| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квадрат, нам самим продаваться предстоит. Бекки нас кинула.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
о! Кацо! со знанием языков, без короны и с любопытством к жизни.
А Бекки говорила таких нет!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я сегодня дочитала смешную книгу про аспера.
выяснилось, что когда австралийскому мальчику 39, а он одинок,
любящая мама говорит ему:
Якщо ти колись захочешь когось із нами познайомити, не важливо, дівчину чи хлопця...
)
вы считаете, бекки, мы доросли до возраста мамы сорокалетнего сына?)
Победить их точно можно, вот только нужно ли неподготовленному человеку его совать в лицо вопрос спорный. Так и до сердечного приступа можно допобеждаться. У меня страхов в детстве было много, но избавился я от них точно не резко. Как-то постепенно пришло осознание, что все они нереальны и неспособны причинить вред,если ты сам его себе не причинишь глупым поведением.
Востаннє редагував freedomLife: 14.08.2017 о 22:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks