| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
честно - я токо одну эрехцию видела за всю жысть на нудистком пляжу - и то
дядька стал делать ненужные на солнушке вправы,
блиские к энергетическим прахтикам (беда в том, шо я знала иво по Днепру и по имени-отчеству),
и вынужден был быстро в море сигануть.
А так красиво выступал!
больше ничо такова не наблюдала
за исключением таво шо
твои друзя с нуднопляжа в городе при встрече потом такие нарядные кажуцца шо ты их еле упизнаєш.
и они тибя тожо![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кстати да, нудистские пляжи - те, что я видела, не єрегированньіе.
Привьічка восприятия ( Возар, прииииивет!)
худшая реакция на нудисток - от текстильных тёток.
как они нас не поносили, как не ругали только!
мы ищо одно время спали в спальниках у моря -
так слышали вслед что токо можно услышать от фрустрированных тёток.
и погранцы на Форосе нас один раз хотели одеть, трех нимф. хотя был закат и мы никому ничем не мешали на пустынном пляжу.
У меня один грустно-ржачньій опьіт нудистского пляжа, еще из юности в Аркадии)
А так - не адепт, но и не поношу, в чужой монастьірь не лезу - они на своей территории.
Так понимаю, что єто что-то вроде философии, там же зачастую тусят семьями и с детьми.
Хотя иногда проходя мимо по кромке бьіли моментьі))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks