| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойдешь со мной с амер хедхантером тусить в пнд-втр если шо?
дискуссии дискутировать.
И Клёмочку позовём.
мне одной оченно вгрязьлицомно и стрёмно.
каво я исчо туд знаю с широким кругозором, английским (Яша никак не подходит - делековато) и желанием мирных бесед?
и желательно без нарцистической вавки
я как выдавлю инфу конкретнее - сброшу тебе. пазязя. мне так грустно одной.
Востаннє редагував Мафальда: 14.08.2017 о 21:15
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а почем он за головы дает, если что?
у меня голова есть.
она денег хочет.
в понедельник могу, но зависит от температуры за бортом.
в во вторник работаю до неприличия, вряд ли.
черт! вспомнила, что у вас с Климентиной свободный английский.
почувствовала себя лузером. ну ничего, зато я страшно денег хочу. Это тоже талант.![]()
мой английский стыден и вял и дальше сач мач - ту хум хау не распространяется. но тебе будет интересно (я пресыщена академической жизнью и экспертами, а ты вдруг хочешь их? там будет прохладно, место хорошее). он верит в Украину и всяко шота инвестиции-цыганский гипноз-я мало в этом понимаю - надо потусить вобщем, толковый дядька
может и голову продадим.
или пошли за него замуж - шо он дурью мается ото? может ему укорот нужен, а он не знает?
Клёма будет нас переводить
через дорогу за ручку - вижу так.
В конце концов я тоже знаю дорогу в рошеновские магазинчики - купим её любовь, продадим её карпа.
может Квадрата продать в Америку?
Востаннє редагував Мафальда: 14.08.2017 о 21:19
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Квадратик, пойдём с нами в понедельник или во второник.
Тебе один чёрт скучно.
Взбодришься инвестициями в прохладном месте.
Место намоленное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks