| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, тут уже пожалуй вопрос лежит в другой плоскости.
дело уже не в подарках, а в разных жизненных ценностях.
они не были одинаковы, вот пара и развалилась, что и неудивительно((.
я вообще противник ранних браков, считаю, люди должны и нагуляться и понять, чего они от семьи ждут.
но есть примеры ранних браков, которые держатся долго, хотя я бы их и не назвала сильно счастливыми.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а я такая хозяйственная - аж самой противно,
скорее куплю новый столовый сервиз или поменяю мебель в квартире, чем оту ненужную шубу)),
кого щаз шубой удивишь? все давно в пуховиках ходят)).
кстати, никогда бы так не поступила лет 10 назад,
приоритеты имеют свойство меняться с течением времени)).
на работе девочка вышла замуж лет в 28 наверное , в общем года через два они развелись, причина с ее слов - я хочу жить сейчас , сейчас шуба, отдых, а не - надо - квартира , быт .... при этом опять же с её слов -она его любила , но жить в таких приоритетах для нее было неприемлемо даже несмотря на чувства, хотя думаю чувства как раз на первом места лет так до 25, потом уже идет "оценка" потенциального партнера в другом виде , только чаще люди это скрывают очень хорошо.
кстати , в студенчестве многие мои знакомые вышли замуж еще на 2-4 курсах , на сегодня почти все в разводе и новые браки ...( у многих от первого , раннего брака двое деток )
откуда я знаю, я предпочитаю сразу сказать - я люблю деньги )))) но было , давно, когда человек скрывал от меня некоторые моменты , потом когда спросила -почему -ответ услышала- так если бы знала правду ты бы со мной даже говорить не стала ...
вполне возможно , но мы этого никогда не узнаем , а догадки строить можно любые, вообще у нас люди диагнозы ставят друг другу очень быстро , все жеж психологи великие ))с другой стороны, то что она говорит, еще не значит, что так все и было.
люди не часто откровенно рассказывают об истинной причине разрыва.
и возможно, причина совершенно иная.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
не сказала бы,
процент разводов и у состоятельных людей достаточно велик,
можно далеко не ходить - посмотреть в сторону того же Голливуда)).
вырастет бюджет - возрастут и запросы,
ситуация повторится, только на другом ценовом уровне).
надо уметь договариваться и уважать интересы другого,
если этого не произойдет, то и никакие деньги не помогут.
У состоятельных людей просто выше планка ограниченности бюджета.
И недостающее многие состоятельные как активные люди добирают сами, от партнера не зависят.
Отсюда и начинаются "неуделение внимания" второй половинке.
Т.е. если одному хочется больше славы, значит, нужно больше вложений в промоушен и личное свечение лицом и телом на обязательных для этого мероприятиях. Если второй на раскрутку не даёт, первый реализуется сам, в ущерб проведенному вместе времени.
А был бы бюджет неограничен - закупили бы всех с потрохами и огромная индустрия обслуживала бы только их двоих, вот и все)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
и я никакого Слушателя не знаю,
надо пойти послушать)), ой... посмотреть)).
А, не, Интер, наверное, об этом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B%D1%8C%D0%BC)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
все относительно,
амбиции и у дворников бывают)), и домохозяйки бывают с комплексом Джоли)).
и слава им нужна не меньше, чем звездам, в пределах их жизненного пространства.
от партнера всегда все зависят - на то он и партнер),
не материально, так эмоционально, энергетически и т п...
человеческая природа у всех одинакова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks