Я же пока еще здорова.
Ищите и обрящете. Весной в, кажется, крымской теме был знатный срач по этому поводу - часть форума в очередной раз взбунтовалась по поводу тонн аляковских помоев во всех темах. Там и называли тех, кто ушёл именно из-за него. И даже кто-то из ушедших отписывался, если мне не изменяет память. Да и недавно в другой теме некоторые форумчане признавались, что почти не заходят на форум из-за того, что всякие аляки и навозные мухи загадили его своей раша-пропагандой, а модераторы не реагируют на многочисленные жалобы форумчан.

У меня впечатление, что Вы живёте в каменном веке. Это Вы на своём огороде можете воткнуть семечко в землю и надеяться, что через пару-тройку месяцев из него что-нибудь вырастет (если вовремя поливать). А в промышленных масштабах так не получится. Чтобы собрать хоть сколько-то приличный урожай, нужно еще много всяких "но": удобрения, защита от вредителей, техника для посева, полива и уборки, - это как минимум, а скорее всего, и еще много всего, я не аграрий - не знаю всех тонкостей. А теперь угадайте с трёх раз: где берут удобрения? химию от вредителей? технику и запчасти для неё? Совершенно верно: НА ЗАПАДЕ. Потому как Рашка ничего подобного (имеется ввиду достойного уровня) НЕ ВЫПУСКАЕТ. Вопросы есть?

Это даже комментировать не буду. Просто как и Сергову предлагаю переселиться в Рашу и пить прям из речки, ага. И проверим, как долго проживёте.
Та Вы шо??? Чё, серьёзна, да? А очищают как? Углём из шахты? Или всё-таки фильтрами? А фильтры где закупают? Уж не на Западе ли?
Ага. А добывать нефть, газ и уголь они будут когтями и зубами - техника для этого не нужна.
Угу, вся исключительно российская: и лекарства российские, и техника российская. И главное, ингредиенты для производства лекарств тоже исключительно в РАШКЕ производятся, ага. На РОССИЙСКОМ оборудовании - никак иначе. По РОССИЙСКИМ формулам.

Вот после этого и писАть что-либо не считаю нужным. Зависла.
Поздравляю Вас: по уровню влияния раша-пропаганды на головной мозг Вы легко заткнули за пояс всех россиян вместе взятых.

Даже не думала, что в мире найдётся хоть один человек, который искренне верит в то, что страны бывшего совка (говорю сейчас только о них) СПОСОБНЫ прожить без Запада.

Bookmarks