Вопрос снимаецца.
Люди объяснили на пальцах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос снимаецца.
Люди объяснили на пальцах.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ага, только треть адресов не подтяшивает и надо уточнять где забирать, адреса в свою очередь не подтяшивают бывает шо сектора, короче днепровскую карту нуно им доработать
Носок, ты живой там? Как там что?
Мы вот сезон наконец открыли:
![]()
Весчь! Мы с соседом, с которым около года принципиально не разговаривали, открыли его в прошлую субботу. Пока я работал до обеда, он подсуетился с раками. Его супервайзер привез пицу, а мы купили мешок капченых крылышек и тремя семьями устроили застолье у него дома. Стол ломился от яств, но я настолько соскучился по ракам, что кроме них ниче не ел. А их было дофига. Отвел душу, шо называется. Еще хочу)
Седня покупаю магнитофон, если попаду на радиорынок. Куплю и от также наверно отмечу этодело)
Под шампань? Изворщение...
Я биз плоскогубок, слюнявчиков, песен,шапок и глупой физии обхожусь. Пива сраками™ вполне достатошно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вообще по правильному раки поедаются со шнапсом. Местным, который аквавит.
Но с пивом привычнее, да.
Про щипцы. Иногда они необходимы, когда раки сурьезные
![]()
Востаннє редагував Zebr: 12.08.2017 о 11:53
Во. Купил. Полторуха. Зверь как у Горяшки, только без блютуза нахероннужендороговдвараза, а звучит весело и чисто и подымает басы![]()
![]()
откуда у таксиста айфон), если ты про музыку, а разговаривать в микрофон прицепленный на потолок в такси не удобно, точнее это тупо, при клиентах орать в потолок и слышать с колонок собеседника![]()
Причем здесь айфон? У меня не айфон(тьху-тьху, не хватало еще), но музыку с тилипона это мне слушать не мешает.
Разговаривать - да, каждому свое. У меня проблемы конфиденциальности не стоит, потому я всегда говорю по громкой связи в машине. Разве что собеседники ругаются иногда, но супруга к этому относится философски)
а как ты слушаешь, у тебя тоже если не ошибаюсь галакси s? я если честно не разбирался, у меня в бардачке 2 юсб выведено и тоже флешки, а вот когда садится клиент с айфоном то блютуз сразу хватает его музыку и вырубает мои флешки. галакся моя такое не творит, думал только айфоны законтачены
Я уже якось фотки кидал...
У брательника друх в лесу живет...рядом ручей мду двумя озерами. Так от раков там пипец просто. Они пешком по ручью из озера в озеро ходють. А те их тупо снегоуборочной лопатой в мешок черпают. И пивом...пивом их гадов. моя жаба неизмерима...
Да, заманчиво. А озеро чистое-то?
Раки - такие твари, что жрут всю срань со дна без разбору. Падаль очень любят. А от чего сдохла живность - тот еще вопрос.
Так что я бы их брал или из заведомо безопасных мест, или из питомников.
В наших краях законодательно раков можно 2 месяца в году ловить. Надо бы, кстати, проверить озеро неподалеку на предмет их наличия. Ибо щук там немеряно, и их никто толком не ловит. Может и клешневатые водятся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks