| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
не соглашусь по поводу приоритетов.
если люди сильно уж не сходятся характерами, они редко образуют пару, это раз.
если ты любишь кого-то,ты будешь знать его вкусы и пристрастия, как свои. это два.
ну вот я терпеть не могу рыбалку,
но всякие удочки- спиннинги и рыболовные примочки дарила...
а что должна дарить женщина любимому мужчине, исходя из вашей логики? белье? крем для лица?)))
я думаю, мужчина в вашем примере, не столько жадный, сколько - не мудрый).
и вам на заметку - женщины такого не прощают, могут и припомнить, при случае![]()
Несколько не в ту степь, имхоХотя...
Пример: они были знакомы со студенческих времен. Ну, что студенты... жизнь сиюминутна: гулянки, ночные клубы, подарки и тыды.
Решили пожениться (перед этим вместе не жили). Он, что удивительно, сразу же остепенился - гулянки больше не в приоритете: квартира, машина. Короче, то, что в среднем представляет интерес средней семьи.
А она не выросла. Те же приоритеты, что были раньше. И когда за года два или что-то около того совместной жизни они вместо апгрейда старого, разваливающегося дивана, купили очередную шупку с колечком, потому шо иначе он - жадный, он подал на развод.
И да, знаю, как дальше сложилась судьба.
Так что вопрос может быть и в приоритетах, а не спиннингах и кремах.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks