| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Фридом, не хочешь ли побаловать нас Вопросом?а то я и актив чятига уже с ног сбились шоп удержаться в прайм-тайме, фсе пообсасывали до палочки. Желательно после поучительной истории от подруги с ТМ или без![]()
псто отменяется
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бекки там опрос среди дня устраивала -
по мотивам Малки Лоренц.
Я не знаю что сказала сама Бекки,
но это же сплошной внешний локус какойты гг в первоисточнике-то.
У меня есть вопрос.
Слыхали ли вы, что своим страхам нужно смотреть в лицо и только так их можно победить?
правда ли это — о вас? нет ли у вас историй об этом?
Юля-красотуля, ты уже прыгнула с парашютом?
Нед.
Периодически подхожу поближе, смотрю, и все равно очень страшно - до слез и головокружений.
Правда, теперь решиться легче, но страх и паника рядом))
все зависит от.
страх - это о чувстве самосохранения, не будь его - ...
эмоции сюйства надо быкалиброватьпонимать о чем они и тогда уже шагать
или понимать что это было не о том вовсе.
победить их можно, выяснив причину, а не толкая себя в пучину.
у меня нет интересных историй.
я страшно боялась плавать и воды, тонула раза 3-4 до момента когда ууууу вода затягивает и становится пофигу уже что со мной,
а поплыла однажды от отчаяния лет в 18, что вся моя компания тогдашняя плюхнулась в воду и поплыли, а я как лох
тревоге/напрягам надо смотреть в лицо, но это ж не про победу, а про то, что там зашито под и какая витальная энергия похоронена
Востаннє редагував Мафальда: 14.08.2017 о 22:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks