкой на губах....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Tanger_dp, спасибо за ссылку, интересно. Что-то календарь не работает... там нужно ввести дату рождения, нажать "ок" - и что будет?

Nightwish
    Guest

Типово

Oxygen, у меня малая за три последние недели всего на 200 гр поправилась, и по ее вещичкам вижу что болтаются

Нусь, проблема в том, что ПУСТУЮ грудь она не желает брать... Невозможно заставить, выгибается, руками отталкивается, отворачивается и красная вся от крика.....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    [B]Я тоже думаю что проблема у меня в голове... просто засела мысль что до трех месяцев мама кормила и избавиться от этой мысли не могу
    Это сто процентов! Избавляйтесь от глупого стереотипа
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

лактация от чая реально повышается?
    Мне этот чай помогал, но не думайте, что после одной выпитой чашки сразу будет много молока, его надо пропить дня два , чтоб увидеть результат.
    Я пила одну банку чая в месяц, чаще не хотела, потому-что слышала мнение, что может быть привыкание

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Это сто процентов! Избавляйтесь от глупого стереотипа
    стараюсь... даже аутотреннингом пыталась заниматься, и представляла как молоко течет по протокам Ну посмотрю что получится

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово SOS!

Девочки, малыш почти двое суток не какает, как помоч??? Раньше такого не было.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Найтвиш у вас банальный лактокриз это не страшно - временное уменьшение выработки молока. как раз случается в 2-3 мес ребенкиных. максимум за неделю это пройдет и молочка станет вырабатывать еще больше. так что: отбросить панику "моя мама кормила...", выбросить смесь, кормить часто и по первому писку, кормить одной грудью в одно кормление, менять грудь где-то каждые два часа не чаще. если оч. хочется - девочки тут советовали кунжутные зерна и масло для повышения лактации
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    сколько малышу и чем кормитесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Если это масика не беспокоит, то я думаю ничего делать не надо, у нас максимум был 4 дня , малый нормально при этом себя чувствовал

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Nightwish, у меня таже проблема, малая выгибается и не хочет брать грудь, но я набираюсь терпения, немного жду и опять даю, ей деваться некуда - берет. Хотя когда плачет сердце кровью обливается...

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Nightwish, у меня таже проблема, малая выгибается и не хочет брать грудь, но я набираюсь терпения, немного жду и опять даю, ей деваться некуда - берет. Хотя когда плачет сердце кровью обливается...
    А может малышку животик беспокоит? колики...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Нам 4 месяца,мы на ГВ! Я пока сильно не волнуюсь, но всё же. Пукает постоянно и хорошо,а вот покакать не может.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Побольше жидкости пить, главное, чтобы питье было теплое (ближе к горячему). Холодная водичка или компотик такого эффекта не дают.
    А потом у вас скорей всего "молочный криз" - это нормально, каждая кормящая мама через это проходит. Откажитесь от смеси, отдохните.

Критические молочные кризы бывают:

3-5 день после родов (когда резко уходит молозиво и приходит молоко, для этого и нужно воздержаться от жидкости).
    3 неделя после родов (резко сокращается количество молока).
    3 месяц (очень сокращается молоко).
    7-8 месяц
    11 месяц (в это время самостоятельно отказываются от груди).
    Как бороться с молочными кризами.

Как можно чаще прикладывать к груди, даже если кажется, что она совсем пустая;
    Не давать не каких прикормов и водичку;
    Побольше находится в телесном контакте с ребенком;
    Можно также попариться очень помогает;
    Пить как можно больше жидкости:
    -кефир около литра за день
    -зелёный чай с молоком 5-6 ст. за день
    -чай в гранулах для кормящих матерей ( Hipp вкусней )
    -сок зеленого яблока 1-3 ст. в день ( не злоупотреблять)
    Очень помогают гомеопатически таблеточки «Млекоин»;
    Также помогает морская капуста в любом виде
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Кисюленька, если масю не беспокоит - и вы не паникуйте. по современным меркам ГВ, вы ж в курсе, что реб может до 10 дней не какать, другое дело, что такую спокойную маму еще поискать надо пощупайте животик (не надавливаем в районе правого подреберья!) - если мягкий, то скорей всего малыш ест ровно столько, сколько ему надо и "лишнего" еще не собралось. грудное молоко очень хорошо усваивается и если нет излишков - может усвоится все съеденное!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Nightwish, мне чай помог.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Кисюленька, если масю не беспокоит - и вы не паникуйте. по современным меркам ГВ, вы ж в курсе, что реб может до 10 дней не какать, другое дело, что такую спокойную маму еще поискать надо пощупайте животик (не надавливаем в районе правого подреберья!) - если мягкий, то скорей всего малыш ест ровно столько, сколько ему надо и "лишнего" еще не собралось. грудное молоко очень хорошо усваивается и если нет излишков - может усвоится все съеденное!
    Спасибо. Будем ждать и продолжать делать массажики и зарядку.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 212 з 1156 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті