| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, да, ну, да. А полсотни (или сколько там? запамятовала) фабрик - то померещилось.Ах, да, я ж забыла, что у рашиков фабрика - это исключительно а-ля ЮМЗ, а всё, что меньше, не имеет право так называться.
А вообще всё это нытьё было исключительно ради этой фразы:
Проще говоря, "ах! ах! как плохо, что Украина перестала быть придатком паРаши!".Альтернативный вариант был. Это – роль придатка российской экономики. Которой не нужна кукуруза, а нужны вагоны и авиационные двигатели.И как-то даже не удивительно, что Глобусу ПОНРАВИЛОСЬ это сообщение Chechilo, - было бы удивительно, если бы было наоборот.
Боже, какой маразматический бред! Звучащий из уст ПРОРОССИЙСКОГО блогера. И вот этот бред рашик пихает на наш форум!
Мне даже в голову не могло прийти, что в наше время может найтись хоть один человек, который на полном серьёзе может верить в то, что в 21-м веке миллионы людей могут обойтись только банальной жратвой и водой низшего качества.
Не один человек и даже не 10, а миллионы. Без медицины, без компьютеров и гаджетов, без авто и общественного транспорта и без тысяч всего другого - только лишь пожрать и поспать.
Мне даже нечего ответить на ТАКОЕ. Продолжайте свято верить в то, что паРаша встаёт с колен и что санкции ей на пользу.
к тому же мы загибаемся как то быстрее той же РФ... европам надоело поддерживать санкцииВопросов больше нет.
Должен же хоть кто-то побеспокоиться, раз самому наплевать. Но вообще я не удивлена, что ты именно ТАК понял моё сообщение, - всё как всегда.![]()
Не знаю кому как, но я получал гривной ежемесячно + продуктовый паек. И всё было хорошо и стабильно до начала 2005 года.
Вы шо? Жить на халяву в палатках, трескать бесплатный хавчик и бухло, и орать на бесплатных концертах, кидаться камнями и огнем в правоохранительные органы, трощить государственную и городскую собственность это же святое..так ПРАВИЛЬНАЯ власть приходит, а выборы можно и подтасовывать.
Востаннє редагував Smith: 11.08.2017 о 14:05
То херня))) тут вон лисиц покращило, так покращило
В Прикарпатье лисиц поселили на деревьях
По словам начальника сектора реабилитации и реинтродукиции диких животных ГНПП Андрея Гембарского, в таких гнездах-корзинах диким животным безопаснее при сырой или дождливой погоде.
"Сначала были не корзины, а просто полочки, но они там не могли себе на ночлег оставаться, было неудобно, мы сделали корзины", – рассказал он.
Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо? - Дурак ты Петька, они в норах живут!
Именно так я и рассматриваю. Это вы (все), а не я, всё чаще вопите "долой хунту!" и пр. ерунду. А я как раз терпеливо жду выборов и знаю, что после них Рада еще больше изменится. В лучшую сторону, разумеется. Я оптимистка, в отличие от рашиков, у которых ежедневно "шеф, всё пропало!"(с).
В этих словах чувствуется богатый ЛИЧНЫЙ опыт. И много раз ты занимался фальсификациями, позволь спросить?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks