Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1648 з 3090 ПершаПерша ... 6481148154815981638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581698174821482648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 32 941 по 32 960.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А если хомячок беременньій?!
    Их даже таксистьі жалеют(
    та они за +20% к тарифу кого угодно пожалеют. даже мух или кузек в коробочке
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Несколько не в ту степь, имхо Хотя...
    Пример: они были знакомы со студенческих времен. Ну, что студенты... жизнь сиюминутна: гулянки, ночные клубы, подарки и тыды.
    Решили пожениться (перед этим вместе не жили). Он, что удивительно, сразу же остепенился - гулянки больше не в приоритете: квартира, машина. Короче, то, что в среднем представляет интерес средней семьи.
    А она не выросла. Те же приоритеты, что были раньше. И когда за года два или что-то около того совместной жизни они вместо апгрейда старого, разваливающегося дивана, купили очередную шупку с колечком, потому шо иначе он - жадный, он подал на развод.
    И да, знаю, как дальше сложилась судьба.
    Так что вопрос может быть и в приоритетах, а не спиннингах и кремах.
    .. он просто не понял изящной логики "зарабатывать надо столько, чтобы хватало и на диван, и на шупку ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 790

Типово

Пример: они были знакомы со студенческих времен. Ну, что студенты... жизнь сиюминутна: гулянки, ночные клубы, подарки и тыды.
    Решили пожениться (перед этим вместе не жили). Он, что удивительно, сразу же остепенился - гулянки больше не в приоритете: квартира, машина. Короче, то, что в среднем представляет интерес средней семьи.
    А она не выросла. Те же приоритеты, что были раньше. И когда за года два или что-то около того совместной жизни они вместо апгрейда старого, разваливающегося дивана, купили очередную шупку с колечком, потому шо иначе он - жадный, он подал на развод.
    ну да, тут уже пожалуй вопрос лежит в другой плоскости.
    дело уже не в подарках, а в разных жизненных ценностях.
    они не были одинаковы, вот пара и развалилась, что и неудивительно((.

я вообще противник ранних браков, считаю, люди должны и нагуляться и понять, чего они от семьи ждут.
    но есть примеры ранних браков, которые держатся долго, хотя я бы их и не назвала сильно счастливыми.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так вы сравнили)) диван - это ж и для ж тоже, не только для м) я думала, вы имеете в виду приоритеты совсем-совсем личные. типа - купить себе очередную новую кредитную жоповозку (и всю зп тратить на проценты про кредиту + обслуживание жоповозки) вместо съездить вместе на морько))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так вы сравнили)) диван - это ж и для ж тоже, не только для м) я думала, вы имеете в виду приоритеты совсем-совсем личные. типа - купить себе очередную новую кредитную жоповозку (и всю зп тратить на проценты про кредиту + обслуживание жоповозки) вместо съездить вместе на морько))
    Не, увы, там два разных принципа: всё в семью и всё на себя (неё в данном случае).
    Ну, это не важно, важно, что он автоматически становился "жадным", мол, тебе шо, на меня жалко!?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    дыа)) если за годик можно на квартирку приличную наслушать ево псдней - так пускай себе псдт, абы платил вовремя согласно счета )) в идеале вообще предоплату взять гг
    Зашел читнуть и умиляюсь. Бэкки Вы фильм Слушатель видели? Сказка , конечно, но не без смысла и с фантазией. И как раз об этом....

Дописів
    40 847

Типово

Согласна с тобой.

Дописів
    33 790

Типово

а я такая хозяйственная - аж самой противно,
    скорее куплю новый столовый сервиз или поменяю мебель в квартире, чем оту ненужную шубу)),
    кого щаз шубой удивишь? все давно в пуховиках ходят)).

кстати, никогда бы так не поступила лет 10 назад,
    приоритеты имеют свойство меняться с течением времени)).

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ну да, тут уже пожалуй вопрос лежит в другой плоскости.
    дело уже не в подарках, а в разных жизненных ценностях.
    они не были одинаковы, вот пара и развалилась, что и неудивительно((.

я вообще противник ранних браков, считаю, люди должны и нагуляться и понять, чего они от семьи ждут.
    но есть примеры ранних браков, которые держатся долго, хотя я бы их и не назвала сильно счастливыми.
    на работе девочка вышла замуж лет в 28 наверное , в общем года через два они развелись, причина с ее слов - я хочу жить сейчас , сейчас шуба, отдых, а не - надо - квартира , быт .... при этом опять же с её слов -она его любила , но жить в таких приоритетах для нее было неприемлемо даже несмотря на чувства, хотя думаю чувства как раз на первом места лет так до 25, потом уже идет "оценка" потенциального партнера в другом виде , только чаще люди это скрывают очень хорошо.

кстати , в студенчестве многие мои знакомые вышли замуж еще на 2-4 курсах , на сегодня почти все в разводе и новые браки ...( у многих от первого , раннего брака двое деток )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Зашел читнуть и умиляюсь. Бэкки Вы фильм Слушатель видели? Сказка , конечно, но не без смысла и с фантазией. И как раз об этом....
    не. я только чтеца смотрела. слушателя в моем кинозале еще не было

Дописів
    33 790

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    на работе девочка вышла замуж лет в 28 наверное , в общем года через два они развелись, причина с ее слов - я хочу жить сейчас , сейчас шуба, отдых, а не - надо - квартира , быт .... при этом опять же с её слов -она его любила , но жить в таких приоритетах для нее было неприемлемо даже несмотря на чувства, хотя думаю чувства как раз на первом места лет так до 25, потом уже идет "оценка" потенциального партнера в другом виде , только чаще люди это скрывают очень хорошо.
    а какой ото смысл в этом скрывании?
    чтоб только замуж выйти? а потом развестись?
    перевод времени и все.

с другой стороны, то что она говорит, еще не значит, что так все и было.
    люди не часто откровенно рассказывают об истинной причине разрыва.
    и возможно, причина совершенно иная.

Дописів
    11 211

Типово

а какой ото смысл в этом скрывании?
    чтоб только замуж выйти? а потом развестись?
    перевод времени и все.]
    откуда я знаю, я предпочитаю сразу сказать - я люблю деньги )))) но было , давно, когда человек скрывал от меня некоторые моменты , потом когда спросила -почему -ответ услышала- так если бы знала правду ты бы со мной даже говорить не стала ...

с другой стороны, то что она говорит, еще не значит, что так все и было.
    люди не часто откровенно рассказывают об истинной причине разрыва.
    и возможно, причина совершенно иная.
    вполне возможно , но мы этого никогда не узнаем , а догадки строить можно любые, вообще у нас люди диагнозы ставят друг другу очень быстро , все жеж психологи великие ))

Дописів
    33 790

Типово

и это факт!))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. он просто не понял изящной логики "зарабатывать надо столько, чтобы хватало и на диван, и на шупку ..."
    По сути, 90% проблем - проблема ограниченности бюджета.
    Ну и шо, хотелки ведь тоже можно ограничивать и более-менее справедливо для всех семейные приоритеты расставлять...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    33 790

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    По сути, 90% проблем - проблема ограниченности бюджета.
    Ну и шо, хотелки ведь тоже можно ограничивать и более-менее справедливо для всех семейные приоритеты расставлять...
    не сказала бы,
    процент разводов и у состоятельных людей достаточно велик,
    можно далеко не ходить - посмотреть в сторону того же Голливуда)).

вырастет бюджет - возрастут и запросы,
    ситуация повторится, только на другом ценовом уровне).
    надо уметь договариваться и уважать интересы другого,
    если этого не произойдет, то и никакие деньги не помогут.

Дописів
    24 739

Типово

не сказала бы,
    процент разводов и у состоятельных людей достаточно велик,
    можно далеко не ходить - посмотреть в сторону того же Голливуда)).
    У состоятельных людей просто выше планка ограниченности бюджета.
    И недостающее многие состоятельные как активные люди добирают сами, от партнера не зависят.
    Отсюда и начинаются "неуделение внимания" второй половинке.
    Т.е. если одному хочется больше славы, значит, нужно больше вложений в промоушен и личное свечение лицом и телом на обязательных для этого мероприятиях. Если второй на раскрутку не даёт, первый реализуется сам, в ущерб проведенному вместе времени.
    А был бы бюджет неограничен - закупили бы всех с потрохами и огромная индустрия обслуживала бы только их двоих, вот и все)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Который с Джином Хэкменом?
    Datex Lab

Дописів
    33 790

Типово

и я никакого Слушателя не знаю,
    надо пойти послушать)), ой... посмотреть)).

Дописів
    35 019

Типово

А, не, Интер, наверное, об этом
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B%D1%8C%D0%BC)
    Datex Lab

Дописів
    33 790

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    У состоятельных людей просто выше планка ограниченности бюджета.
    И недостающее многие состоятельные как активные люди добирают сами, от партнера не зависят.
    Отсюда и начинаются "неуделение внимания" второй половинке.
    Т.е. если одному хочется больше славы, значит, нужно больше вложений в промоушен и личное свечение лицом и телом на обязательных для этого мероприятиях. Если второй на раскрутку не даёт, первый реализуется сам, в ущерб проведенному вместе времени.
    А был бы бюджет неограничен - закупили бы всех с потрохами и огромная индустрия обслуживала бы только их двоих, вот и все)
    все относительно,
    амбиции и у дворников бывают)), и домохозяйки бывают с комплексом Джоли)).
    и слава им нужна не меньше, чем звездам, в пределах их жизненного пространства.

от партнера всегда все зависят - на то он и партнер),
    не материально, так эмоционально, энергетически и т п...

человеческая природа у всех одинакова.

Сторінка 1648 з 3090 ПершаПерша ... 6481148154815981638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581698174821482648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті