| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Статья на заглавной NYT, поменяла просто URL.
Читайте внимательно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Там в районе проходных восновном КБ-шные корпуса. ЮМЗовские в ипенях . Так что самые лакомые кусочки врядли. Да и на счет элиты... ул. Криворожская, разве элита? район Титова-Строителей - может, все что выше Строителей... вроде на элиту вообще не тянет... Короче хрень. А если КБшные корпуса оставить (и огородить допустим забоором прилежащую территорию) то это вообще полные треш будет, похуже чем на Криворожской.
Хотя территории впринципе дофига, что само по себе нормалоьно денег должно стоить, даже без элитности.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не за деньги небось учитесь. Бездельники.
Министерство финансов планирует в 2018 году уменьшить количество получателей стипендий до 25%, а к 2020 году - до 15%. Об этом в комментарии VoxConnector сообщил заместитель министра финансов Сергей Марченко.
Он уточнил, что сейчас стипендии получают 40-45% студентов.
"Мы не собираемся уменьшать стипендию, мы хотим ее повысить. При 15% академических стипендиатов размер стипендии может быть на уровне минимальной зарплаты, прожиточного минимума", - отметил Марченко.
не понятно.
т.к ваше имхо строится на фантазиях и вы как и многие другие строите все на фантазиях.
последний раз напишу.
я не от кого-то уехал,а уехал там,где мне обеспечили зп на которую я могу содержать семью.
для меня это приоритет.
насчет должны уже ведьма выставила себя дурочкой и не смогла найти пруфы на сови фантазии и ее секта как попугаи начали ее фантазии повторять.
я за последний год нигде не указывал,что мне кто-то должен.
я лишь задавал вопросы ,приводил несоответсвие в сужденияях или показывал ,что люди врут.
все.
как из этого вы сумели составить "мне должны" я ума не приложу
я тебе открою секрет,что у скрепночелюстного,как ты меня называла,уже идет изучение немецкого языка т.к приходится разговаривать с немцами.
а это уже 5 язык,при том,что я явно не филолог.
вот такой с совок и ватник с неправильной челюстью
ну и как ты думаешь,после изучения стольких языков не филологом реально не делать ошибки?
Некоторые персонажи очень смайлик напоминают
![]()
Востаннє редагував Манула: 14.08.2017 о 21:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks