OxІgen
Так, абсолютно згоден. Не потрібно об'єднувати гуманітарку з розкраданням військового майна.Опять тушонка...
В конце 80хначале90х жены просили бога довольствия, что бы дали заморозку, а не тушняк салидольный...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OxІgen
Так, абсолютно згоден. Не потрібно об'єднувати гуманітарку з розкраданням військового майна.Опять тушонка...
В конце 80хначале90х жены просили бога довольствия, что бы дали заморозку, а не тушняк салидольный...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну давайте..
Легендотворцы
В типографскую масляную краску иногда добавляли сиккатив но его количество было малозаметным
на фоне того свинца, который с печатных форм переходил на бумагу в виде пыли и прилипал к краске.
НО в любом случае линотипы и наборный свинцовый шрифт не используются лет 100 уже
даже в самой провинциальной типографии.
Так что мантру "типографская краска вредна и содержит свинец" можно забыть.
Пока самая здравая мысль изреченная тут
Чайная была колбасой "второго сорта"
ГОСТ 23670-79
В котором оговорено не только что на что можно заменить но и "сколько на сколько"
причем " для тупых" оговорены еще и предельные ограничения ВСЕХ замен
Такой же "журнокак" как и про " типографскую краску"
В ГОСТ на маргарины (ГОСТ 976-81 )- прямо оговаривается норма минеральных масел
причем там количество " следовое"
Сами по себе "маргарины" даже очень качественные сплошной "транс- жир"
"Журнокака."
Пример такого ГОСТ " в студию"
Весь пункт привести - не позволяет " религия" ??
Поэтому " вырывают фразу и контекста"
Это последняя фраза в перечислении чего и чем можно заменить
"Журнокака"
Пример такого ГОСТ " в студию".
Это так "красиво пытаются" сказать что " граждане были настолько вороваты и тупы- что даже по инструкции сделать ничего не умели "
Так менталитет к ГОСТ отношения не имеет
Там где "приставляли собаку"- например в виде военной приемки, как ни странно ГОСТ выполнялся..
"Журнокака."Плюс " не читание" документа.. Всего то надо
это перечитать абзац финальную фразу из которого "выдрали для подтверждения правоты"
Даже если " меняли все что можно" - все равно мяса должно было остаться не менее 75 %
"Журнокака."
В ГОСТ четко оговаривались все допустимые пищевые добавки и нормы содержания " всякого вредного "
Про пальмовое "масло"- вообще "феерия"
Пальмовое масло это растительное масло
добывается из плодов масличной пальмы (а не из ствола дерева как думают идиоты)
Масло выдавливают из мякоти плода или из его ядрышка (в этом случае оно будет называться " пальмоядровым")
Пальмовое масло источник каротиноидов (для тупых- витаминка "А")
лидер в мире по содержанию токоферолов и токотриенолов (для тупых- витаминка "E"),
А так же витаминок В6, D, F
В нем практически нет холестерина.
Оно (неожиданно- да ) гораздо полезнее сала
Еще один плюс (и огромный) в пальмовом масле вообще нет транс-жиров.
От слова "совсем"
Ну это надо " сравнивать"..
До реформы 1961 го
"младший инженер " получал где то 1100 .
Кило масла где то 22-23 .
Кило черной икры- около 90
Это вообще феерично..
И опять " Журнокака"
Берем мед статистику США.. за 2016 год
И первым по смертности и самым распространенным раком
выходит.
Пауза
Дробь.
К_А_Р_Ц_И_Н_О_М_ А
Вот это кошмар..![]()
"Супер современная медицина США" - против сего старого спутника человека
тоже бессильна
Все завязал.. Норму по разоблачению журнокакакашек и уклонению от летающего говна- выполнил..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 12.08.2017 о 00:15
опачки. он снова проплатил абонемент в архив. )
раздел "научная фантастика советского союза"
Живу в Сибири. У нас открыли пивбар в советском стиле. Называется "Вобла". Там много чего из советского времени. Но есть одна вещь и на ней написано: "Днiпро". Когда пойду туда, выложу фото.
Бочка из под пива... кег, которму лет 12-15...
Для очень умных - пальмовое масло опасно высоким содержанием насыщенных жирных кислот, которые в сочетании с углеводами приводят к различным неприятным последствиям. Не знаю какие идиоты думают, что пальмовое масло добывают из ствола пальмы. И если кто-то так думает, то не факт что он идиот - ведь не все обладают вашей эрудицией, которая при более близком и пристальном рассмотрении сокращается как шагреневая кожа, но никто при этом не называет вас идиотом.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Карцинома - это и есть рак, то есть злокачественная опухоль исходящая из эпителиальной ткани. Это так, для общего развития. И смотреть стоит статистику заболеваемости и выявляемости на ранних стадиях.
Помню как передовая советская общественность радовалась, когда у Рейгана выявили рак тонкого кишечника и гадала - а сколько еще подлец проживет? Но после операции он прожил еще около 30 лет
Споры по поводу пальмового масла не утихают и каждая из сторон находит аргументы. Это значит, что нет убедительных данных как о вреде, так и незаменимой пользе. Думаю следует применить принцип, который сформулировал Парацельс - все есть лекарство и все есть яд и только доза делает его тем или иным.
Т.е. просто слова...
(ПС почти дэйнерис))))
Пал Степанович Вы все больше становитесь ПСсЧ
Вам неоднократно указывали на то, что ваша информация не всегда... мягко говоря - верная
Вы ни разу не признали что в чем-то ошиблись.
Ваши объемы информативности уже начинают вызывать смех
лично помню, с чего началось наше знакомство на этом форуме. как вы мне рассказывали о переправе осень 43 в районе Верхнеднепровска и поучали про "второй эшелон")))
я подумал - "чем бы дитя не тешилось..."((( - но надо сохранить добрые отношения
видимо - ошибся
вы с тех пор тут много сказок порассказали.... и вам, увы - верили
но практически в каждой из этих сказок есть элементы фантазии - а проще говоря: незнания или лжи
Вы Павел Степанович ни когда не признали своего незнания службы (особенно смешно было читать про недельные загулы курсантов) и совсем не смешно было читать, когда вы упоминали своего отца...(
Павел Степанович - это не ПСсЧ.
ПСсЧ это: Пэдро Сигизмундович - сын Чингачкука
У нас на холодильнике было написано "ДНЕПР"...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Предлагаете мне сейчас пересматривать состав всех детских смесей? Нет уж, увольте, - мне этого хватило 9 лет назад, когда дочку кормила. Именно тогда меня насторожило наличие пальмового масла в смесях, поэтому и лопатила инет в поисках информации о нём. Может, сейчас смеси другие - не знаю, не интересовалась, говорю только о том, что лично изучала 9 лет назад.
Да, чаще всего именно так и есть. О том, что часто именно пальмовое масло кладут, я тогда читала в зарубежных статьях всяких профессоров и клиник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks