Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1644 з 3090 ПершаПерша ... 6441144154415941634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541694174421442644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 32 861 по 32 880.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    33 795

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    разве только индусы?)
    нет).

хотя я шутила,
    у меня очень хорошая память на лица.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    любой человек найдет тысячу оправданий для своих привычек,
    и вырвет глаза любому, кто в этих оправданиях посмеет усомниться)),
    как и в пользе привычек)).

все люди одинаковы, попробуй их отговорить от курения или еще чего-
    тут же во враги определят)).
    я думаю иначе, что если человек адекватный, то он не будет кому-то свои привычки навязывать , в отношении оправданий своих привычек - а в чем смысл ? есть факты ,а есть домысли , к ним же и привычки ..ну так то и так , а доказывать что-то именно так правильно , имхо, но пустая трата времени, кроме того человек изменяется и все привычки тоже могут меняться ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

читнула только что свежее у Малки Лоренц. там есть утверждение, которое хочу скормить родненьким и спросить согласны ли они с ним.

а именно:

Когда другой человек считает тебя хорошим - это хлеб, это витамин, это кислород. Это те клетки, из которых строится самое главное чувство, то, без чего невозможно жить - чувство, что ты хороший.

(сцылка на полный текст)

так вот вопрос - у вас есть это чувство и правда ли без него невозможно жить?
    может, под словом "хороший" понимается, скорее, "полезный"? то есть, хорошесть заключается не в каких-то ваших моральных качествах, а в вашей условной съедобности для социума?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 213

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    читнула только что свежее у Малки Лоренц. там есть утверждение, которое хочу скормить родненьким и спросить согласны ли они с ним.

а именно:

Когда другой человек считает тебя хорошим - это хлеб, это витамин, это кислород. Это те клетки, из которых строится самое главное чувство, то, без чего невозможно жить - чувство, что ты хороший.

(сцылка на полный текст)

так вот вопрос - у вас есть это чувство и правда ли без него невозможно жить?
    может, под словом "хороший" понимается, скорее, "полезный"? то есть, хорошесть заключается не в каких-то ваших моральных качествах, а в вашей условной съедобности для социума?
    Чувство есть.)))

Жить с ним приятно, не скрою)))

Именно морально хороший, не убий не предай не лги и тд)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 795

Типово

читала недавно о судьбе Ники Турбиной ( девочке поэте- если кто помнит).
    какая страшная и нелепая судьба(((.
    женщина необыкновенно красивая и потрясающе одаренная , а на выходе нелепая ранняя смерть.
    как? как? как такое могло получиться?
    ее красоты и таланта могло хватить на несколько человек, ей было столько отпущено богом,
    но ничего не удалось реализовать...
    что это?
    судьба? вина родителей? личное неумение воспользоваться своими талантами?
    можно поговорить об этом, если есть желание.
    от чего зависит судьба человека и сам ли он кузнец своего счастья?

отэто я и расфилософствовалась в утро понедельника)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    нужно правильно выбирать тогда))
    одна тетка мне охарактеризовала одного своего бывшего, как мужчину, который ищет женщин с определенным достатком и устойчивый положением,которые могут самостоятельно купить себе сибас и простокофе )))
    в общем я послушала и подумала, что в таком случае нафига таким теткам эти нищеброды .... лучше собачку завести или котика )))
    но любовь видима така загадочная штукенция )))
    Недавно Наташа Влащенко, гендиректор канала Зик, сказала, что у мужчины могут быть три недостатка:
    жадность,
    мелочность, не совместимая с благородством,
    отсутствие интеллекта.
    Причем именно в таком порядке, потому что жадность плюс интеллект - ужасное сочетание. А благородному человеку можно простить даже отсутствие чувства юмора.

Я была, признаться, удивлена. Наташа в порядке, насколько я понимаю, причем в порядке собственными силами (хотя денег не бывает слишком много). А вот поди ж ты - жадность - наибольший грех, по ее мнению. Но если подумать, это не только о деньгах. Это ещё о великодушии. В этом смысле понятно, и я пожалуй, соглашусь.

Дописів
    35 019

Типово

А что есть жадность?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А что есть жадность?
    шупку когда не купил, шо тут непонятнава))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    шупку когда не купил, шо тут непонятнава))
    И сибаса зажал?
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Еду по Рабочей - большой баннер (фамилия) - я тебя люблю ну и фото в полный рост обьекта любви. Резануло что по фамилии - если любишь то вроде ник, имя, можно зайчонок или там рыпка... Или по фамилии норм?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Еду по Рабочей - большой баннер (фамилия) - я тебя люблю ну и фото в полный рост обьекта любви. Резануло что по фамилии - если любишь то вроде ник, имя, можно зайчонок или там рыпка... Или по фамилии норм?
    т. Бендер?
    Datex Lab

Дописів
    33 795

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Недавно Наташа Влащенко, гендиректор канала Зик, сказала, что у мужчины могут быть три недостатка:
    жадность,
    отсутствие интеллекта.
    Причем именно в таком порядке, потому что жадность плюс интеллект - ужасное сочетание. А благородному человеку можно простить даже отсутствие чувства юмора.

Я была, признаться, удивлена. Наташа в порядке, насколько я понимаю, причем в порядке собственными силами (хотя денег не бывает слишком много). А вот поди ж ты - жадность - наибольший грех, по ее мнению. Но если подумать, это не только о деньгах. Это ещё о великодушии. В этом смысле понятно, и я пожалуй, соглашусь.
    та это все относительно,
    человек может любить широкие жесты и устраивать приемы,
    и тем не менее быть мелочным и переживать из- за копеечных растрат.
    короче, вариантов - вагон и малая тележка.

а понятие благородства и вовсе относительное понятие.
    все зависит от ситуации:
    чем лучше человек живет - тем проще ему быть благородным)).
    а как только его поприжмут обстоятельства - благородство может слететь как шелуха.
    но этого может и не произойти, вот и будет он считаться благородным. априори)).

отсутствие ЧЮ не прощу никому!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

жадность,
    отсутствие интеллекта.

..сам Наташу я не видал, но вы верите в то, что честная девушка может заработать на телеканал честным журналистским трудом? ... а не быти проспонсируемой за замечательные карие глаза?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну если дама вышла замуж и сменила фамилие, то самое время ее обозвать девичьей на том баннере))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... чтоп было понятно, которой Оле, Яне, Кристине из списка это посвящено .. а то начнутся непонятки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    читала недавно о судьбе Ники Турбиной ( девочке поэте- если кто помнит).
    какая страшная и нелепая судьба(((.
    женщина необыкновенно красивая и потрясающе одаренная , а на выходе нелепая ранняя смерть.
    как? как? как такое могло получиться?
    ее красоты и таланта могло хватить на несколько человек, ей было столько отпущено богом,
    но ничего не удалось реализовать...
    что это?
    судьба? вина родителей? личное неумение воспользоваться своими талантами?
    можно поговорить об этом, если есть желание.
    от чего зависит судьба человека и сам ли он кузнец своего счастья?

отэто я и расфилософствовалась в утро понедельника)))
    Говорят чем раньше умер тем лучше. Считается жызнь на земле - это тюрьма+школа вселенского масштаба. Долгожители получается вторгодники))

Дописів
    54 738

Типово

Видно на фото неузнаваем, а ЦА сотрудники компании или соседи, которые только по фамилии могут опознать о ком речь.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

значит и в обычной жизни так обращается к объекту любви) по фамилии
    встречал такие пары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

жадность,
    отсутствие интеллекта.

Раз,два,три.четыре,пять - жадность это плохо.

неумеренное желание владения или потребления. Обязательно обусловленное соперничеством, как на сознательном, так и на подсознательном уровне. Индивид не может испытывать данное чувство без конкуренции.
    https://youtu.be/aejTc-WqAUo

Сторінка 1644 з 3090 ПершаПерша ... 6441144154415941634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541694174421442644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті