Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1135 з 3205 ПершаПерша ... 135635103510851125112611271128112911301131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451185123516352135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 681 по 22 700.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    472

Типово

Саша Л ни о чем спорит с Дейнерис. Пустобрехство какое то.
    Интереснее например где счас Беня, армия (охрана) вроде распущена, банк продан, Днепр сдан.
    Про стену кажись опять движуха пошла.
    Тишина )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Саша Л ни о чем спорит с Дейнерис. Пустобрехство какое то.
    Интереснее например где счас Беня, армия (охрана) вроде распущена, банк продан, Днепр сдан.
    Про стену кажись опять движуха пошла.
    Тишина )))
    "Днепр-1" - на месте.
    "Леон" - на месте.
    "Явир 2000" - на месте.
    Никто не распущен.
    ... да и с банком - вопрос имеется ...

Дописів
    472

Типово

Таки цифр маловато. Посмотрите торговое сальдо Германия - США. Далеко обошла маленькая Германия монстра. Так шо не боги америкосов обжигали ))
    Как же вы этого всего не видите... .

Дописів
    22 012

Типово

Китай живет за счет США по реализации товаров, их америкосских "тупых" потребителей. Достаточно посмотреть баланс товарооборота Китай-США.
    . РФ-я для Китая - 5 колесо для телеги..))))
    не скажите, своему миллиарду населения Китаю просто необходимо "развлечение" в виде освоения новых земель, для производства продуктов питания и выкачки ресурсов

Дописів
    472

Типово

Те МЕСТА - пыль Сергофф, как говорят враги с востока - ищи бабосики.. .
    Их нет,,, в тех местах ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я же пока еще здорова.

Ищите и обрящете. Весной в, кажется, крымской теме был знатный срач по этому поводу - часть форума в очередной раз взбунтовалась по поводу тонн аляковских помоев во всех темах. Там и называли тех, кто ушёл именно из-за него. И даже кто-то из ушедших отписывался, если мне не изменяет память. Да и недавно в другой теме некоторые форумчане признавались, что почти не заходят на форум из-за того, что всякие аляки и навозные мухи загадили его своей раша-пропагандой, а модераторы не реагируют на многочисленные жалобы форумчан.

У меня впечатление, что Вы живёте в каменном веке. Это Вы на своём огороде можете воткнуть семечко в землю и надеяться, что через пару-тройку месяцев из него что-нибудь вырастет (если вовремя поливать). А в промышленных масштабах так не получится. Чтобы собрать хоть сколько-то приличный урожай, нужно еще много всяких "но": удобрения, защита от вредителей, техника для посева, полива и уборки, - это как минимум, а скорее всего, и еще много всего, я не аграрий - не знаю всех тонкостей. А теперь угадайте с трёх раз: где берут удобрения? химию от вредителей? технику и запчасти для неё? Совершенно верно: НА ЗАПАДЕ. Потому как Рашка ничего подобного (имеется ввиду достойного уровня) НЕ ВЫПУСКАЕТ. Вопросы есть?

Это даже комментировать не буду. Просто как и Сергову предлагаю переселиться в Рашу и пить прям из речки, ага. И проверим, как долго проживёте.

Та Вы шо??? Чё, серьёзна, да? А очищают как? Углём из шахты? Или всё-таки фильтрами? А фильтры где закупают? Уж не на Западе ли?

Ага. А добывать нефть, газ и уголь они будут когтями и зубами - техника для этого не нужна.

Угу, вся исключительно российская: и лекарства российские, и техника российская. И главное, ингредиенты для производства лекарств тоже исключительно в РАШКЕ производятся, ага. На РОССИЙСКОМ оборудовании - никак иначе. По РОССИЙСКИМ формулам.

Вот после этого и писАть что-либо не считаю нужным. Зависла.
    Поздравляю Вас: по уровню влияния раша-пропаганды на головной мозг Вы легко заткнули за пояс всех россиян вместе взятых. Даже не думала, что в мире найдётся хоть один человек, который искренне верит в то, что страны бывшего совка (говорю сейчас только о них) СПОСОБНЫ прожить без Запада.
    Дурочка,ты бы хоть глянула академию наук украины и рф.
    Это же мрак,несмотря на коррупцию и разложение и там и там у нас это пустой звук

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В качестве доказательства тыкать в нос данными за 2014-й год, т.е. ДО начала действия санкций, - это сильно, да.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    факт заключается в том что у них есть возможность существовать автономно, как на отдельной планете
    Да НЕТ у них никаких возможностей. И именно ЭТО является фактом, а не вся та теория, которую Вы тут мечете.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Утверждали Вы, искать подтверждения Вашим словам мне как-то не интересно.
    Хм... Ну, не хотите - не ищите. Я это читала, я это помню - мне доказательства не нужны.
    Как раз для масштабного земледелия базовые удобрения в РФ выпускаются. Вы не путайте удобрение используемое фермерами на своих полях и маленькую бутылочку высококлассного комплексного удобрения для домашних цветов или приусадебных участков, которые действительно - импорт. И то, это не из-за отсутствия технологий, а по причине того, что эту сферу просто не развивали.
    Да и со средствами защиты растений, не все так однозначно. ХСЗР у них выпускается довольно приличный ассортимент. Какая доля в нем лицензионного производства и импортных компонентов - не скажу, но ситуация там менее печально чем у нас.
    Продолжайте свято верить в величие паРаши - Вам так легче жить. Собственно, и не надеялась что-либо доказать человеку, утверждающему, что при Овоще Украина развивалась.
    В горных районах никаких проблем с употреблением воды прямо из рек - не будет.
    Все 150 млн. переселятся в горные районы, да.
    Фильтры "Бриз", "Аквафор"
    Фильтровать промышленные объёмы воды кувшинными фильтрами. Жгите дальше.

Похоже, я совсем из ума выжила, раз пытаюсь что-то доказать раша-фанатикам.
    Днепр сдан.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    "Днепр-1" - на месте.
    "Леон" - на месте.
    "Явир 2000" - на месте.
    Никто не распущен.
    ... да и с банком - вопрос имеется ...
    Там не вопрос, там около 90 вопросов имеется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Китайцам в прикол ассимилировать их земли за счет тупых россиян, но убивать же они их не будут в самом деле ))
    Вы считаете всех тупых ,кого китай ассимилирует?
    Гляньте на штаты.
    Гляньте на варшаву,где китайцы целые торговые центры захватывают и держат поля конопли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Дурочка,ты бы хоть глянула академию наук украины и рф.
    Это же мрак,несмотря на коррупцию и разложение и там и там у нас это пустой звук
    Еще один раша-фанатик прискакал защищать свой любимый сортир.
    Я говорю НЕ об Украине, пустоголовый, а исключительно паРаше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Еще один раша-фанатик прискакал защищать свой любимый сортир.
    Я говорю НЕ об Украине, пустоголовый, а исключительно паРаше.
    Я не раша фанатик,я же сказал,что они обе отмерают.
    Но если сравнивать даже работу с молодыми ученами это жесть в украине,не говоря о защитах,конференциях зарубежом и оборудования.

Так крот и обьяснил,что даже в изоляции им можно выжить и даже лучше,чем сев.корея

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Гляньте на штаты.
    Гляньте на варшаву,где китайцы целые торговые центры захватывают и держат поля конопли
    Та не переймайся, таких совків, як ти, навіть при бажанні не можливо асимілювати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та не переймайся, таких совків, як ти, навіть при бажанні не можливо асимілювати.
    Опять ии включили генерировать фразы

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я не раша фанатик,я же сказал,что они обе отмерают.
    Но если сравнивать даже работу с молодыми ученами это жесть в украине,не говоря о защитах,конференциях зарубежом и оборудования.

Так крот и обьяснил,что даже в изоляции им можно выжить и даже лучше,чем сев.корея
    При довготривалій спілкуванні із совком, все одно вилізе Параша, вона сидить в тебе всередині і коли притиснуть, обов'язково вилазить.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Опять ии включили генерировать фразы
    Та до сраки твої вигадки, це тільки означає совок почав в дурку гратися.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 634

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты не пользуешь мобильную связь?
    У меня телефон под контрактом, я симку специально не покупал. И опять же, я ж не о симке собственно, а о том как поменялось отношение людей: от осуждения и неприятия, до одобрямса.
    Без подписи

Дописів
    22 012

Типово

Гляньте на штаты.
    Да!, поскольку нации отдают свои ресурсы и возможности на откуп ради сиеминутной частной выгоды

не правильно правда употреблять термин "нации" , скорее страны с их рук ворам будет правильней, но так или иначе Поляки на тех-же граблях видимо, теперь уже китайских, если верить тебе

Украина через это проходит, но через формат РФ .... ты же видишь какой *****ць возникает через сопротивление от РФ?, так будет и с Польшей ЕЩЕ РАЗ
    Востаннє редагував KpoT: 11.08.2017 о 21:21

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У меня телефон под контрактом, я симку специально не покупал. И опять же, я ж не о симке собственно, а о том как поменялось отношение людей: от осуждения и неприятия, до одобрямса.
    Да не людей, а группы белошумников.
    Зы.. про СИМы если не ошибаюсь, то препейд я покупал без документов. Сильнее запало что он, зараза, дороговатый как для одного раза. Чет под $40 + таксы в котором был всего 1Гиг инета и тот "утек" как то быстро. В германии формально нужно регистрироввать СИМ, но если сильно хочется то даж в Аэропорту в автомате есть препейд карты за 10ку уже активированные. Формально надо потом как нибудь зарегистрировать, на деле же никто этим особо не парится. Турки в мелких магазинчиках вообще туристам регистрируют на левое имя/адресс , и тоже никто не парится.

Но, ИМХО, вопрос поставлен не адекватно. в Штатах да и западной европе контракты привалируют, ибо "размазывают" стомость дорогой трубки на 2-3 года. За $700 кешем покупать трубу желающих немного найдется, некоторые вовсе не поймут что за хня.. А 40 в месяц - уже ок.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

если сравнивать
    я НЕ СРАВНИВАЛА Рашку с Украиной. Равно как и вообще кого-либо с кем-либо. Я просто констатировала факт!
    даже в изоляции им можно выжить
    НЕ СМОГУТ. Рашка зависит от Запада несравнимо больше Северной Кореи да и большинства других стран тоже.
    Я не раша фанатик
    Ты именно он и есть. Неизлечимый.

Дописів
    22 012

Типово

Дейнерис, Ваш недостаток отчасти заключается в том, что Вы не сравниваете Украину с РФ в объективных плоскостях ... так вот лучше сравнивайте

Сторінка 1135 з 3205 ПершаПерша ... 135635103510851125112611271128112911301131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451185123516352135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті