| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
))
Уединение - вряд ли)
В Хорватии как- то наблюдала, когда брели через сосновьій почтилес - слева лес с иногда белками, а справа - нудистский пляж, и вид на него с мостика.
Пока я на скамейке бинтовала слезами и ненавиздью сбитьій и без того травмированьій палец, дядька меня утешил - он пританцовьівал на мостике ржачно, делал фотки и причмокивал, а потом побежал по спуску на єтот самьій пляжик))
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 13.08.2017 о 23:14
за что купила, родненький. В моей голове столько знаний, что в новофилософии я не вдаюсь без крайней необходимости и бесплатно.
Мне своих отгружать и производить надо успевать философей - куда уж за чужими следить
а изменения - они не в галаве, бро. Через голову меняться - зря терять время гг
пляж - верхушка айсберга.
натуристы лазют по всей природе - по лесам, по горам и озёрам. И чуть только власть социума ослабевает - скидовают портки. Ловят любой момент.
Дивлюсь на список присутніх,
згадую епохальне
А він: “как ето?..” От, жалко пацана (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks