Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1645 з 3090 ПершаПерша ... 6451145154515951635163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551695174521452645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 32 881 по 32 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А что есть жадность?
    угу, хороший вопрос

с одной женщиной мужчина может быть жадным, а с другим - щедрым. я думаю, в каждом конкретном случае все определяется в первую очередь отношением к объекту, а уже во вторую очередь - чертами характера, привычками, уровнем жизни и культурным уровнем

потому, наверное, женщин так бесит пресловутая мужская жадность - они нутром чуют, что раз м не хочет делиться с конкретной ж своими финансами, значит она ему пофигу. не каждая может это пережить ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..сам Наташу я не видал, но вы верите в то, что честная девушка может заработать на телеканал честным журналистским трудом? ... а не быти проспонсируемой за замечательные карие глаза?
    Наташу не видел, но почему-то уверен, что у нее глаза карие. почему не каноничные голубые?

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 977

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вика похорошела) схудла))
    куда там...гг

Дописів
    24 739

Типово

читнула только что свежее у Малки Лоренц. там есть утверждение, которое хочу скормить родненьким и спросить согласны ли они с ним.

а именно:

Когда другой человек считает тебя хорошим - это хлеб, это витамин, это кислород. Это те клетки, из которых строится самое главное чувство, то, без чего невозможно жить - чувство, что ты хороший.

(сцылка на полный текст)

так вот вопрос - у вас есть это чувство и правда ли без него невозможно жить?
    может, под словом "хороший" понимается, скорее, "полезный"? то есть, хорошесть заключается не в каких-то ваших моральных качествах, а в вашей условной съедобности для социума?
    Весь текст нет времени читать, по цитате:
    Она и права, и нет)
    Человеку нужно ощущать себя и хорошим, и правым. Внешняя оценка лишь проверка его мнения о себе.
    Невозможно нормально жить без ощущения внутренней правоты, и всегда приятно, когда кто-то внешний её разделяет, это ещё более, так сказать, убеждает в правильности.
    "Ты прав" и "ты хороший" - вот связка, вокруг которой все крутится. От самопризнания правильности действий следует "я молодец, я хороший", и наоборот - кто-то хороший для себя априори, что бы ни сделал.
    Людей качает по этой шкале - поэтому некоторые успешно находят, как оправдать внутри себя любые самые мерзкие свои поступки, и останутся для себя хорошими, не моргнув глазом, а на мнение остальных им плевать. А другие будут маяться своим несовершенством и не считать себя хорошими, хоть 100 раз и правы, и большинство подтверждает. Т.е. от человеческой самооценки зависит, мнение социума учитывается лишь в той степени, какую сам человек ему придаёт. Ну а для социума вообще важно удобство, хотя и просто хорошесть социум может признать, почему нет (она удобство часто и подразумевает).
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    33 795

Типово

..сам Наташу я не видал, но вы верите в то, что честная девушка может заработать на телеканал честным журналистским трудом? ... а не быти проспонсируемой за замечательные карие глаза?
    телевидение - весьма прибыльное дело,
    если человек талантливый и пробивной, почему нет?
    она ж не в местной пивнушке торгует? (хотя и это место можно считать прибыльным, по чьим то меркам)).

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 977

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вырвала часть зубьев как Марлен Дитрих шоб щёки еротично впали и по ним ээ ...

прости, Вика.

я не знала вкуда понедельничный йад слить. жадала волны
    «лихорадочно проверив,все ли всавленные на месте»
    Выливайте Мафочка йадок,нам пофигу))
    Все заради жиночойи втихы))
    Востаннє редагував *Vica*: 14.08.2017 о 14:59

Дописів
    24 739

Типово

угу, хороший вопрос

с одной женщиной мужчина может быть жадным, а с другим - щедрым. я думаю, в каждом конкретном случае все определяется в первую очередь отношением к объекту, а уже во вторую очередь - чертами характера, привычками, уровнем жизни и культурным уровнем

потому, наверное, женщин так бесит пресловутая мужская жадность - они нутром чуют, что раз м не хочет делиться с конкретной ж своими финансами, значит она ему пофигу. не каждая может это пережить ))
    Ага) Щедрость хороша, когда она для тебя. Если она для всех, кроме тебя - она не признаётся объективно, ведь есть случай, где щедрый её не проявил)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    33 795

Типово

угу, хороший вопрос

деньги - это всего лишь мера человеческих отношений.

если человек любит другого - ему для него ничего не жалко,
    он сам получает удовольствие, тратя свои деньги.
    если не любит - с чего ему сорить своими деньгами?
    разве что по необходимости, для получения желаемого результата.
    и только в том объеме, какой требуется для этого, не более...
    обычная философия любого человека. каждого из нас. ничего военного.

Климентина
    Guest

Типово

к слову.

недавно узнала, что папа нашего талантливого Миколи Вересня - Председатель Верховного Совета УССР еще, а впоследствии, ессно, депутат ВРУ.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    деньги - это всего лишь мера человеческих отношений.

если человек любит другого - ему для него ничего не жалко,
    он сам получает удовольствие, тратя свои деньги.
    если не любит - с чего ему сорить своими деньгами?
    разве что по необходимости, для получения желаемого результата.
    и только в том объеме, какой требуется для этого, не более...
    обычная философия любого человека. каждого из нас. ничего военного.
    А шо, если есть и иные приоритеты в жизни, куда можно тратить деньги, кроме той/того, на которую/котрого ничего не жалко?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А шо, если есть и иные приоритеты в жизни, куда можно тратить деньги, кроме той/того, на которую/котрого ничего не жалко?
    значит, у той/того низкий приоритет в сравнении с остальными. значит, она/он - ЛНК ))

Дописів
    24 739

Типово

Прочла весь упомянутый текст Малки - шо-то или она не в ту степь, или я...
    Смешно)))
    ЗЫ: но я считаю правой себя) Её пример все же проще объясняется - элементарная обида, ты не приняла меня, такого хорошего , не учитываешь то, что я хочу. Вот и все)

Дописів
    33 795

Типово

конечно, есть.

есть такое слово - надо)).
    у людей есть обязанности, обязательства перед близким, да мало ли ситуаций на свете белом.
    Востаннє редагував GALAтея: 14.08.2017 о 12:39

Дописів
    33 795

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    к слову.

недавно узнала, что папа нашего талантливого Миколи Вересня - Председатель Верховного Совета УССР еще, а впоследствии, ессно, депутат ВРУ.
    а он шо - талантливый?))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Недавно Наташа Влащенко, гендиректор канала Зик, сказала, что у мужчины могут быть три недостатка:
    жадность,
    мелочность, не совместимая с благородством,
    отсутствие интеллекта.
    Причем именно в таком порядке, потому что жадность плюс интеллект - ужасное сочетание. А благородному человеку можно простить даже отсутствие чувства юмора.

Я была, признаться, удивлена. Наташа в порядке, насколько я понимаю, причем в порядке собственными силами (хотя денег не бывает слишком много). А вот поди ж ты - жадность - наибольший грех, по ее мнению. Но если подумать, это не только о деньгах. Это ещё о великодушии. В этом смысле понятно, и я пожалуй, соглашусь.
    возможно опыт был общения , ведь чаще мы исключаем определенные типажи именно полагаясь на собственный опыт, правда иногда бывает очень яркий опыт "соседа" тоже настолько впечатляет, что делаешь зарубки и для себя .

Дописів
    33 795

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Прочла весь упомянутый текст Малки - шо-то или она не в ту степь, или я...
    Смешно)))
    ЗЫ: но я считаю правой себя) Её пример все же проще объясняется - элементарная обида, ты не приняла меня, такого хорошего , не учитываешь то, что я хочу. Вот и все)
    тю... вы как дитя)),
    кто всерьез воспринимает тексты блоггеров?
    это их хлэб),
    почитайте еще то, что на заборах пишут)).

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    значит и в обычной жизни так обращается к объекту любви) по фамилии
    встречал такие пары
    Да! Эт мой ответ был.

Дописів
    23 459

Типово

А что есть жадность?
    это когда "люблю" не равно "куплю"
    Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Еду по Рабочей - большой баннер (фамилия) - я тебя люблю ну и фото в полный рост обьекта любви. Резануло что по фамилии - если любишь то вроде ник, имя, можно зайчонок или там рыпка... Или по фамилии норм?
    как по мне - что с фамилией, что с интимной кличкой - оголтелое бакланство))
    есть еще вполне беспостельный вариант: попасть в команду к богатому и щедрому политику, который будет платить именно за журналистский труд во имя себя любимого. Особенно перед выборами.
    Вот только честный ли это будет труд...
    С т.з. получения платы не за интим, а именно за профессию - интервью, репортажи, стендапы, статьи, обзоры - пожалуй, что и да, честный.
    Но вот с т. з. объективности выдаваемых на полосу/в эфир материалов - хз, может быть и честным, а может и так, что честнее было бы за свой жуналистский гонорар отсасывать
    Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Говорят чем раньше умер тем лучше. Считается жызнь на земле - это тюрьма+школа вселенского масштаба. Долгожители получается вторгодники))
    Кто кончил жизнь трагически, — тот истинный поэт! А если в точный срок — так в полной мере... (с)

Дописів
    40 847

Типово

угу, хороший вопрос

Пожалуй, соглашусь.
    Получается, жадность можно принять как индикатор нелюбви.
    А дамы бесятся - так это понятно.
    Мужчины тоже ругают тех, кто не дала.

Дописів
    11 211

Типово

ох и ах ))

Сторінка 1645 з 3090 ПершаПерша ... 6451145154515951635163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551695174521452645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті